я в шоке... и от правописания и от содержанияМинистерство промышленности должно организовать поставку на внутренний рынок рядо приборов и бытовой техники, в том числе стиральные машины, холодильники, LCD-телевизоры, кондиционеры, аэрогрили, хлебопечи, электросушители для рук.
Концерн легкой промышленности обязали производить детские коляски, ковровые покрытия, а также обувь и одежду для взрослых, детей и для беременных жензин.
Министерстерство сельского хозяйства и концерн пищевой промышленности должны заменить ряд товаров кондитерской промышленности. В этот список попала карамель, вафли, конфеты, шоколадное драже, мармелад и «киндер-сюрпризы».
Кроме того, беларусы в 2012 год смогут купить только отечественную посуду, подгузники, репелленты и разнообразную декоративную косметику.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/7749881/?frommail=1
видать, Новый год хорошо отпраздновалия в шоке... и от правописания и от содержания
да ладно, ничего нового))я в шоке... и от правописания и от содержания
нафига?А мы сегодня Сашу побрили, машинкой, с насадкой 9 мм... Интернат..
я своего тоже наверное буду ..т.к. волосы лезут в уши щекочат его, он нервничает и вообще висят лохмотьями, а аккуратно вокруг ушей мой мальчик 100% подстричь не даст....я чёлку сама чуть смогла обрезать и конечно же кривонафига?
irisa-, красавчик!
мы малого в четверг планируем подстричь в парикмахерской - унас семейный поход: я, Рома и Степа.мы сегодня Сашу побрили, машинкой, с насадкой 9 мм... Интернат... Завтра надо в парикмахерскую идти...
жизнерадостный такой!это Степик в новый год с бабушками, моя елочка, Степик с подарками от Насти, Степик с булочкой маленькой))))
потому что у него хайер уже в глаза лезет, да и в целом растут неравномерно, я так не лублунафига?
она не любит, а сашке лысым ходить теперь:acute:я так не лублу
зато потом отрастут красивенько!она не любит, а сашке лысым ходить теперь
У моего тоже прическа хоть и не отросла, но я хочу подстричь.А мы сегодня Сашу побрили, машинкой, с насадкой 9 мм... Интернат... Завтра надо в парикмахерскую идти... Фото нет, бо сдохли аккумуляторы
он не лысый, он красивыйона не любит, а сашке лысым ходить теперь
да-да! я их флаги тоже не знаюну у тебя флагов столько! Я некоторые даже и не знаю )))
я на одноклассниках только что на твоего красавчика смотрела - прелесть)))))он не лысый, он красивый На самом деле, красоту ничем не испортить
у меня. На глазах тоже никак не пройдет, хотя месяц уже не пользуюсь никакой косметикой вообщеАллергия у тебя или у Яны?
о, у меня без мирены твоей все тоже самоеотсутсвие желания,головная боль постоянная,прыщи непроходящие,тошнота. в общем,заманало.
Степик с булочкой :rofl: класс! так хочется зажмякать твоего Степика ))))) С бабушками, слева твоя мама, а справа кто? тетя?это Степик в новый год с бабушками, моя елочка, Степик с подарками от Насти, Степик с булочкой маленькой))))