Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Девочки, расскажите мне, а вам нравятся накаченные мужчины?

calandiva

New member
Всем привет
На однокл.лазила
вы видели нашу маму многодетную ,Олю?
Блин,сижу в трансе.Там такие 2 фоты...И это мать троих детей? Тихонько завидую.

Sadalsuud

Active member
Приветик!
Девочки, расскажите мне, а вам нравятся накаченные мужчины?
качки - буэ, а вот атлеты - да, нравятся :)

Я могу продолжить
:)))
ты про Олязу? да, сказать, что она отично выглядит - ничего не сказать :)

мы приперлись вот 20 минут назад, а я все никак "отойти" не могу :( еще и дети мозг выносят. хочу тишины.....

Nessy

Active member
Всем привет!

Ну что рассказывайте кому что подарили....
Муж подарил часы Радо и пены скрабы молочко для тела, а я НИЧЕГО. Все ему на ДР подарок выбираю.

Все детки красивые!

Настя, спасибо еще раз за диски. НО Беби Энштейн плохо переписался, мот повторим?

Tina

New member
Ооо! Отличная тема! Я могу продолжить
Продолжай :) У нас с мужем непонимание на этой почве. Меня бесит его качалка. Он говорит, что хочет сделать плечи пошире, убрать живот. Хочет, чтобы он у меня был красивый, чтобы я им гордилась и Яна когда подрастет тоже будет гордится. А мне эта качалка видится по-другому: тупо качаться, говорить : ух, я сегодня 110 от груди отжал, посмотри какой у меня бицепс :bb:. Еще он пьет какое-то спортивное питание. Говорит, что в этом ничего страшного нету. Это просто протеины. А меня все это бесит. Это как-то не по-настоящему. Получается это все для вида, просто показуха, какие-то 90-е гг, фу противно. Осанка уже другая у него - качковская. Хотя если объективно смотреть, то он стал подтянутее, немного стройнее. Вроде я должна быть довольна. А я не довольна. В чем проблема у меня, не пойму :scratch:

Nessy

Active member
Блин,сижу в трансе.Там такие 2 фоты...И это мать троих детей? Тихонько завидую.
Эх, я вчера вечером на тренажере пыхтела, что-то я разьелась опять, но 20 минут тренировки приводят мозг впорядок-не ем опять.

Tina, лублу пухлячков, это у меня с детства, мот. потому, что сама такая.

Laffi

Active member
А я не довольна. В чем проблема у меня, не пойму

Юля, ты себе сейчас нравишься? Ну вот подходишь к зеркалу смотришь и думаешь: Эх хороша чертовка.....?
Может в этом трабл??? Он улучшается, а ты нет, может даже где-то наоборот ....ты пойми правильно я не о том, что ты плохо выглядишь...я о том, что до Р. может сугубо внешне ты считала себя более привлекательной чем он, а сейчас наоборот???

Laffi

Active member
Если бы мой сейчас скинул свой живот, подтянул плечи....100% меня бы уже носило..т.к. я эти несчастные 3 кг снова нажрала и нет у меня силы воли...а он тут хорошеет ... и я вряд ли бы так думала осознанно, но где-то я бы 100% чувствовала ...что-то не не нравится мне то, что он начал меняться к лучшему...

Tina

New member
ожет в этом трабл??? Он улучшается, а ты нет, может даже где-то наоборот ....ты пойми правильно я не о том, что ты плохо выглядишь...я о том, что до Р. может сугубо внешне ты считала себя более привлекательной чем он, а сейчас наоборот???
нет, мне не нравится, что у меня муж - качок! Он хочет, чтобы я им гордилась. А мне гордиться не хочется. Даже про него рассказыывая, я никому не говорю, что вот он такой молодец, спортом занимается. Да это не спорт совсем. Я люблю, когда человек спортом занимается, а это НЕ СПОРТ. Это какая-то хрень!

Nessy

Active member
нет, мне не нравится, что у меня муж - качок!
а меня бы в данной ситуации бесило, то, что муж много времени проводит в спортзале, а мог бы с семьей. Просто у нас так, как только свободная минутка, так Игорек бежит к нам с Камилкой, sw выходные втроем-это святое. Только иногда на рыбалку ездит.

Мне прилали макет моего сайта-я счастлив, оч красиво, а до этого было БЕЕЕ

Laffi

Active member
Мне прилали макет моего сайта-я счастлив, оч красиво, а до этого было БЕЕЕ

ну поздравлямс .... главное чтобы работал без выпендрёжа, а то они любят запустить и потом по ходу отлаживать)))))

что у меня муж - качок!

может у тебя ассоциация качок-дурачок, а ты знаешь, что твой муж не такой не понимаешь зачем ему это.....
наверное от считает, что это спорт...у вас просто разные понятия, что такое спорт.......

Последнее редактирование:
Если бы мой сейчас скинул свой живот, подтянул плечи....100% меня бы уже носило..т.к. я эти несчастные 3 кг снова нажрала и нет у меня силы воли...а он тут хорошеет ... и я вряд ли бы так думала осознанно, но где-то я бы 100% чувствовала ...что-то не не нравится мне то, что он начал меняться к лучшему...

Мои мысли!!!

это тоже. Но он же это типо для нас делает.

Наверное, тебя бесит, что это все новое связано с тем другом?
Качки...они такие. Мой качок много говорил о мышцах, правильном питании..ну они поворачиваются на этом, на своем теле. И знаешь что? Если уж поворачиваются, то их сложно переделать. Это же зависимость. А питье вроде полезное, белков много, для наращивания мышц надо много белка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху