Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
ЭВЕЛИНА, клевый мальчуган! как ваи дети неубивают стоящие на полу елки??? мой даже палатку-домик умудряется складывать в плоскость! рушит все!

ЭВЕЛИНА

Active member
irisa-, а мы его на цепь посадили.

:)Шучу. В первый день пару шариков содрал. И все. Больше не трогает. А елку на всякий случай к батарее привязали.

calandiva

New member
ЭВЕЛИНА, какой бутуз сладкий!!!
Эх,самый тормознутый санта -это я.Уж простите меня ,пожалуйста.Я тока сегодня вечером отправила,вымерзла вся.ВЫМОКЛА.на улице такооой ветер
Вот наш подарочек!

fekla

New member

calandiva

New member
я делаю такой рулет
смазываю сливочным сыром.Начинка или кр рыба или ветчина

irisa-

New member
это вы про такой лаваш в виде тонкого сложенного блина в мешочке?

Sacura

Просто мама
Надя-Полет делала на встречку когда-то, очень вкусно было.
вот и я помню, что все пальцы облизывали ))) Таня, а ты не помнишь, что внутри было?

это вы про такой лаваш в виде тонкого сложенного блина в мешочке?
да

Kasik

Active member
Мне к вечеру полегчало, вот и фото наших подарочков :) Еще открыточка была и мне салфеточка красивая!

Вложения

• IMG_5026.JPG
    IMG_5026.JPG
    157.5 KB · Просмотры: 70
  • IMG_5028.JPG
    IMG_5028.JPG
    142 KB · Просмотры: 71
  • IMG_5030.JPG
    IMG_5030.JPG
    162.4 KB · Просмотры: 68

Nasten@

New member
Kasik, и все кто болеет поправояйтесь скорей!не дело это перед праздниками!
На НГ собираюсь сделать отбивные с грибами под сыром,запечь картофель,Оливье,бутики с икрой (ненавижу),торт Монастырская изба и все,а нарезка и фрукты,шампанское и сухое красное вино
По лавашу:плавленный сыр,вареное яйцо,крабовое мясо или палочки,чеснок(только для запаха),майонез...все должно быть оч мелко потерто в однородную массу,намазывавши на лаваш,скручиваешь в рулет и в пищевую пленку его в холодильник,желательно на ночь,чтоб пропитался!
Сегодня отвела пилатес на фитболе....накосячила несколько раз,но в целом вроде ниче)))
Ааааа такие елки у всех клевые,жду следующий Нг....в этом Ксю будет громить бабушкину елку)))))

Laffi

Active member
Уххх...у нас на НГ курица на бутылке, салат с печенью трески (муж сам его делает) в тартолетках (не знаю как правильно писать) , салат с краб палочками, рисом, грибами и морковкой в моей зап.книжке он называется Любимому, бутики с икрой, помидорчики, фрукты ... и хватит...а еще Мартини 1л, вино красное 0.75, шампанское 0.75 ..... вроде всё))))

Tina

New member
calandiva, все же девочки у вас оччччень хорошо получаются )))
Эвелина, классный малыш!

вдруг это на меня axaraza ругаеццо))))))
или на меня )))))
меня дома два дня нету :) я тут случайно у родителей зависла, муж в командировке

Veronelle

время перемен...
Sacura, Мы смазываем лаваш майонезом слегка и в него крабовые палочки с яйцом и майонезом (не очень мелко режем)

Всем болеющим срочняком выздоравливать к празднику!

Таня-Фекла, мы с Максом очень к тебе завтра собираемся :)

А самый тормознутый ДМ это я, так что трепещите 30, 31 к одной из вас в гости завалюсь :) боюсь, отправить уже не успею, точнее не дойдет...

Tina

New member
Читала в газете, что в буржуйских странах в этом году дети на НГ просят у ДМ какающую собачку :)))

Ее пластилином кормишь, она пластилином какает :)))

N@tusy

New member
Veronelle, а возьми нас на хвост!!! Мы тоже в гости хотим)))

Читала в газете, что в буржуйских странах в этом году дети на НГ просят у ДМ какающую собачку

Ее пластилином кормишь, она пластилином какает
ржак)) интересно что наши дети будут хотеть через 5 лет...

Кстати есть у меня рецепт вкусного салатика, но его желательно есть теплым (курица, что бы теплая была): листья салата, кусочки куриного филе обжаренные в соевом соусе, сухарики (компашки с сыром я покупаю), майонез+сметана и кедровые орешки, ням-ням))

axaraza

...мечта...
Ее пластилином кормишь, она пластилином какает
а если запор?
я как-то ссылку давала про бебиборна)))
кстати,кое-кто угадал,что я на нее ругаюся) :acute:Но у меня подарочек совсем скромный какой-то вышел-видя все ваши...:mda::this:Зато от чистого сердца!:yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху