Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
мой подарочек от Тани

Вложения

• Фото1557.jpg
    Фото1557.jpg
    105.3 KB · Просмотры: 66
  • Фото1561.jpg
    Фото1561.jpg
    73.1 KB · Просмотры: 62
  • Фото1563.jpg
    Фото1563.jpg
    91.4 KB · Просмотры: 65
  • Фото1564.jpg
    Фото1564.jpg
    104.4 KB · Просмотры: 65
  • Фото1565.jpg
    Фото1565.jpg
    87.3 KB · Просмотры: 63
  • Фото1566.jpg
    Фото1566.jpg
    83.4 KB · Просмотры: 59
  • Фото1567.jpg
    Фото1567.jpg
    76.3 KB · Просмотры: 58

Veronelle

время перемен...
Veronelle, к скольки собираемся??

Таня писала про 14.00, так что давайте выезжать в 13.45.
Настя-Сакура, если погода будет не совсем мерзкая, подъедь плиз на остановку к нам - по кольцевой поедем!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Доброе утро всем!!!!
Как оказывается хорошо попить кофе когда тебя никто не трогает, и дома тишина!!!!!
irisa-, А ты не думаешь что Степу все таки что-то беспокоит и он не может поэтому спать.
Дашка вчера в 21 пошла спать, терла глазки уже, подремала у меня на руках, переложила в кроватку и все, она выспалась, беру укачивать, а она выгибается ножками теребит, бебинос вечером давала. Пошла до 23.30 еще гуляла, я в это время дала нифуроксазид, ттттт конечно, но всю ночь проспали, и до сих пор спит. Сделала вывод для себя ночью болит животик, сегодня буду говорить с педиатром, наверно не долечили 2 нед назад вирус. И даже кашляя во сне не просыпалась, а те ночи плакала навзрыд и спала только на руках.

fekla

New member
Привет всем! Мы тока проснулись, но зато гулялись ночью в 4 и в 6 утра. Девочки приезжайте. Я жду.
Если успею чего-нибудь приготовлю, мне еще в банк пилить. А так у меня есть фрукты: мандарины, бананы, яблоки, хурма. Ничего не покупайте из этого.

Nasten@

New member
Девочки,расскажите плиз кто читает малюткам книжки..как ?слушают?не лезут рвать страницы?

Tatca

New member
Nasten@, мой старший -Егор слушал книжки открыв рот,сидел всегда рядом и смотрел картинки, мог листать странички сам , но много книг и порвал. А Пашка слушает книжку на расстоянии от меня, не сидит рядом и не смотрит картинки :(

Кнопочка, вы купили сыночку кухню?

Кнопочка

Active member
Tatca, не. У нас была простенькая. Я просто загорелась поменять на ту, что с водой, зная как он любит плескаться с водой. Но представила что будет твориться в комнате и передумала))))))В ванной места для нее нет

И ко мне на ТЫ

Sadalsuud

Active member
Нашу Алесеньку с первым годиком!!!!!!!
204764291.gif

и Ниночку с Днем Рождения!!!!!!!!
72730458.gif

calandiva

New member
Ниночку и Алесю-Стефанию поздравляем с годовасием!
Поздравления всей семье,а особенно мамам,которые родили таких прелестных девочек!

1_god_10.jpg

у меня Даша перелистывает дальше,поэтому пока не читаю,картинки смотрим и рассказываю кратенько.

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Шарпейчик, Оленька! получили мы вчера еще подарок! Спасибо вам большое-пребольшое! Деткам все-все понравилось! Севика торкнула машинка! я его спать уложу и выложу фотографию!

irisa-

New member
Шарпейчик, беспокоят зубы, вероятно, я тут давече об этом уже говорила, извини, не хочется опять все описывать.

tatsi_ana

Active member
Алеську-террористку и Нину с Днем рождения! Девулям крепкого здоровья, много подарков и новых побед!
открытки вставлять не умею, поэтому просто ура!!!!!!!!!!

Nasten@

New member
Алесеньку и Ниночку с годиком!!!!!Здоровья,улыбок и море счастья малышкам!!!!Ураааа мамочкам!!!!

fekla

New member
Алеську и Ниночку с годиком!!! Здоровья, хорошего настроения, улыбок!!!!

Я получила извещение от Деда Мороза, пойду за подарком или сегодня вечером или завтра.

axaraza

...мечта...
Поздравляем наших сегодняшних именинниц Алесеньку и Ниночку с годиком!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху