Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
irisa-,такие у вас бабушки молодые!Степик-буська!А ты Хде с новой причемкой? Ты обещааала!

irisa-

New member
деуки, мне даже сон приснился - будто приходит ко мне фотограф на фотосессию, рассматривает меня и говорит: что с лицом будем делать? у вас почки что ли больные? не, с таким плохим лицом ничего не получится.. и всю ночь я гримирую, гримирую, гримирую это лицо... а оно все страшнее и страшнее.. а вы говорите - фотку покажи! я сама на них смотреть не могу. своей мордой расплывшейся степкины красивые кадры испортила!

Sadalsuud

Active member
привет!
вы видели эту жееееесть!?????
Министерство промышленности должно организовать поставку на внутренний рынок рядо приборов и бытовой техники, в том числе стиральные машины, холодильники, LCD-телевизоры, кондиционеры, аэрогрили, хлебопечи, электросушители для рук.
Концерн легкой промышленности обязали производить детские коляски, ковровые покрытия, а также обувь и одежду для взрослых, детей и для беременных жензин.
Министерстерство сельского хозяйства и концерн пищевой промышленности должны заменить ряд товаров кондитерской промышленности. В этот список попала карамель, вафли, конфеты, шоколадное драже, мармелад и «киндер-сюрпризы».
Кроме того, беларусы в 2012 год смогут купить только отечественную посуду, подгузники, репелленты и разнообразную декоративную косметику.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/7749881/?frommail=1
я в шоке... и от правописания и от содержания

Nasten@

New member
irisa-, Степашка-миленький и очень позитивный!Елка красивая))
Статья убойная,конечно((((

tatsi_ana

Active member
детки очень хорошенькие!!! Мамочки молодцы, приодели :)))
А мы сегодня Сашу побрили, машинкой, с насадкой 9 мм... Интернат... Завтра надо в парикмахерскую идти... Фото нет, бо сдохли аккумуляторы

Laffi

Active member
я своего тоже наверное буду ..т.к. волосы лезут в уши щекочат его, он нервничает и вообще висят лохмотьями, а аккуратно вокруг ушей мой мальчик 100% подстричь не даст....я чёлку сама чуть смогла обрезать и конечно же криво

irisa-, красавчик!

да-да....

Kasik

Active member
мы сегодня Сашу побрили, машинкой, с насадкой 9 мм... Интернат... Завтра надо в парикмахерскую идти...
мы малого в четверг планируем подстричь в парикмахерской - унас семейный поход: я, Рома и Степа.

это Степик в новый год с бабушками, моя елочка, Степик с подарками от Насти, Степик с булочкой маленькой))))
жизнерадостный такой!

Sadalsuud

Active member
Степка - хорош!
я вот тож думаю - стричь-не стричь дите? волосы разные по длине очень :) есть три волосинки, которые уже до глаз :) а перед ушками - совсем нет :) чёха прикольная :)
надо все-таки придумать что-нить...

Аника

Active member
А мы сегодня Сашу побрили, машинкой, с насадкой 9 мм... Интернат... Завтра надо в парикмахерскую идти... Фото нет, бо сдохли аккумуляторы
У моего тоже прическа хоть и не отросла, но я хочу подстричь.
просто чтоб росли ровно...как раз к лету красота будет. )))

Тань, ну у тебя флагов столько! Я некоторые даже и не знаю )))

Sadalsuud

Active member
как раз к лету красота будет.
кстати, да :)))

1287031_468_340_source.jpg

tatsi_ana

Active member
она не любит, а сашке лысым ходить теперь
он не лысый, он красивый ;) На самом деле, красоту ничем не испортить :)))
ну у тебя флагов столько! Я некоторые даже и не знаю )))
да-да! я их флаги тоже не знаю :))) Зато страны прикольные :)

Аника

Active member
от любопытства сходила по ссылке, посмотрела что за страны.
Экзотика...)))

Tina

New member
Аллергия у тебя или у Яны?
у меня. На глазах тоже никак не пройдет, хотя месяц уже не пользуюсь никакой косметикой вообще

Elen, а к какому дерматологу ходили и куда?

отсутсвие желания,головная боль постоянная,прыщи непроходящие,тошнота. в общем,заманало.
о, у меня без мирены твоей все тоже самое :)))

это Степик в новый год с бабушками, моя елочка, Степик с подарками от Насти, Степик с булочкой маленькой))))
Степик с булочкой :rofl: класс! так хочется зажмякать твоего Степика ))))) С бабушками, слева твоя мама, а справа кто? тетя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху