слушайте я одна которая в домашнем костюме и тапочках его встречать будет?)))))
может это из-за нехватки площади.... будем сидеть как мыши на кухне и молиться чтобы не проснулся от салютов
Не одна - я тоже так.
Я вообще классно буду НГ встречать.
Муж на работе. Я, Влад и Сашка дома.)))
Слушайте, вот пришла моя очередь сегодня жаловаться.
Приехала моя мама к нам на 3 дня....сегодня уехала с истерикой.
Вот я такая неблагодарная, не уважаю родителей, к мнению не прислушиваюсь, все что-то хочу доказать не понятно кому...
А мне реально тяжело общаться с мамой стало в последнее время. Она как маленькая - постоянно нужно слова подбирать, иначе начинаются обиды.
Когда к нам приезжает, то вместо того, чтоб с Сашкой поиграть, то начинает на кухне что-то убирать, вещи перекладывать так, как ей нравится....говорит, что помочь мне хочет.... а мне не надо помогать!
А если сильно хочет помочь, то пусть бы Сашку посмотрела, а я уже разберусь, что мне дома нужно сделать, что почистить, что помыть....
Сашку оказывается постоянно нужно поить, кормить и носить на руках, чтоб никуда не залез, не вымазался и ничего не стащил...
А когда ей говоришь, что она не так делает что-то, то обиды такие начинаются, что капец!
Сегодня, когда у меня нервишки сдали, она мне заявила, что я с детства такая была - ничего слушать не хотела, все по-своему делала...а мама с папой мне все лучшее...
Про детство мое вообще не хочу говорить!
Основные воспоминания из детства такие - я постоянно одна дома, каждый день делаю дома уборку ( а если не сделала днем, то заставляли делать перед сном), и уроки.
В год меня скинули бабушке, с 2 до 3 лет я вообще оставалась дома на весь день одна - папа только приходил меня кормить....
короче я сегодня реально в депресняке.
Сорри, если кого-тио напрягла жалобами.... просто игнорьте...я высказалась.
Алиску с первым Днем рождения!!!!!
Владу с 11-кой!!!