только значок "именинница" на груди говорит про одноразовость. А так да, красивоесмотрите на пеньке какие скидки на платья для девочек
только значок "именинница" на груди говорит про одноразовость. А так да, красивоесмотрите на пеньке какие скидки на платья для девочек
о боже,там много других,без значка,хотя он снимается)только значок "именинница"
агаа справа кто? тетя?
вмеру накаченные. не нравятся накаченные худырлики с тощим задом. бе.Девочки, расскажите мне, а вам нравятся накаченные мужчины?
это да.. тоже пустила слезу завистивы видели нашу маму многодетную ,Олю?
Блин,сижу в трансе.Там такие 2 фоты...И это мать троих детей? Тихонько завидую.
то-то она так рвалась на моря)))) это все просто необходимо показывать))))ты про Олязу? да, сказать, что она отично выглядит - ничего не сказать
юля, расслабься. это для них то же самое, что для нас ма ссаж антицеллюлитный, например, или комплекс процедур по уходу за собой. ничего "страшного" в этом нет. и он не качок, не бойся. просто немного в форму себя приводит. плюс еще качалка - это атрибут определенного образа жизни. у вас просто повысился социальный статус, по его мнению, и он желает иметь все сопутствующие этому атрибуты. это не то, из-за чего тебе стоит расстраиваться. все ок))))нет, мне не нравится, что у меня муж - качок! Он хочет, чтобы я им гордилась. А мне гордиться не хочется. Даже про него рассказыывая, я никому не говорю, что вот он такой молодец, спортом занимается. Да это не спорт совсем. Я люблю, когда человек спортом занимается, а это НЕ СПОРТ. Это какая-то хрень!
юля, но его же не бесит твой педикюр, например. и ты его тожк для вас делаешьэто тоже. Но он же это типо для нас делает.
тащи его срочно за шмотками!Сказал, я тебе придумал подарок на НГ: купим тебе шмоток красивых. нГ прошел, шмоток нету,
точно! потерпи. мужики - глупые обезъяны))))Tina, тоже хотела сказать, что такая "любовь" к друзьям долго не длиться и не очень по-дружески заканчивается, по крайней мере у меня именно такие примеры в жизни были.
то-то она так рвалась на моря)))) это все просто необходимо показывать))))
да ладно)))))))))))))))знали бы вы как я живот утягивала во время фотосессии...
Придурок
мне такое все равно не поможетзнали бы вы как я живот утягивала во время фотосессии...
У мужика кризис среднего возраста + ты сама писала тебе не интересно слушать о его бизнесе, но слушаешь...думаю он прекрасно понимает, что тебе не интересно он нашёл того кому интересно про это слушать. Сама писала у меня Яна, у него друг........
валяй! ))) Рассказывай!.....
.........плюс еще качалка - это атрибут определенного образа жизни. у вас просто повысился социальный статус, по его мнению, и он желает иметь все сопутствующие этому атрибуты. это не то, из-за чего тебе стоит расстраиваться. все ок))))
ну не знаю, не знаю....)))... а это НЕ СПОРТ. Это какая-то хрень!
:rofl::rofl::rofl:.... и буду на плаванье ходить,на велике ездить до последнего,жрать не буду фуфел всякийчтоб набрать за всю Б максимум 12 кг
![]()
ну у вас же ремонт на носу. Вот, пусть и заполнит свободное время. )))да! но вроде всегда хотел в тренажерный зал ходить, просто не с кем было. А тут друг этот появился. Блииин, девочки, вы бы только знали, как много этого друга в нашей семье. Мы постоянно ругаемся с мужем. Я не могу это видеть. У мужа теперь его повадки, манера говорить, интонации, жесты, отношение к людям, к женщинам. Бляяяяя, я плачу, у меня взрыв мозга, я не знаю, что мне с этим делать. У моего мужа "любовница", которая заняла все его сознание. Он в него влюблен, я ничего не могу с этим поделать. А он счастлив в своей "любви". Сейчас такой "пипец" в наших отношениях, просто не передать словами. Все очень плохо, нету никакой перспективы в будущем, в будущее смотрю, горло сжимается, слезы наворачиваются.
А я думала, что любовники только у замужних бывают :derisive:давно дело было. до мужа. но ЭТО было незабываемо!!!! как вспомню его кубики...ммм. а сейчас я мужа люблю![]()
Ой, пойду смотреть, как худая Оля втягивает свой худой живот)) знали бы вы как я живот утягивала во время фотосессии...
А я думала, что любовники только у замужних бывают
А у меня пилатеС на фитболе,серия плоский живот))))))
вроди нет)))а они не скользкие? По полу не скользят?
расскажи пару упражнений по блату на халяву)))))А у меня пилатеС на фитболе,серия плоский живот))))))