Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
ты сразу подумай, что у него мысля - ну и иди и зарабатывай! и чуть что - я ни при чем! вот!

не я ж чуть что становлюсь -:girl_werewolf:
Один мой знакомый пошутил мол нужно мне было тебя брать в жёны...сидел бы пивко попивал....я так из себя вышла...всё высказала, у него просто сейчас младшая дочка на 1 мес. старше Никиты..... а он видите ли устал ...ему бы на пенсию уже.....
в итоге сказал...мда спокойная старость и ты вещи не совместимые)))))))))))

Мой муж прекрасно понимает, что меня в нем привлекает не финансовая стабильность и конечно он сейчас "очкует"... он знает, что я и себя обеспечить могу и Р. на ноги поставлю...на данном этапе наши ЗП (если не брать его подработки) равны будут.... Но ....он у меня при всех его нюансах очень ржачный и единственный кто принимает меня какой есть, не пытается менять....а и еще истерики мои перед М. с достоинством переживает.....короче не отдам его никому .... а "не полученные" подарки он еще отработает;))))

Sadalsuud

Active member
Но ....он у меня при всех его нюансах очень ржачный и единственный кто принимает меня какой есть, не пытается менять....а и еще истерики мои перед М. с достоинством переживает.....короче не отдам его никому .... а "не полученные" подарки он еще отработает)))
:give_heart::derisive::declare:

irisa-

New member
Шарпейчик, малые прикольные))) особенно дед мороз со снегуркой)))))))))))))))))))))))
Ой, а я вот даже не знаю, что хочу в подарок. Муж спросил. А мне ниче не нужно((((((
ну дык ты нахапала до нового года)))))))))))))) я своеу говорю - хочу кресло качалку, он сказал - в москве купит, потом))) на нг типа посудомойка. потом оворю - духи хочу, он - ну ваще! уже и так куча тебе подарков. а я ему - а ты не дари, просто купи))))))
Так не люблю неожиданные сюрпризы в виде ненужных мне вещей
а я люблю сюрпризы, даже в виде ненужных вещей))))))))))0
орхидеи Фаленопсис
офигеть! на подоконнике растут а называются так по-царски))))))))

Мой муж прекрасно понимает, что меня в нем привлекает не финансовая стабильность и конечно он сейчас "очкует"... он знает, что я и себя обеспечить могу и Р. на ноги поставлю...на данном этапе наши ЗП (если не брать его подработки) равны будут.... Но ....он у меня при всех его нюансах очень ржачный и единственный кто принимает меня какой есть, не пытается менять....а и еще истерики мои перед М. с достоинством переживает.....короче не отдам его никому .... а "не полученные" подарки он еще отработает)))
малайца!

Sadalsuud

Active member
ну все. малява прокашлялась. темпа упала. я спать :) хоть выспацца за неделю!!!!!!!!!!

irisa-

New member
Я такая лишняя тут.. Но я очень сопереживаю девочкам. Пусть все наладится!
чего это ты лишняя? типа буржуйка? типа да?))))))))))))))

а мы были у невролога. все ок. просто очень активный, но не до патологии))))))))) он ее чуть раздел пока она его осмативала и стырил бейджик))))) потом сорвал календарь и вывернул мусорку)))))))) сказала магне б6 попить, чтоб сон улучшить. кто пил? как он?

Patricia

Well-known member
Надя, я не советую... я рассуждаю "в слух"......
я уже так вслух рассуждала... и сестра моя рассуждала как бы со стороны, мол, надо, чтобы зарабатывал тот, кто быстрее может заработать... не помогает
стал мне помогать...
он как бы не отказывается... с малой может сидеть до бесконечности. я по выходным работаю, плюс дом.дела, плюс в магаз если надо - он сидит. он готов меня и в ресторан с подружками отпустить - посидеть с дитём у него в радость. в выходные может и погладить, и уборку сделать, просто с его медлительностью мне проще сделать всё самой, пока он дочку развлекает
что, и не лизнешь даже?)))))))
ну чего зря бутылку открывать?

Кнопочка

Active member
irisa-, ну да. Теперь не знаю, чего хотеть))) Надо срочно что-то думать.
Не устану тебя и твоего мужа благодарить за помощницу. Ну и изобретателя конечно. Это какой я лохапендрой была, честно считала, что это бесполезная штука

Laffi

Active member
просто с его медлительностью мне проще сделать всё самой, пока он дочку развлекает
тоже не люблю когда медленно делает(((((
но иногда терплю...посуду могу оставить грязную и не мыть из принципа т.к. он обещал это сделать....

У моего мужа есть 1 черта он когда по дому что-то делает никогда не доводит до конца...вытирает пыль..тряпочку не отнесёт в ванну и не помоет, а оставит там где вытирал...возле телевизора в уголке, посуду будет мыть...всё вокруг в воде будет плавать..он кран закроет и пойдёт спать, а и обязательно проигнорирует кастрюлю грязную которая под носом на плите стояла, пылесосит - щетку под шторой оставит....ой всего и не вспомнишь....с трепетом жду кого он мне из дет.сада приводить будет и в чьей одежде))))

N@tusy

New member
irisa-, мы пили мангий, очень хороший препарат говорят)) так что пробуйте, должно помочь))

А мне пришел костюмчик, который я Матвею заказывала на годик, ну такой классный, вам похвастаюсь))

Вложения

• SDC11158.JPG
    SDC11158.JPG
    329.6 KB · Просмотры: 42

Kasik

Active member

Кнопочка

Active member
Фероника, если наши бабушки согласились, я бы без зазрения совести оставила малых и укатила куда-нить вдвоем с мужем. Но у нас нет шансов...

irisa-

New member
N@tusy, ой, бозе мой))) какая престь)))
если наши бабушки согласились, я бы без зазрения совести оставила малых и укатила куда-нить вдвоем с мужем. Но у нас нет шансов...
не, я б бабушек и детей с собой))))

вот ну не западлист у меня ребенок???!!! жду парикмахера, мужа уговорила съездить за ней. встала по этому поводу в 7 часов. степик обычно в 7 всегда просыпается и мне доспать не дает. а сегодня - спит!!! хоть из пушек стреляй!! уже вон полдевятого, а он дрыхнет!

Frau Muller

Active member
А мы от Тани Fekla только приехали)) У нее очень красивая квартира и аквариум супер-пупер, а Янинка вообще прелесть))
Да-да-да!
Мы гостили у Тани днем раньше, все понравилось- аквариум и квартира супер, Янинка милашка, а Таня - гостеприимная хояйка!
мужья всё же бесить начинают - это правда, меня мой особенно перед М....убила бы....теперь у меня заскок чуть, что ...я ему в ответ: Всё ясно, ну ничего мы сами с усами, сама заработаю, сделаю (найму)....я еще и дня не отработала, а уже ЗП свою трачу...писец и ничего не могу с собой сделать....
Надя, ты хоть на работу скоро выходишь, а я осенью планирую, а будущую ЗП уже трачу. И у меня тоже на все один ответ: вот выйду на работу...

k@ty@

Active member
paulette, Надя, все наладится. Малая подрастет и все станет как раньше. И даже лучше-вас уже трое!!)) мне кажется с первым ре все проходят через это. Со вторым все гораздо легче)))
Laffi, классно написала про мужа)
Сакура, красотааааа))) мой такой сгнил) поливала дофига.
N@tusy, супер))
irisa-, Так у нас всегда так) как можем поспать-Марк в 7 встает, как всем с утра вставать, он до 10 дрыхнет))
Фероника, За рябчиками СРОЧНО))))))))))
Надо ехать закупаться к нг((( а там же людей!((((

Алесю и Ниночку поздравляем с годиком!!!!!! Растите здоровенькими!!! Самыми красивыми и счастливыми!!!!!!
Алисена, кошмар(((((( держись!!!!@@@@

Я тормоз( тоже к Тане хочу! Таня, в след раз мы тоже приедем на рыбок посмотреть!;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху