Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
axaraza, не, этот пришит. А другие, которые по 8, в корзину не лезут, только за 24 :(

irisa-

New member
а справа кто? тетя?
ага
Девочки, расскажите мне, а вам нравятся накаченные мужчины?
вмеру накаченные. не нравятся накаченные худырлики с тощим задом. бе.
вы видели нашу маму многодетную ,Олю?
Блин,сижу в трансе.Там такие 2 фоты...И это мать троих детей? Тихонько завидую.
это да.. тоже пустила слезу зависти:pardon:
ты про Олязу? да, сказать, что она отично выглядит - ничего не сказать
то-то она так рвалась на моря)))) это все просто необходимо показывать))))
нет, мне не нравится, что у меня муж - качок! Он хочет, чтобы я им гордилась. А мне гордиться не хочется. Даже про него рассказыывая, я никому не говорю, что вот он такой молодец, спортом занимается. Да это не спорт совсем. Я люблю, когда человек спортом занимается, а это НЕ СПОРТ. Это какая-то хрень!
юля, расслабься. это для них то же самое, что для нас ма ссаж антицеллюлитный, например, или комплекс процедур по уходу за собой. ничего "страшного" в этом нет. и он не качок, не бойся. просто немного в форму себя приводит. плюс еще качалка - это атрибут определенного образа жизни. у вас просто повысился социальный статус, по его мнению, и он желает иметь все сопутствующие этому атрибуты. это не то, из-за чего тебе стоит расстраиваться. все ок))))

это тоже. Но он же это типо для нас делает.
юля, но его же не бесит твой педикюр, например. и ты его тожк для вас делаешь
Сказал, я тебе придумал подарок на НГ: купим тебе шмоток красивых. нГ прошел, шмоток нету,
тащи его срочно за шмотками!

Tina, тоже хотела сказать, что такая "любовь" к друзьям долго не длиться и не очень по-дружески заканчивается, по крайней мере у меня именно такие примеры в жизни были.
точно! потерпи. мужики - глупые обезъяны))))

Nasten@

New member
Tina,ты главное не кипятись,не наговори,о чем сама потом пожалеешь...он видно заигрался,втянуло его...дома с тобой стало возможно неинтересн.Там друг,спорт,красивые тела и отвлеченность от статуса мужа-папаши...сколько ему лет?мне кажется у него начался переломный такой момент,когда на самом деле он уде переходит в возраст мужчины,уважаемого и самодостаточного,а внутри себе хочет доказать,что он еще парнишка-красавчик!обьяснялец в письменном виде из меня х...й,но как то так!Понятно,что тебя это раздражает...тебе от него явно не рассказы как он тягает с дружочком железо и какой он офигенный нужны...ты сама мне советовала-поговори с ним на чистоту,спроси,что его не устраивает в тебе,в семье,в себе и решите что дальше делать...

Laffi

Active member
.....
валяй! ))) Рассказывай!.....
У мужика кризис среднего возраста + ты сама писала тебе не интересно слушать о его бизнесе, но слушаешь...думаю он прекрасно понимает, что тебе не интересно он нашёл того кому интересно про это слушать. Сама писала у меня Яна, у него друг...
Понимаешь Яна очень важна, но он от этого не должен страдать, я может ошибаюсь, но вы долго были одни, а тут "конкурентка" в виде Яны...он умный, здравомыслящий человек, он не будет конкурировать с собственной дочерью....он нашел себе ляльку - нового друга и носится с ним пока не надоест или пока тот не кинет....

Его тренажёрку рассматривай как прихоть (хобби)...ну согласись было бы гораздо хуже если бы было как у Светы ты дома фиг знает когда последний раз стриженная зато он всё бабло сливает на свой внешний вид....а так вполне такое мужское занятие -тренажёрный зал....

И очень права Ира

.........плюс еще качалка - это атрибут определенного образа жизни. у вас просто повысился социальный статус, по его мнению, и он желает иметь все сопутствующие этому атрибуты. это не то, из-за чего тебе стоит расстраиваться. все ок))))

многие на тенис бегать начинают....он же не купил себе красный феррари )))))

я считаю, что нужно проявить терпение в этой ситуации и стараться быть как можно ближе к нему и его интересам....твой основной интерес в жизни удовлетворён....это Яна ... ну нет у мужиков как у нас "отцовского" инстинкта .... есть привязанность...да они любят своих детей, да им интересно с ними играть...НО они есть и замечательно....кроме того есть и другие увлечения....

Вот бы мой в качалку походил:))) но он только теннис признаёт за спорт. Владке ракетку присматривает, расписывает ее тренировки, а потом турниры:)

Nasten@

New member
Мой в прошлом тяжелоатлет...раньше усиленно занимался,бегал...до сех пор есть штанга дома разборная на 60 кг,пылится..но у него труд физический,устает...мелкий у меня,схуднел,ваще как мой сын выглядит)))))))))а я тут рвусь в спортзале))))))))чтоб хоть за старшую сестру сойти)))))))))

Аника

Active member
... а это НЕ СПОРТ. Это какая-то хрень!
ну не знаю, не знаю....)))

.... и буду на плаванье ходить,на велике ездить до последнего,жрать не буду фуфел всякий:rolleyes: чтоб набрать за всю Б максимум 12 кг :)
:rofl::rofl::rofl:

да! но вроде всегда хотел в тренажерный зал ходить, просто не с кем было. А тут друг этот появился. Блииин, девочки, вы бы только знали, как много этого друга в нашей семье. Мы постоянно ругаемся с мужем. Я не могу это видеть. У мужа теперь его повадки, манера говорить, интонации, жесты, отношение к людям, к женщинам. Бляяяяя, я плачу, у меня взрыв мозга, я не знаю, что мне с этим делать. У моего мужа "любовница", которая заняла все его сознание. Он в него влюблен, я ничего не могу с этим поделать. А он счастлив в своей "любви". Сейчас такой "пипец" в наших отношениях, просто не передать словами. Все очень плохо, нету никакой перспективы в будущем, в будущее смотрю, горло сжимается, слезы наворачиваются.
ну у вас же ремонт на носу. Вот, пусть и заполнит свободное время. )))
давно дело было. до мужа. но ЭТО было незабываемо!!!! как вспомню его кубики...ммм. а сейчас я мужа люблю:rolleyes:
А я думала, что любовники только у замужних бывают :derisive:
:))) знали бы вы как я живот утягивала во время фотосессии...
Ой, пойду смотреть, как худая Оля втягивает свой худой живот:pleasantry:

А я думала, что любовники только у замужних бывают

Тогда тоже муж был:) почти. я на встрече рассказывала;) короче, я из– за своего качка– любовника свадьбу отменила. Есть что вспомнить на старости:)

олязу

New member
Девочки, может кому надо вот такие(только другая расцветка) носочки-чешки дома ходить- нам подарили, а нам уже малы(одели несколько раз в Египте в номере, т.к. там был кафель), р-р стоит 20-21- реально 19/20,(внутри махра, розовые) отдам:eek:k:
http://www.mytoys.de/Hello-Kitty-HELLO-KITTY-Kinder-H%C3%BCttenschuhe/Str%C3%BCmpfe/Mini-M%C3%A4dchen-Gr-92-140/KID/de-mt.cs.ca01.06.27/2272378

А у меня пилатеС на фитболе,серия плоский живот))))))

Давай мне что– нить из серии «прощайте, попины уши». От галифе никак не избавлюсь, хоть и вешу 51 кг.

Олязу, а они не скользкие? По полу не скользят?

fekla

New member
axaraza, а как заказать эти платья. Я хочу, много хочу, очень хочу

Nasten@

New member
Фероника, из серии попины уши:после дорожки(чтоб пульс разогнать)становишься да хоть у спинки стула и машешь ногами назад или относительно попы ногу поднимаешь под углом 45 градусов(это ты качаешь среднюю ягодичную мышцу)...галифе-это между ног(немного больше и протираются штанцы),на кету область:плие(ноги очень широко,носочки врозь),приседания до прямого угла между бедром и лодыжкой,спина прямая,приседаешь как будто хочешь сесть на стул....так,еще стоишь ровно на 2 ногах,делаешь широкий выпад вправо,глубоко приседаешь,возвращаешься в исходное,тоже самое делаешь влево

irisa-, прямые ноги на мяч,так чтобы на нем находились стопы и часть лодыжки,сама на спине лежишь,руки за голову,отрываешь лопатки от пола,потом полностью поднимаешься,потом руки прямые за голову(ладонь на ладонь)и так поднимаешься....плечами легла на мячи,руками через верх его сзади поидержмваешь,ноги к себе(между бедром и лодыжкой прямой угол)попеременно выпрямляешь ноги...потом в этом же положении разводишь ноги максимально врозь,внизу их соединяешь вместе и прямые поднимаешь вверх..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху