Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
а уж как я ела... стыдно вспомнить!!! впрок! как и влезло столько..
А как я ела!!!Жрала! После всех праздников мои лейкоциты не поддавались подсчету и вообще анализы были плохие (слишком злоупотребляла вредными салатами и всякими копченостями) и меня быстренько отправили в больницу подальше от холодильника с вредностями и поближе к больничной диетической пище :).

Frau Muller

Active member
Девочки, что Вы на горячее готовить будете на НГ? Моя фантазия иссякла
Я без фантазии - запеку в фольге мясо, маринованное во французской горчице и чесноке и второе горячее- стейк из лосося. Просто и быстро.

егорина

Active member
Лаффи,ну что не получили еще твой подарочек?
Девочки!Марш на почту!
это ты мнеееееееееееееее????
Надя решила алеськин хороший вкус воспитывать с детства :)))

слушайте я одна которая в домашнем костюме и тапочках его встречать будет?)))))
и я

Аника, держись. тут в канун НГ многих накрыло. А ведь в этот НГ мы хотя бы моежм чё-то выпить и съесть, в отличие от предыдущего. Так что уже лучше.
да! да!! да!!!

у меня прошлый нг ваще в роддоме был...
хотя на этот нет никакого настрою :(

ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!

Patricia

Well-known member

lana1974

Member
Я вообще классно буду НГ встречать.
Муж на работе. Я, Влад и Сашка дома.)))
И я буду с малышней одна НГ встречать. Муж на работе, эхх(((
А когда ей говоришь, что она не так делает что-то, то обиды такие начинаются, что капец!
Моя мама точно также себя ведет. Я тоже с мамой общий язык не могу найти, вот уже на протяжении последних 10 лет и с каждым годом у нас еще бОльшее непонимание во всем, в т.ч. и в воспитании детей.

стейк из лосося.
Можно рецептик мне. В морозилке лежит пол кило лосося, а чего с ним делать, не знаю.

во! молодец!
а у меня шашлык и глинтвейн. все!
еще за овощами в очередях душиться завтра :(
мы полрыбины лосося купили. шампанское. горячего не будет. я буду в пижаме любимой. завтра-послезавтра будет самый лучший ценник на еду,докуплю тортик может. а так ... подключим российские каналы,чтоб на голубые огоньки смотреть и будем блаженствовать. как вспомню прошлый НГ-вздрогну,я тогда каждый день умирала,все болело и отваливалось.

Nasten@

New member
Elen, малышки-такие бусинки!!!!

Слимка, мне нече надеть,но я и не парюсь...все равно в чем телик смареть...
И у меня жорище на сладкое капец просто(((

Frau Muller

Active member
Можно рецептик мне. В морозилке лежит пол кило лосося, а чего с ним делать, не знаю.
Я покупаю уже нарезанные куски, просто обжариваю рыбу, посолила-поперчила, сверху сбрызнула готовые куски лимоном. Так как рыба жирная, то жарю на сковороде без масла.
Еще можно запекать в духовке рыбу с картошкой и в сливках, ну и с приправами, конечно.

Nasten@

New member
Аника, держись...я уверена,что маме просто не хватает заботы наверно...или заботиться о ком то и так вот она это появляет,да и возрастное 100%...а ты вся самостоятельная и все ок у тебя без ее помощи и она наверно тяжело это переживает!

Горячее:запеченый картофель и отбивные с грибами под сыром

Kasik

Active member
Алису и Сашу с годовасием! Пусть детки растут здоровенькими!

Аника, держись. мама...это мама. моя далеко,я тоскую,скучаю по ней очень. а как в Минске была,мы в квартире жили вместе с моими. так за одну неделю так ругались,будто я и не живу от нее за тридевять земель. у тебя хорошая мама,и сама ты тоже хорошая мама!

Nasten@

New member
Фероника, Владку ж с даткой!!!почти годик уже,ууух!Улыбок,радости и здоровья побольше!

Veronelle

время перемен...
Слушайте, вот пришла моя очередь сегодня жаловаться.
Приехала моя мама к нам на 3 дня....сегодня уехала с истерикой.
ООО! Конец года явно не лучшее время в жизни Вероник (((( вот читаю тебя, и ну все-все понимаю - тож вчера со своей поругалась. Таня и Настя сегодня все меня, бедные, выслушивают....

Аника

Active member
Спасибо, девченки!:thank_you:
Конечно, я понимаю, как бы то ни было, мама - она мама.)))
Другой не будет и не надо. Я ж ее тоже люблю.
Но просто ооооочень тяжело общаться последнее время.
Когда я с ней разговариваю, то есть чувство, что она ищет повод - слово, интонация... - для обид, расстройства и упреков.
Надеюсь, что скоро пройдет.
И да, возможно ей нужен объект для заботы.
У них кот умер летом. Так я им подарю котенка, когда у нас появятся.

Frau Muller

Active member
Я когда-то в какой-то нашей темке его уже писала. Этот рецепт я нашла здесь на форуме в кулинарной теме и удачно воплощаю в жизнь.
Смешиваю 2-3 ложки французской горчицы, измельченный чеснок, соль, перец, приправы по вкусу. Этой смесью натираю мясо. В этот раз у меня шея, иногда беру мясо, которое в магазинах называется "мясо для отбивных". Накрываю миску с мясом пищевой пленкой и ставлю в холодильник на 1, можно и 2 дня. Затем заворачиваю мясо в фольгу, помещаю в емкость, наливаю воды - см 2-3 и отправляювсе это дело в духовку на 1,5 часа при 180 град. Чтобы сверху получилась корочка, за 10-15 мин. до готовности разворачиваю (или разрываю) сверху фольгу и запекаю в таком виде дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху