Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
еще такое бывает?
ага! ты знаешь, какой перерыв у меня вышел? с 3 дня! до 22 вечера!
у меня уже ваще приливов нет ,кроме как во время сосания
я их не чувствую вот чтоб конкретно - ага! прилив! :))) как-то тихонько, а потом бах и потекло и грудь твердая.

Laffi

Active member
Нежных девочек Алесю и Ниночку с первым годиком, удачи им в жизни.

Вложения

• С ДР.jpg
    С ДР.jpg
    108.3 KB · Просмотры: 2
так затихла тема. эх,потрындеть бы. я сегодня болею. вчера были гости. подхватила от них вирус перед НГ "перепил"...охо-хо...:)))

Laffi

Active member
Фероника, ну все в заботах...а я праздник вообще не чувствую....а еще и муж сегодня дома...так даже убраться не смогла...мешается только под ногами)))

Фероника, ну все в заботах...а я праздник вообще не чувствую....а еще и муж сегодня дома...так даже убраться не смогла...мешается только под ногами)))

у меня он уже 3-й день дома. запарил меня,чесслово:)))

но из приятного: спонтанно съездили сегодня в центр погулять. зашли в турагенство и заказали тур на Кубу!!! на 16 дней,в середине апреля. в общем,вместо новой кухни или новых окон. Владка у бабушки будет в Минске. сказать,что мы рады-ничего не сказать:)

lana1974

Member
еще такое бывает?
у меня уже ваще приливов нет ,кроме как во время сосания.
У меня постоянно приливы бывают. Вот, например, в начале декабря отсутствовала я дома с 13.00 до 22.00 и у меня было аж 7 приливов. Я думала, что так много приливов уже не бывает, ан нет еще как бывает. Еле домой приехала, грудь огромная, ужас как болела, зато доча объедалась всю ночь. Только к обеду грудь сдулась.
Алесеньку и Ниночку с Днем рождения! Здоровья, навыков и всего самого хорошего!!!

N@tusy

New member
Подарок очень понравился, более того - получилось прямо исполнение желаний
Мы с Матвеем очень рады, что понравилось, мы старались)))

Девочек, Алесеньку и Ниночку, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

А мы от Тани Fekla только приехали)) У нее очень красивая квартира и аквариум супер-пупер, а Янинка вообще прелесть))

Девочки, кто умеет баранину готовить, что с ней сделать, чтобы она не воняла??? 1,5 часа ее тушу, а она бееееееее)))

Поговорила сама с собой)) Пошла и я чем-нибудь полезным займусь))

Laffi

Active member
у меня он уже 3-й день дома. запарил меня,чесслово:)))

но из приятного: спонтанно съездили сегодня в центр погулять. зашли в турагенство и заказали тур на Кубу!!! на 16 дней,в середине апреля. в общем,вместо новой кухни или новых окон. Владка у бабушки будет в Минске. сказать,что мы рады-ничего не сказать:)
Приятно конечно..так, а как Оладку сперва в Минск отвезти, потом снова в Голландию ??? Откуда вылет на Кубу будет?

Приятно конечно..так, а как Оладку сперва в Минск отвезти, потом снова в Голландию ??? Откуда вылет на Кубу будет?

да,я одна в Минск Владку повезу,потом обратно. потом в Амстердам,а уж оттуда в Гавану:)
сейчас литературу изучаю,как оставлять ребенка с бабушкой на 3 недели. забудет ли она меня...но очень хотелось отдохнуть. а с ребенком,не смогли бы,наверное. конечно,было бы желание. но это то же самое,что и сейчас мы дома сидим было бы. только с морем. а так моя мама сама умоляет оставить ей на пару недель внучку..взвесили все за и против и вот,за пару дней приняли решение.
слушайте,отваживайтесь уже кто-нибудь приехать сюда ко мне в гости. с ребенком это не сложно,с билетами помогу подобрать дешевый вариант:)

для меня одной с Владкой билеты туда-обратно в Минск стоят около 70-80 евро. так что дерзайте!

алисена

New member
У нас а(о)бструктивный бронхит был без темпы. неделю пили антибиотик оспамокс.поднялась на третий день температура, отказались от госпитализации - кололи 7 дней антибиотик цефтриаксон. В воскресенье -ожог руки, наложили лангетку. В понедельник у педиатра,анализ крови - все хорошо. 27 декабря день рождения В 7 утра во сне заглотила пустышку ЦЕЛИКОМ! Стала поперек горла, пена изо рта, задыхалась, пока достали -поцарапанное горло, слизистая, дужки. В 9утра - температура 40. Думали от ожога, приехали к хирургу в пол-ку, говорит не от ожога. Посмотрите, она вся красная не от тем-ры, у нее сыпь. Сегодня у лора -плохой анализ крови, похоже гнойная ангина. Аугментин. За что это все маленькому ребенку?

Patricia

Well-known member
Надя-Полет делала на встречку когда-то, очень вкусно было.
Девочки, сорри, я в депрессии, редко читаю.
Если ещё не поздно. Там тонкий лаваш 3 листа. Первый мажется смесью зелени, чеснока и майонеза, второй - яйцо+сыр+майонез, третий - Краб.палочки + майонез

Уххх...у нас на НГ курица на бутылке, салат с печенью трески (муж сам его делает) в тартолетках (не знаю как правильно писать) , салат с краб палочками, рисом, грибами и морковкой в моей зап.книжке он называется Любимому, бутики с икрой, помидорчики, фрукты ... и хватит...а еще Мартини 1л, вино красное 0.75, шампанское 0.75 ..... вроде всё))))
упьётесь. мы взяли мал.шампанского. сделаем блины с сёмгой - и нечего ночью обжираться. а, мой сказал, что торт будет печь - по Аникином рецепту. он в первый раз в жизни на такое отважился (провинился, надо было в гости, а я печь отказалась) и вошёл во вкус
Мартини ждёт своего часа... сворачивания ГВ

N@tusy

New member
алисена, очень жалко вас с доченькой, поправляйтесь и не болейте)))

Patricia

Well-known member
алисена, это жесть! моему депрессняку даже стыдно стало! выздоравливайте скорее!

Sacura

Просто мама
Алесю и Ниночку с первой днюшечкой!!!!

Таня-Фекла, спс, за гостепреимство!!! Все было здОрово )))

алисена, ужос!!!! поскорей малышке поправляться! и с прошедшим ДР!!!

оля

New member
алисена, бедная масечка((((.... выздоравливайте!!!!!

paulette, а ты чего в депрессии?

Sacura

Просто мама
а вот и наши подарочки он Снегурочки-tatsi ana

хочу похвастаться ))) вот такая красота у меня цветет )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху