Присоединяюсь!Здоровья малышу!!!Во днюшки посыпались у нас!Аника, Сашку с первым Днем Рождения!!!!!!
а никто и не сомневался! это ты - наседка :tongue: потащила дите по дохторамвсе ок
:rofl:кого он мне из дет.сада приводить будет и в чьей одежде))))
клаааасс! прикольный. а где брала? и скока обошелся?пришел костюмчик
очень тебя понимаюуже вон полдевятого, а он дрыхнет!
Поздравляем!!!!!!Аника, Сашку с первым Днем Рождения!!!!!! Здоровья, счастья и новых умелок!!!
какой кошмар,что за напасть?! Поправляйтесь,скоро все плохое пройдет и будет много-много хорошего !За что это все маленькому ребенку?
вот-вотПро подарки- забей...
а дед мороз уехал на 2 недели )))еще раз спасибо, только я сомневаюсь про деда мороза, кто признается?
и мы поздравляем!Сашеньку и Алису с первым Днём рождения!!!
в Оршу к родителяма куда она уехала, я чего то пропустила?
всего 5 млн. ушло. это месячный бюджет. без лабуды. еда, коммуналка, пампы, ну подарки к ДРна всякую лабуду больше 5 млн ушло
нет. летом в рюкзачке ходила. сейчас - нет. в рюкзачке неудобно, а в коляске она не сидит. только если спит. а если сонную в магаз - проснётся.А ты с Настей в магазин не ходишь?
Поздравляем!!!!!Сашеньку с годовасием!!!
![]()
Девочки, где купить
хорошую икру? Везде
только Санта Бремор. Кто-
нибудь ее пробовал? Как
она?
Никитос тоже взял моду в 7.30 начинать ворочаться вылезет из под одеяла поверх него уляжется и начинает хрюкать холодно же....я его пледом сверху прикрою не перекладываю, не ворочаю..свет даже не включаю и он еще до 9 дрыхнет....но скоро меня такой расклад не будет устраивать..мне же вставать нужно будет в 7.30...душ, фен, макияж....и всё в однокомнатной....а в ванной нет зеркала ... нужно еще продумать организацию сборов..очень тебя понимаю)) мои с 7 до 9 ворочались и ныли, я уже подумала: ну ладно, вставать так вставать... встала, умылась, оделась, а они дрыхнут хоть бы хны!
))
....
Настя,орхидки твои просто прелесть! Нежно их люблю.
calandiva, держись, берегите себя. Особенно ты, ттт!
.....
нет. летом в рюкзачке ходила. сейчас - нет. в рюкзачке неудобно, а в коляске она не сидит. только если спит. а если сонную в магаз - проснётся.