Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Надя,Я думаю,что нужно с Помидоровым вступить в коалицию по борьбе с нарушителями спокойствия)))

Нам икру с Питера передали...

Надя,если будешь сушить когда Никитос будет спать,то не проснется...ну есесено не у него над ухом))))))))

axaraza

...мечта...
Лаффи,ну что не получили еще твой подарочек?
Девочки!Марш на почту!:rtfm::telephone:

оля

New member
...он так кашлял сегодня ночью бедолага)))))))))))))))))))))))))
а у вас так слышно соседей???? у нас никого .... или может соседи тихие?!

Сашеньку и Алису с первым Днём рождения!!!
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья им и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!

Laffi

Active member
Надя,Я думаю,что нужно с Помидоровым вступить в коалицию по борьбе с нарушителями спокойствия)))

Да я б уже и рада)))) Осталось - помириться, всё же нужно уметь признавать свою неправоту...понесу чего-нибудь на мировую)))

Лаффи,ну что не получили еще твой подарочек?
Девочки!Марш на почту!:rtfm::telephone:
нет пока....

а у вас так слышно соседей???? у нас никого .... или может соседи тихие?!

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья им и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!

Да, особенно в 2 часа ночи или в час...когда вообще тишина кругом и тут музыка....рррррр...убила бы ..знать бы кого, чтобы не промахнуться уж наверняка))))))
Да и днём телевизор не включен, дома тишина....тоже слышно...я просто не понимаю сама....в этой квартире живёт 4 поколение моей семьи ну никогда соседей не слышали.....еще гордились мол кирпич слышимость нулевая...а сейчас просто беда((((

+1

N@tusy

New member
Fekla, а дай телефон массажистки, которая у вас была, племяшке нужно помассажироваться))

Laffi, ну прикол у тебя с Помидоровым))

Сашулю и Алиску С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

calandiva

New member
Я даже на самых маленьких сроках живот втянуть не могла, стала сразу толстая-толстая, даже папа мой удивился, как я растолстела
ха-ха,обнадежила ))

у меня через 2 недели начал)))))))))))))))) я так жрала, что он рос, рос и рос)))))))))))))))
:shok: :biggrin::biggrin:
Ира,а ты сколько набрала? И сколько осталось?

а я пострижена и покрашена наконец-то!! уря!
так покажись

Аника

Active member
алисена, поправляйтесь поскорее!

Всем спасибо за поздравления!
Пока некогда писать - вечерком зайду, хочу пожаловаться.

irisa-

New member
Ира,а ты сколько набрала? И сколько осталось?
набрала 25 кг!:pardon:сколько осталось - не знаю! не взвешиваюсь - боюся! где-то половина осталась)))))))))))0

ай, это ж краситься нужно, не могу ж я вас напугать.))))))))) с нг фотки покажу)))

Sadalsuud

Active member
Elen, малышки - хороши!

а нас сегодня папа завез на массаж!!!!!
и завтра тоже завезет!!!!
и в понеденик тоже!!!!!
а со вторника мне будет очень тяжело опять настроиться на эту муть...

Nessy

Active member
а я пострижена и покрашена наконец-то!! уря! спасибо, Настя!
Ты довольна?, только честно?

Гейзеры,живелы разные,лосось тот же.Блин,какая красота.
Я хоть и биолог,но не знала,что лосось выглядит вот так )))))))))) ну тот,кот на Камчатке
У Камчатского лосося нос, как у грузинского грузина

Касик, спаси меня, чем лечить молочницу при ГВ? Завтра к врачу не успею, а новый год с ней встречать не хочу.

Девочки!Марш на почту!
+10000 идите все на почту!!!!!

Сашулю и Алиску С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Поздравляем!!!!!

Слимка

New member
Подскажите как ваши детка спят второй сон (у кого он есть). Я что то никак не пойму. спит второй сон хорошо,даже не повернется и ни "чихнет", а когда на ночь ложимся и вскрикивает и стонет и начинает что то в носу-горле хлюпать,булькать,чуть дышит,как будто сопли. Не простужены и днем ничего такого нету. Не пойму что это может быть?

И мы поздравляем малышастиков!!!
И мы!!!!

А всем есть в чем встречать НГ? Или я одна такая, что СОВСЕМ нечего одеть?

Nessy

Active member
У меня есть, НО главное в это влезть.т.к. у меня последнее времия ЖОР именно на сладкое.

irisa-

New member
Ты довольна?, только честно?
собой пока нет)) ею - да))) просто мою бошку с одного раза в божий вид не приведешь, у меня там такое... но она сделала более-менее, после нг к ней поеду вообще в другой цвет краситься, бо этот желтый циплячий не вытравить уже. и постригла оч хорошо, мне понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху