Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Дорогие, милые малышастики! С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! Растите здоровенькими и СЧАСТЛИВЫМИ! Пусть этот мир станет для вас волшебным и интересным непрекращающимся открытием!!!

Когда я с ней разговариваю, то есть чувство, что она ищет повод - слово, интонация... - для обид, расстройства и упреков.
эх, да ((((

axaraza

...мечта...
Аника,ты про меня помнишь на 14-15 января?Точнее не про меня,а про кота моего:)

Veronelle

время перемен...
Машенька и Алиска, огромное вам спасибо за подарки! Нам все очень-очень понравилось. Может сегодня еще получится фотки выложить.

irisa-

New member
хотя на этот нет никакого настрою
почему???? что то я вас слушаю, точнее - читаю, и не понимаю! ЧТО ВАМ ЭТОТ НАСТРОЙ ПОРТИТ????? ОФИГЕВШИЕ ВЫ БАБЕНЦИИ! КРАСАВИЦЫ, МОЛОДУХИ, УМНИЦЫ, МАМЫ, ЖЕНЫ! В ЭТОЙ ТЕМЕ ВСЕ БАБЕНЦИИ ИМЕЮТ БЛАГОПОЛУЧНЫЕ СЕМЬИ, СУЖУ ПО РАССКАЗАМ. ЕСЛИ У КОГО БАБЛА НЕ ЗАВАЛИСЬ-ЗАСЫПЬСЯ - ТО НА ВСЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО И ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ ХВАТАЕТ, И ЕЩЕ И ОСТАЕТСЯ:biggrin:
НЕКОТОРЫЕ, которое особенно без настрою, ТАК И ВАЩЕ РАБОТУ НОВУЮ ПОНАХОДИЛИ, ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ НА НЕЕ ХОДИТЬ-ЕЗДИТЬ.
ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ?????
А НУ ВСЕ БЫСТРО ПОШЛИ ПИСАТЬ МЕНЮ НА НГ, У КОГО ЕЩЕ НЕ НАПИСАНО! ПЕРЕСТАЛИ ЗВЯГАТЬ НА МУЖЕЙ, ПОЦЕЛОВАЛИ ИХ И УЛЫБНУЛИСЬ! И С ПЕСНЯМИ И ТАНЦАМИ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД!
ИСПОЛНЯТЬ!
ПОТОМ ДОЛОЖИТЕ!:big_boss::))):)));):biggrin:

irisa-

New member
Так я им подарю котенка, когда у нас появятся.
вот))))) начинаете добреть и исправляться)))))
мы тоже состаримся, и наши любимые детки, которых мы в попы выцеловываем, будут жаловаться, как мы их достали, как с нам тяжело, и радости мы им не доставляем((( все, решено! начинаю уже сейчас воспитывать в себе старушку-веселушку)))))

Sadalsuud

Active member
у нас на нг муж сказал: давай много мяса и всё!
ну вот хочет курицу запеченую - будет курицы ему кг 2 :)))
и свинина в мульте(буженина которая) пряная(че-нить придумаю)
мандарины
и я попросила хоть один салат из детского новогода :)
решено было сделать селедку под шубой :)))
2 бутылки шампанского (я и при ГВ пью чуток), но я пью брют, а муж - полусладкое - поэтому 2 бутылки )))
все
детям еще подарки не куплены :( цены - офигенные!(или офигевшие?) просто счас... чего я раньше не озаботилась?

irisa-

New member
мой мне дурку вызовет-я такой не бываю
так будь оригинальной - возьми и поцелуй))))

а у меня готовка мамина, уря, уря!)))))) а я придумаю всякие игры ржачные и все будут сочинять четверостишия для деда мороза)))) а еще мы все (я, мама, тетя) причешемся и накрасимся, и оденемся покрасивше)) а еще все будут в колпаках и заячьих ушах))) (морд дракона у меня нет, не припасла)))))) и степику можно будет санкционированно просыпаться ночью, сколько захочет)))

а еще мне извещение пришло, только вечером, на почту не успеваю заехать, на следующий год оставить, что ли?

эй, вы где? ушли уже что ли мужей целовать?)))))))))

Laffi

Active member
Не одна - я тоже так.
Я вообще классно буду НГ встречать.
Муж на работе. Я, Влад и Сашка дома.)))
Ну и может оно и к лучшему....а то мой выпьет мартини и начнём требовать секаса в новом году)))))))))))))))))))))) так сказать как встретишь НГ.....

....И похоже до сих пор считает, что лучшая помощь материальная....
)))) а у нас даже не знаю...у меня мама живёт для себя, но если попросить присмотреть - присмотрит и посуду помоет ...я ей очень благодарна за обе стороны медали... в ящики не лезет, инициативу не проявляет, но и у нас не сильно тёплые отношения ...скорее взаимовыгодные .... поплакаться когда приперало я бегала к бабушке...

.....
Надя решила алеськин хороший вкус воспитывать с детства :)))
ну все, баста карапузики (бледнея и немея в ногах): Не понравился подарок???

Стало быть я - Никитин тогда,раз у нас с Надей похожий полет фантазии:pardon:
егорина,покажь:)

Завтра сфоткаю наш от вас подарочек и Никитоса в кадр постараюсь запихнуть)))

почему???? что то я вас слушаю, точнее - читаю, и не понимаю! ЧТО ВАМ ЭТОТ НАСТРОЙ ПОРТИТ????? ОФИГЕВШИЕ ВЫ БАБЕНЦИИ! КРАСАВИЦЫ, МОЛОДУХИ, УМНИЦЫ, МАМЫ, ЖЕНЫ! В ЭТОЙ ТЕМЕ ВСЕ БАБЕНЦИИ ИМЕЮТ БЛАГОПОЛУЧНЫЕ СЕМЬИ, СУЖУ ПО РАССКАЗАМ. ЕСЛИ У КОГО БАБЛА НЕ ЗАВАЛИСЬ-ЗАСЫПЬСЯ - ТО НА ВСЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО И ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ ХВАТАЕТ, И ЕЩЕ И ОСТАЕТСЯ:biggrin:
НЕКОТОРЫЕ, которое особенно без настрою, ТАК И ВАЩЕ РАБОТУ НОВУЮ ПОНАХОДИЛИ, ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ НА НЕЕ ХОДИТЬ-ЕЗДИТЬ.
ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ?????
А НУ ВСЕ БЫСТРО ПОШЛИ ПИСАТЬ МЕНЮ НА НГ, У КОГО ЕЩЕ НЕ НАПИСАНО! ПЕРЕСТАЛИ ЗВЯГАТЬ НА МУЖЕЙ, ПОЦЕЛОВАЛИ ИХ И УЛЫБНУЛИСЬ! И С ПЕСНЯМИ И ТАНЦАМИ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД!
ИСПОЛНЯТЬ!
ПОТОМ ДОЛОЖИТЕ!:big_boss::))):)));):biggrin:

Вот сразу видно, что в семье военный устав не пустой звук)))))))))))))))))))

Laffi

Active member
Мля у меня пустой холодильник, сейчас доела последний кусочек сыра...мы все закупки оставили на 31 число))))) экстрима нам наверное не хватает.....
а вы тут такие вкусности выкладываете....

Кнопочка

Active member
tatsi_ana, приколько. Может и мне такое замутить. Мне ж главное, чтоб несложно:) и вкусно.

irisa-

New member
Вот сразу видно, что в семье военный устав не пустой звук)))))))))))))))))))
лежит на видном месте)))))))))))))))0

что Вы на горячее готовить будете на НГ?
буду книгу делать, сча ссылку поищу
правильно! лучшая пища - духовная!

Бегемонтёна

Active member
Ириса, ну ты развеселила своим "звягать", аж стыдно стало за свое поведение ;)

а вообще, ты права во всем!

Sadalsuud, ты знаешь, в Поиграйке все цены остались прежними! И цены у них не заоблачные! Единственное, что многое уже повыгебали, но самые ходовые игрухи были вчера вналичии :) покупала там подружками Кирюхиным вчера подарки: куколку Эви на машине 108 тыщ (в Короне она была за 138 тыщ, а в каком-то магазине на Одинцова ваще озверели за 198 тыщ), машинки металлические 1:34 Бураго от 22 тыщ, 1:24 от 108 тыщ. В других магазах типа Фантастика те же машинки 1:24 от 200 тыщ. И игрухи в Поиграйке очень даже приличные и магазинв у них много и интернет-магаз есть :)

irisa-

New member
все, я пошла спать. завтра поедем к родителям. всех с наступающим! хорошего настроения! классного нового года! :dance::drinks::alcoholic: а на завтра чтоб не было :bad::bad:, а было :eek:k:. чтобы было что доедать, или у кого доедать:nyam::pooh_door::friends:
короче, я может еще и припрусь до нового года, соскучусь)))) но если нет - то всеХ люблю! всех С НО-ВЫМ-ГО-ДОМ!!!!!!:yahoo::clapping::clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху