Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
Девочки а помните жвачку Love is? Я еще фантики в детстве собирала, надо у мамы поискать, может остались еще.. Нашла где ее купить представляете....

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Laffi, беретик клевый)) а я что-то боюсь шапки без примерки покупать, да и вообще я себе ничего не заказываю, многое не подходит))
а я вот снова рискнула...

Девочки а помните жвачку Love is? Я еще фантики в детстве собирала, надо у мамы поискать, может остались еще.. Нашла где ее купить представляете....
на секонде наверное;)

.....Ой, у вас стока подарков. Классно.

это с двух сторон от мужа и от моих...

Tina

New member
на секонде наверное
:rofl: образца 94-го года :)))

Яна моя встретила НГ со свечкой.... в попе :( с температурой 38,5 :( Поспала вечером три часа и проснулась с температурой, прямо перед НГ. Два раза покакала, мне показалось первый раз был стул жидковат и пенистый слегка. Больше никаких признаков и беспокойств. Вялая была. Через сутки температура спала, аппетит мне кажется не очень хороший у нее. Порой ложку отталкивает от себя. Поклюет чуть-чуть и все. Что теперь с ней делать ?

Nasten@

New member
Tina, вот же ж капец((Яночке по поправляться...эх я как всегда ставлю на зубы!

А у нас Ксю стала спать еще хуже,глянула в рот 4 штуки внизу лезут 2 ки и 3 ки вместе(((

Последнее редактирование:

Tina

New member
эх я как всегда ставлю на зубы
не, наверно, все-таки это она ротовирус какой или инфекцию какую подхватила. И перенесла в более-менее легкой форме. У нас зубы практически без проблем лезли. Ходит сейчас мутная какая-то. Вроде нормальная, а видно, что осунувшаяся, меня ни на шаг не отпускает. \будет сидеть у меня на кашке рисовой.

Юля, так в том то и прикол, что это не прикол....на секонд.бай СП видела на эту жувки)))))
я надеюсь, это не старые запасы с 90-х годов? :)))

N@tusy

New member
А Матвея ТАК высыпало, что я в ужасе)) Были у аллерголога назначила ксизал, говорит лучше парлазина, а я что-то сомневаюсь. Может лучше парлазин купить???

я надеюсь, это не старые запасы с 90-х годов?
: ROFL:

Че та у меня смайлики не получается вставлять))

Tina

New member
И я на диете. Сходила я к гинекологу. У меня проблемки были, все время дискомфорт. Мазки все идеальные. Я уже все что можно сдала и по несколько раз - все в норме. Все класс. Сказали с такими анализами можно за вторым идти :) А у меня там все равно дискомфорт. Сходила я к гинекологу, к которому Elen пошла с Юлианой. А она сразу сходу - у вас алергии нету? Я говорю на глазах на косметику появилась недавно. Говорит, это у вас алергическое. Выписали вские средства и посадили меня на безуглеводную диету. Сказали никаких каш, хлеб и сладкого. Представляете, НЕЛЬЗЯ СЛАДКОГО! У меня полдома конфетами завалено. А мне нельзя сладкого! Убицццццца!!!!
Кстати, Elen как там у Юли с писей? мы теперь с ней сестры по несчастью

Мы вот выздоровеем. Приезжайте все в гости конфеты есть :)

а я сегодня иду к врачу записываться спираль доставать. замучалась с ней. ну и будем,наверное,второго бомбить. от случая к случаю:)))

в общем,никому Мирену советовать НИКОГДА не буду.

Nasten@

New member
Tina, убиццо об стену без сладкого со складом конфет дома!!!!капееец!зато похудеешь!!!

а еще я засела альбом Владке к ДР делать. так захватывает,вчера до часу ночи мастерила,фотографии перебирала..

Elen

New member
Кстати, Elen как там у Юли с писей? мы теперь с ней сестры по несчастью
с писей у нас все отличненько! Спасибо. Правда я не верила про аллергию и это была не аллергия - на фоне опрелости у нас размножились или грибки или бактерии. Ща точно и не скажу. После аллерголога, гинеколога, мы пошли к дерматологу - она нам выписала болтушку какую-то. Правда мы побывали у двух дерматологов, т к та у которой мы были первый раз ушла в отпуск. Одна сказала, что грибок, вторая бактерии. Болтушка вообще супер зашла!
Аллергия у тебя или у Яны?

Veronelle

время перемен...
А мне нельзя сладкого! Убицццццца!!!!
а знаешь, и хорошо. Я по себе сужу - первые пару дней тяжко - очень! а потом привыкаешь... быстрее поправляйтесь - мы приедем - и избавим тебя от этой муки :)))

а еще я засела альбом Владке к ДР делать. так захватывает,вчера до часу ночи мастерила,фотографии перебирала..

покаж че намастерила - может и у меня что проснется...:)

Nasten@

New member
Veronelle, не знаю .....я почти каждый Пн начинаю жить без сладкого,ну продержусь максимум до сб)))и все занова)))))а вот если нельзя из за здоровья,тут уде кроме лишнего веса весомая мотивация)))

И вообще я видно соадкозависимая))))

Laffi

Active member
Кто даёт детский кефир малым? Если есть аллергия на молоко, то кефир тоже нельзя???

Elen

New member
Кто даёт детский кефир малым? Если есть аллергия на молоко, то кефир тоже нельзя??
аллергия может быть на рзные состовляющего молока. У меня у Златы аллергия была на молоко, а на кисломолочное -нет.

Мы ща так мало едим, что я не знаю что и делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху