Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Аника, Сашку с первым Днем Рождения!!!!!! Здоровья, счастья и новых умелок!!!
1_god_05.jpg

Sadalsuud

Active member
а никто и не сомневался! это ты - наседка :tongue: потащила дите по дохторам :)))
кого он мне из дет.сада приводить будет и в чьей одежде))))
:rofl:
пришел костюмчик
клаааасс! прикольный. а где брала? и скока обошелся?
уже вон полдевятого, а он дрыхнет!
очень тебя понимаю :))) мои с 7 до 9 ворочались и ныли, я уже подумала: ну ладно, вставать так вставать... встала, умылась, оделась, а они дрыхнут хоть бы хны! :)))

Nasten@

New member
Всем привет!
irisa-, лично нам магний в6 также как и глицин))))у Степика тот же вид нервной системы,что и у Ксю...сильновозбудимая и мегаактивная))))Лучше от него не стало точно!
У меня муж мегамедлительный,а у меня шило а попе...поэтому тож проще самой...но иногда терплю из принципа чтоб сделал именно он,значит он поест ночью,если 10 картошин чистит час)))))))

Сашеньку с годиком!пусть растет крепким,здоровеньким,мужественным,жизнерадостным маминым защитником!!!!

calandiva

New member
За что это все маленькому ребенку?
какой кошмар,что за напасть?! Поправляйтесь,скоро все плохое пройдет и будет много-много хорошего !
Настя,орхидки твои просто прелесть! Нежно их люблю.

calandiva

New member
Про подарки- забей...
вот-вот
я тоже забира
наехала на своего ,а он грит,так ты сама выбери,а я оплачу.Засранец.Нахрен мне такие подарки ? (( И я ему ничего дарить не буду,выдержит

А у нас лазарет,все болеем ротовирусом.Вчера ваще трупиком лежала.

Sadalsuud, Сашуле выздоравливать!

еще раз спасибо, только я сомневаюсь про деда мороза, кто признается?
а дед мороз уехал на 2 недели )))

Шарпейчик, Дашуля просто ангел,мама тоже хорошА.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
calandiva, выздоравливайте побыстрее, вам всем нельзя болеть, особенно мамочке!!!!
Про Деда Мороза так и думала что Касатка, но боялась ошибиться, спасибо что подтвердили, а куда она уехала, я чего то пропустила?
Алису с первым Днём рождения!!! Растите здоровенькими!!!!

calandiva

New member
paulette, Надь,ты держись,очень сложно тебе.Ребенок ведь вообще сильно меняет жизнь,а вам еще сложнее-13 лет вдвоем.
Ты как-то писала,что в каком-то месяце у вас на всякую лабуду больше 5 млн ушло,так на лабуду это много,пересмотрите свои траты,тогда на штаны должно хватить.Да и привыкнуть нужно,что уже приходится жить на 1 з/п.Умерить аппетиты.
А ты с Настей в магазин не ходишь?

а куда она уехала, я чего то пропустила?
в Оршу к родителям

Сашеньку с годовасием!!!
9a53007f5858.gif

Patricia

Well-known member
на всякую лабуду больше 5 млн ушло
всего 5 млн. ушло. это месячный бюджет. без лабуды. еда, коммуналка, пампы, ну подарки к ДР
А ты с Настей в магазин не ходишь?
нет. летом в рюкзачке ходила. сейчас - нет. в рюкзачке неудобно, а в коляске она не сидит. только если спит. а если сонную в магаз - проснётся.

Девочки, где купить
хорошую икру? Везде
только Санта Бремор. Кто-
нибудь ее пробовал? Как
она?

я стала в икре разбираться. лучше всего брать российскую в жестяной банке. и чтобы производство было август-сентябрь,тогда они рыбка икру мечет. можно еще май,но лучше не брать старую.

Laffi

Active member
очень тебя понимаю :))) мои с 7 до 9 ворочались и ныли, я уже подумала: ну ладно, вставать так вставать... встала, умылась, оделась, а они дрыхнут хоть бы хны! :)))
Никитос тоже взял моду в 7.30 начинать ворочаться вылезет из под одеяла поверх него уляжется и начинает хрюкать холодно же....я его пледом сверху прикрою не перекладываю, не ворочаю..свет даже не включаю и он еще до 9 дрыхнет....но скоро меня такой расклад не будет устраивать..мне же вставать нужно будет в 7.30...душ, фен, макияж....и всё в однокомнатной....а в ванной нет зеркала ... нужно еще продумать организацию сборов..

....
Настя,
орхидки твои просто прелесть! Нежно их люблю.

хороши безусловно...им тень нужна??? На солнышке наверное не выживут???

calandiva, держись, берегите себя. Особенно ты, ттт!

вот-вот...

.....
нет. летом в рюкзачке ходила. сейчас - нет. в рюкзачке неудобно, а в коляске она не сидит. только если спит. а если сонную в магаз - проснётся.

Как же я сейчас вспоминаю опытную Настю...нафига я показала Никите что по улице можно ходить...я тащу эту коляску вверх-вниз....а он в ней 15 минут едет потом пешиком...и так эта мудыстика всю прогулку...правда бывает натопается, устанет может и отрубиться в коляске(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху