Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
кого пропустила с Годиком!!!

и мы получили подарок от деда Мороза спасибо большое отправителю Кате:thank_you::give_rose: дети воюют за телефон фото позже еду на комаровку за продуктами.

Sadalsuud

Active member
я ж про цирк не рассказала!
ходила одна. все супер, но только не класс школьников за спиной, которые комментили всё! где лошадь, а где КОНЬ! почему тут пристегнута страховка, а там - нет! почему костюм голубого цвета, а не зленого.... и каждое действие, каждый выход - бу-бу-бу... 5 замечаний роли ваще никакой не сыграли...
а само представление, конечно, супер! мне очень понравилось! особенно, если учесть, что я там с 5 лет не была :))) вот.
летела домой быстро-быстро, т.к. полная грудь молока мешала даже дышать! хорошо, что я предусмотрительно(интуитивно) не сдала в гардероб шарф.... прикрывала потом молочные пятна, блин.... зато потом сын чуть не лопнул, как пузырь )))))

Sadalsuud

Active member
да :( билет ток один пропадал и муж сказал - вали :))) а сам полы перемыл! посуду перемыл! детей выкупал и даже спать Сашку уложил :)))
если б можно было без билета в здание цирка войти - пошла бы она одна. а так ей уже 5 и на коленки не пустили бы :( отправлю их с папой обязательно!

axaraza

...мечта...
Sadalsuud,здОрово тебе! Я цирк люблю!!!
И муж твой молодец! Так ему и передай!:derisive:

Frau Muller

Active member
Алесеньку и Ниночку с годиком!!!!!Здоровья,улыбок и море счастья малышкам!!!!Ураааа мамочкам!!!!
И мы поздравляем!
Забрала я сегодня посылку. Извещение пришло вчера, но вчера мы с самого утра были в разъездах, домой заскочили только на 3 часа, чтобы Ксения поспала и опять уехали, поэтому до почты не добрались.
Спасибо Дедушке Морозу N@tusy - Наташе!
Подарок очень понравился, более того - получилось прямо исполнение желаний :). Мы с Ксюшей вчера были в гостях у Тани - Феклы и я у нее увидела похожую игрушку (забивалку с молоточком) и решила, что и нам оно надо. А сегодня в посылке оказывается именно такая! Фотки выложу скорее всего завтра, т.к. сегодня иду на корпоратив, сейчас надо перышки чистить, ну а потом, собственно, ехать веселиться.

Laffi

Active member
axaraza,Света, спасибо за подарок нам очень понравился....мне и мужу особенно)))) Никитос еще не разобрался, но 1 деталь не даёт ему покоя в подарке)))))
Фото выложу когда мой адресат получит свой подарок....будет повод улыбнуться))))
ЗЫ: Думаю ты догадываешься, что у меня в посылке;)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху