а у вас так слышно соседей???? у нас никого .... или может соседи тихие?!...он так кашлял сегодня ночью бедолага)))))))))))))))))))))))))
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья им и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!Сашеньку и Алису с первым Днём рождения!!!
Надя,Я думаю,что нужно с Помидоровым вступить в коалицию по борьбе с нарушителями спокойствия)))
нет пока....Лаффи,ну что не получили еще твой подарочек?
Девочки!Марш на почту!:rtfm::telephone:
а у вас так слышно соседей???? у нас никого .... или может соседи тихие?!
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья им и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!
ха-ха,обнадежила ))Я даже на самых маленьких сроках живот втянуть не могла, стала сразу толстая-толстая, даже папа мой удивился, как я растолстела
:shok: :biggrin::biggrin:у меня через 2 недели начал)))))))))))))))) я так жрала, что он рос, рос и рос)))))))))))))))
так покажисьа я пострижена и покрашена наконец-то!! уря!
да, конечно..(.....еще гордились мол кирпич слышимость нулевая...а сейчас просто беда((((
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!Алисенка с годиком!!?
И мы поздравляем малышастиков!!!Сашулю и Алиску С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
набрала 25 кг!Ира,а ты сколько набрала? И сколько осталось?
ай, это ж краситься нужно, не могу ж я вас напугать.))))))))) с нг фотки покажу)))так покажись
набрала 25 кг!
Ты довольна?, только честно?а я пострижена и покрашена наконец-то!! уря! спасибо, Настя!
У Камчатского лосося нос, как у грузинского грузинаГейзеры,живелы разные,лосось тот же.Блин,какая красота.
Я хоть и биолог,но не знала,что лосось выглядит вот так )))))))))) ну тот,кот на Камчатке
+10000 идите все на почту!!!!!Девочки!Марш на почту!
Поздравляем!!!!!Сашулю и Алиску С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
И мы!!!!И мы поздравляем малышастиков!!!
собой пока нет)) ею - да))) просто мою бошку с одного раза в божий вид не приведешь, у меня там такое... но она сделала более-менее, после нг к ней поеду вообще в другой цвет краситься, бо этот желтый циплячий не вытравить уже. и постригла оч хорошо, мне понравилось.Ты довольна?, только честно?