я малую в сад тока до ворот завела. сына не будила... пью кофе... крашусь и буду будить... кушать кашу и вперед (((((((((
уже ищу повод, чтоб не ездить...
прикол: у дочки вот-вот закончится зубная паста... поехали они с мужем в гиппо и как раз пасту купить... приехали поздно(это в чт еще). дочка довольная, бо Винкс

)) ну старая еще есть, чистили старой. при сборах в деревню я полжила эту новую. пришел час Х )))))))))))))0 дочка чистит зубы и грит, что "невкусная". муж начинает уговаривать, что просто непривычно. она начинает уже ныть... поздно. подбешивает. я грю, ну не ной, скоро привыкнешь.... нормальная паста. если не понра - я заберу(шутим мы так)... второй день она уснула резко и зубы уже не будили чистить.
вчера думаю, надо посмотреть, что за вкус у пасты, чтоб не покупать больше такую... и вот я читаю: "... детский нежный крем для рук..... вишня с кремовым йогуртом"..... бедное дитя)))))))))) позвала мужа и грю: скажи с какого возраста паста????? он берет, читает и не знает, как реагировать...
это ж надо! стоял крем среди паст! он даже не посмотрел)))))))я в шоке!

))
потом весь вечер ржала над ним и над собойтоже.... уговаривали еще "привыкнешь"! конечно, блин, непривычно кремом для рук зубы чистить)))))))))) пипец