Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
алисена, держитесь!!! после такого будет большаяяяя белая полоса!!!!

tatsi_ana

Active member
алисена, ужас какой! белой полосы вам и терпения все это вынести!!!

Настя, какая красота!!! Даже на настоящие цветы не похоже (я в хорошем смысле :))

Nasten@

New member
алисена, какой кошмар!!!Девочки,миленькие держитесь!!!!Реву((((
У меня тож нет настроения и ощущения праздника...да еще и муж принес зп не могу даж цифру озвучить...подарка на нг значит мне даж и ждать не стоит((((причем абсолютно никакого((((готовить и убирать не хочу ничего(((ай ваще(((
И на работу мне 3 января..так что нече жрать и пить...

Kasik

Active member

Sadalsuud

Active member
алисена, бедная! бедная малышка!!! Сил вам! Терпения и огромный мощный такой лучище здоровья!!!
что случилось? держись! хвост пистолетом - новогод же на носу!
Sacura, красивые цветы!

а у нас тоже малявка заболела :( к вечеру 38,8... болит голова. врач сказала - вирус. ниче не даю, кроме ибуфена и питья(если просит есть - даю)... надеемся на скорое выздоровление.

сегодня мы ездили с сыном на массаж, а она одна дома была. я звоню ей и грю - мы горлышко забыли попшикать(она утром жаловалась, что болит)...
она: точно! а как надо? я сама попшикаю...
потом звонит мне САМА(я не поняла как) и грит: мамочка, ты не волнуйся. у меня все хорошо. только не получается попшикать - не пшикает штучка...
я ей: ничего страшного, приеду - попшикаем.
а она мне: ну ладно. вы не спешите только, я мультики смотрю... я тебя люблю и Севке буську передавай... пока.
и положила трубку.
я обалдела и чуть не проплакалась... когда? КОГДА она выросла???? ведь малявка еще совсем! :(

Laffi

Active member
алисена,бедные вы! Дай вам бог луч здоровья!!

+1 мега луч...

Настёна не расстраивайся....про ЗП мужа, а что меньше чем обычно??? Он не на окладе, сдельную платят? Про подарки- забей...я забила, сперва расстроилась, а сейчас уже нет сил думать....жду свою ЗП ...вот и мне и Никитосу подарки будут...правда полноценная получится только весной, но ничего....мы с Никитосом подождём ..я так прикинула даже на мой ДР меня не ждёт ничего радужного т.к. передо мной ДР у Макса (племянника) и Никиты...и как всегда на меня не хватит...ну и пошло всё в пень зато никому ничего не должна и на ДР мужа включительно....

ведь малявка еще совсем!

Вика, ну чего малявка 5 лет уже ...я с 3 -х в булочную самостоятельно бегала мама рассказывала, была такая малая, что проходила под кассой с деньгами и хлебом...никто не останавливал ....мама дома хлеб забирала и с денежкой обратно в магазин заворачивала...так и бегала туда-сюда))))
Хотя конечно мамам всегда кажется, что детки маленькие...и мне так кажется когда на Никиту смотрю...еще пол года назад лежал тихонечко чмок-чмок соской делал...а теперь как метеор носится ...муж сегодня с нами гулять пошёл...узнал как это догонять Никиту на улице..он от него с почты сбежал..пока я в очереди стояла чтобы подарок получить...

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Девочек Алесю и Ниночку с первым годиком, растите здоровенькими, и счастливыми!!!!!
алисена, ужас какой! белой полосы вам и терпения все это вынести!!!
+10000000000!!!!
Sacura, цветы обалденные, а как называются?
Sadalsuud Я рада что вам понравились подарки, повязочка по размеру?

Последнее редактирование:

Кнопочка

Active member
Ой, а я вот даже не знаю, что хочу в подарок. Муж спросил. А мне ниче не нужно(((((( И ему подарок до НГ с Америки не успел. Будем без подарков.... И не расстраиваюсь даже как-то. Так не люблю неожиданные сюрпризы в виде ненужных мне вещей

Шарпейчик, а почему не права? Если малыхе понравилось, то все норм. Мой вот например, на елке ни звука не проронил и не улыбнулся ни разу. Ему страшно было. Вот мы не совсем правы были), но нам его оставить негде было

Nasten@

New member
Sacura, цветы просто офигенные!!!

Laffi,да он на сдельной оплате и получил в 3 раза меньше чем обычно,она и так у него копеечная...а ща нумпросто жесть...тут не то что подарки(хотя я ему смогла с пособия отложить и купить а не тянуть до последнего дня как он)тут хоть бы на элементарные(не говорю про кулинарные желания уже)продукты хватило бы((((

Nasten@

New member
Кнопочка, а у нас на компе wishlist,где каждый пишет что ему нужно вплоть до носков и трусняка)))))) и я не растраиваюсь что не получу именно подарка как такого,я расстраиваюсь как он это преподносит и из за его поведения((((

Sadalsuud

Active member
я с 3 -х в булочную самостоятельно бегала мама рассказывала
)))
мне одна тетенька на работе рассказывала, что ее ре ходил в 1,5 года в ясельки и сам сандалики на застежку (такую, как раньше во всех сандаликах была) застегивал :))) ага :))) они раньше до 6 мес пеленали, ходить начинали после года, а потом скачок аж до застежек ))))

все равно дочка моя мелкая совсем... ну правда! ты бы ее видела )))) крошечка :)))

повязочка по размеру
великовата, но это ж не мала? :))) все супер! еще раз спасибо!
малышка - красавица!
А еще я понимаю, что не права
почему не права?

Шарпейчик

надеюсь на чудо

алисена

New member
Спасибо большое, девочки, за поддержку! Все-таки только МАМЫ (пусть и не знакомые) могут понять то, что сейчас чувствую я. Мы держимся!

Кнопочка

Active member
Кнопочка, а у нас на компе wishlist,где каждый пишет что ему нужно вплоть до носков и трусняка)))))) и я не растраиваюсь что не получу именно подарка как такого,я расстраиваюсь как он это преподносит и из за его поведения((((

Прикольно. Мот и нам такой завести. А ваще моему мужу на руку отсутствие моих желаний по поводу подарка. Он радуется, что я не знаю, чего хочу и ему не нужно это искать. Я уже просто привыкла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху