Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
алисена, миленькая,все будет хорошо...пусть это у вас будет самым страшным временем за всю вашу жизнь!!!малюсенькая поправится и все будет очень очень хорошо!!!!!Ттт на вас!!!!

Кнопочка, это я придумала...потому что надоело самой покупать себе подарки и никогда никакого приятного сюрприза...

tatsi_ana

Active member
Прикольно. Мот и нам такой завести
у нас такое точно не прокатывает! Потому что я даже в магаз могу пойти со списком, но "вспомнить" еще ого-го сколько! Да и Спенсер туда не впишешь... это ж все внезапно и срочно :)))
Шарпейчик, ваш ДМ - Касатка Лена, она сегодня звонила, и очень переживала, получили ли вы :) Передам ей привет :)))

Patricia

Well-known member
что случилось?
Да, наверное, та же фигня, что и у многих. Просто для меня это впервые. Мы ж 13 лет с мужем женаты, и всякие трудности бывали, но как-то преодолевали, и даже дочка у нас наконец появилась. Я не могу сказать, что не любим друг друга - любим. И от дочки оба без ума. Но сказать, что быт заел - это ничего не сказать. Я в последнее время просто зверею. Мужа постоянно пилю (он немногословный, молчит в ответ). Когда совсем хреново, то и на ребёнке срываюсь (хотя понимаю, что нельзя). Я устала от проблем. От постоянной нехватки времени, денег, проблем со здоровьем у всех членов семьи, начиная от настиных соплей и заканчивая тяжким ожиданием смерти деда.
Муж целыми днями на работе. Отсутствует по 12 часов. Возвращается домой, ест и до 2 часов ночи перебирает бумажки. Зарабатывает столько, сколько я бы могла заработать за 2 часа в день. Но я отказываюсь от учеников, потому что некому сидеть в это время с ребёнком. Вдобавок мне через месяц сдавать учебник, сделан с большего только один раздел из восьми. Я не могу им заняться, потому что целый день прыгаю с больным ребёнком. Мне надо сесть, сосредоточиться... а ей надо с кем-то играть, ей надо к маме на ручки или на худой конец в рюкзачок. Максимум, что у меня получается организовать, - это прибраться в квартире, состряпать еду, постирать. Короче, только работа по дому. Муж почти не помогает ("а когда мне?"), ему даже бриться некогда - в лучшем случае 2 раза в неделю. В магаз сходить - целое событие. Это если моя мама посидит с малой. Бывает, некому хлеба купить или картошки. По приколу, мой муж, имеющий 3 образования, занимается сейчас развозом прессы по магазинам. Но за продуктами зайти ему некогда.
Он вообще очень медлительный. Я за получасовой дочкин сон успеваю сама поесть, суп ей поставить варить, к репетиторству подготовиться... А он может полчаса посуду после себя мыть. Я Настю уложу, прихожу на кухню гладить - а развернуться негде. И я начинаю с ним ругаться. Хотя нет, начинаю я ещё утром ("почему грязное бельё в корзину не выбросил?"), продолжаю днём (звоню и спрашиваю, когда же он, наконец, приедет), заканчиваю ночью ("да когда вы, наконец, ляжете?"). Понимаю, что со стороны выглядит ужасно, я ему просто мозг выношу, но ничего не могу с собой поделать.
В темке бываю редко, как-то мне совсем не до обсуждений нянь, домработниц, сумочек и ТВ. И не до работы Дедом Морозом (хотя вы молодцы, оч. классная идея). Я так и не рассчиталась к НГ с долгами (хотя была уверена, что потянем). а любая крупная покупка готова обрушить наш бюджет. Хожу в единственных штопаных джинсах и помпеевских гольфах. Ходили в гости - пришлось у сестры блузку отдалживать - носить катастрофически нечего!

Laffi

Active member
)))
мне одна тетенька на работе рассказывала, что ее ре ходил в 1,5 года в ясельки и сам сандалики на застежку (такую, как раньше во всех сандаликах была) застегивал :))) ага :))) они раньше до 6 мес пеленали, ходить начинали после года, а потом скачок аж до застежек ))))

все равно дочка моя мелкая совсем... ну правда! ты бы ее видела )))) крошечка :)))

Да, моя мама тоже еще та сказочница...но я помню как в магазин этот ходила...когда мне было 5 родители уехали в Польшу работать по контракту, а я осталась с бабушкой...поэтому до 3-х точно в магаз не ходила....скорее всего промежуток между 3.5 - 5 годами дело было...склоняюсь к 4.5))))))))))))))))

верю, что мелкая....

Прикольно. Мот и нам такой завести. А ваще моему мужу на руку отсутствие моих желаний по поводу подарка. Он радуется, что я не знаю, чего хочу и ему не нужно это искать. Я уже просто привыкла...

))) А может и сработает, а то приходят праздник все такие что тебе подарить.....а как обычно именно в этот момент и не вспоминается чего ты ну так хотела, так хотела....

Я ж 2 раз опростоволосилась мама моя была у нас в гостях...я ей грю хочу плов умираю, она мол сделай...говорю не в чём ....ответ: О я тебе на ДР утятницу подарю....мля, мне что-то срочно нужно в себе менять....меня все хотят одарить кухонной утварью((((((

Kasik

Active member
paulette, и это пройдет! Держись!!! У меня тоже сейчас не лучшие времена, к сожалению :(

tatsi_ana

Active member
paulette, Надя!!!!!!!!!!!!!! блин, не знаю, как дальше написать! Вот в каждой семье есть такие проблемы! Уже были, есть сейчас и потом опять повторятся. Я понимаю, что это очень слабое утешение, но это скоро закончится! Ты написала прям про нас когда-то! Это когда-то периодически, к сожалению, возвращается, но мы более-менее научились с этим бороться. Не держи все в себе! Найди в себе силы поговорить с мужем! Без эмоций (да уж, никогда у меня не получалось без них!), просто обсужить ваше положение. Мужики ведь туго соображают, может, он и не понимает, что у тебя на душе. Стопудово не понимает! Жопой чувствует, что что-то не то, но что именно, он явно не знает!
Все будет хорошо! У вас прекрасная дочка, вы любите друг-друга, все обязательно будет хорошо! Дети - это очень серьезное испытание! И какие бы трудности до этого не случались в жизни с детьми все по-другому!
Все наладится!!!

Laffi

Active member
paulette,Надя, а посадить маму в декретный или мужа??? я вполне по-доброму спрашиваю.....

мужья всё же бесить начинают - это правда, меня мой особенно перед М....убила бы....теперь у меня заскок чуть, что ...я ему в ответ: Всё ясно, ну ничего мы сами с усами, сама заработаю, сделаю (найму)....я еще и дня не отработала, а уже ЗП свою трачу...писец и ничего не могу с собой сделать....

axaraza

...мечта...
paulette,держись!Мне кажется,что все проходят через это!
Laffi,я рада,что понравился.Строго не суди-я первый раз в жизни делала подарок маленькому мальчику:wub:
Обычно только большим мальчикам:rolleyes::pardon:

Laffi

Active member
Laffi,я рада,что понравился.Строго не суди-я первый раз в жизни делала подарок маленькому мальчику
Обычно только большим мальчикам
Светик, всё супер....увидишь, что я отправила адресату удивишься от нашей с тобой схожести полёта мыслей;)))))

Patricia

Well-known member
Найди в себе силы поговорить с мужем! Без эмоций (да уж, никогда у меня не получалось без них!), просто обсужить ваше положение. Мужики ведь туго соображают, может, он и не понимает, что у тебя на душе. Стопудово не понимает!
говорила - не понимает! и, кстати, считает, что я целый день на форуме торчу и поэтому ничего не успеваю
а посадить маму в декретный или мужа???
ну мама у меня на пенсии. просто у нас же ещё дед лежачий с гангреной. она с ним целый день возится, а ещё по полькам да по аптекам, то рецепт взять, то лекарство заказать, то с врачом договориться, чтобы на дом пришёл... она готова помочь, но я в самом крайнем случае прошу. у неё самой со здоровьем нехилые проблемы (на инвалидности), а тут ещё постоянный нервный и физический перенапряг. а муж не пойдёт в декрет. во-первых, это ниже его достоинства. во-вторых, тогда мне придётся выйти на работу в школу, а это лишняя нервотрёпка и куча времени. если бы он хотя бы в 6 часов вечера домой являлся - было бы мне счастье

Laffi

Active member
paulette,ну с мамой всё понятно...но блин как он муж объясняет такой график работы с таким мизерным выхлопом... может ему проще в Р. вечером побыть...чем так пахать..если ты за 2 часа сделаешь столько же сколько он за день....ну как-то объяснить ему мол так и так это вовсе не удар по твоему мужскому достоинству...просто ну зачем себя унижать такой низкооплачиваемой работой...когда можно это время уделить Р....смысл в этих копейках...типа никто не перестанет видеть в тебе мужчину...
Надя, я не советую... я рассуждаю "в слух"......

Nasten@

New member
paulette, у нас была совсем недавно такая же ситуация...я поговорила,он не понял что у меня на душе,конечно,но стал мне помогать...с деньгами у нас так и осталась полная ж.....от того и хочу свою маму в декрет отправить,хотя прерасно понимаю как она разбалует Ксю..но по др нам никак...нам в конце месяца лаж смешно блин на хлеб не хватает,все в долгах к зарплате(((И я его пилю,чувствую что он со мной живет ни как с женой,а как с мамой и это меня бесит еще сильней ...но я ща вся в ребенке и спорте и просто закрыла на это все глаза...успокоилась не знаю на сколько и живу модно сказать своей с Ксю жизнью...не семья а полная хрень,извините..А в браке мы всего то 3 года

Sadalsuud

Active member
paulette,
Кasik, ой, девочки, держитесь... тяжко. бывает.
Да и, мне кажется, у всех этот год был тяжелый. по=любому вся эта хрень в стране оставляет свой отпечаток...
будем верить, что в новом все будет хорошо! :)

я ему в ответ: Всё ясно, ну ничего мы сами с усами, сама заработаю, сделаю (найму)....
нельзя так говорить. Надя! Ненада!

Laffi

Active member
нельзя так говорить. Надя! Ненада!
:blush1: знаю, понимаю....ну блин как сорвётся с языка зараза такая...сама бы себя за язык этот укусила

будем верить, что в новом все будет хорошо!

оптимист ты наш непобедимый )))))))) все поняли что на бумажке писать..которую сжечь и съесть нужно будет?

Sadalsuud

Active member
сама бы себя за язык этот укусила
ты сразу подумай, что у него мысля - ну и иди и зарабатывай! и чуть что - я ни при чем! вот!

а ваще один не оч. хороший чел мне однажды сказал(мне 15 было): иногда лучше промолчать, чем что-то сказать.
это была единственная его умная мысль :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху