а я вот снова рискнула...Laffi, беретик клевый)) а я что-то боюсь шапки без примерки покупать, да и вообще я себе ничего не заказываю, многое не подходит))
на секонде наверноеДевочки а помните жвачку Love is? Я еще фантики в детстве собирала, надо у мамы поискать, может остались еще.. Нашла где ее купить представляете....
.....Ой, у вас стока подарков. Классно.
:rofl: образца 94-го годана секонде наверное
:rofl: образца 94-го года))
Ждать, вернется скоро ваш здоровый аппетит))Поклюет чуть-чуть и все. Что теперь с ней делать ?
ага,на секонде наверное
бедолаги выЯна моя встретила НГ со свечкой.... в попе с температурой 38,5
не, наверно, все-таки это она ротовирус какой или инфекцию какую подхватила. И перенесла в более-менее легкой форме. У нас зубы практически без проблем лезли. Ходит сейчас мутная какая-то. Вроде нормальная, а видно, что осунувшаяся, меня ни на шаг не отпускает. \будет сидеть у меня на кашке рисовой.эх я как всегда ставлю на зубы
я надеюсь, это не старые запасы с 90-х годов?Юля, так в том то и прикол, что это не прикол....на секонд.бай СП видела на эту жувки)))))
: ROFL:я надеюсь, это не старые запасы с 90-х годов?
с писей у нас все отличненько! Спасибо. Правда я не верила про аллергию и это была не аллергия - на фоне опрелости у нас размножились или грибки или бактерии. Ща точно и не скажу. После аллерголога, гинеколога, мы пошли к дерматологу - она нам выписала болтушку какую-то. Правда мы побывали у двух дерматологов, т к та у которой мы были первый раз ушла в отпуск. Одна сказала, что грибок, вторая бактерии. Болтушка вообще супер зашла!Кстати, Elen как там у Юли с писей? мы теперь с ней сестры по несчастью
чаво????в общем,никому Мирену советовать НИКОГДА не буду.
а знаешь, и хорошо. Я по себе сужу - первые пару дней тяжко - очень! а потом привыкаешь... быстрее поправляйтесь - мы приедем - и избавим тебя от этой мукиА мне нельзя сладкого! Убицццццца!!!!
а еще я засела альбом Владке к ДР делать. так захватывает,вчера до часу ночи мастерила,фотографии перебирала..
аллергия может быть на рзные состовляющего молока. У меня у Златы аллергия была на молоко, а на кисломолочное -нет.Кто даёт детский кефир малым? Если есть аллергия на молоко, то кефир тоже нельзя??