Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Юленьку Дмитриевну и всю ее семью с днем рождения!!! Счастья, здоровья и всего-всего наилучшего!

Я все перечитала, очень интересно и очень приятно, что вы учавствуете :) Насчет семейного психолога я сама очень сомневалась, сейчас вообще не пойду. Если он поймет, что ему плохо и надо что-то менять, пусть идет сам. Ириса, мне его понять несложно. Я понимаю, очень хорошо его понимаю. Я не могу понять СЕБЯ. Что мне надо? Почему меня так колбасит? Проблема у меня однозначно. Я уже докопалась до некоторых проблем, но не знаю, что мне теперь с этим делать. Поэтому нужен человек, который будет слушать меня и задавать нужные вопросы в нужный момент. а я сама уже как-нибудь разберусь. Просто нету сейчас времени все рассказать. Если в общем, то я ревную мужа к другу, потому что Я раньше на мужа влияние оказывала и крутила им как хошь, а теперь друг на него влияет и он приходит ко мне с этим влиянием домой. Я себя сейчас чувствую не самой важной и деловой, пошатнулся мой авторитет, влиять на него не могу. а надо ли?

олязу

New member
Дашеньку и Юленьку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и чудесных открытий!!!
+1
www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_328.gif

Nasten@

New member
Дашеньку и Юленьку с годовасием!Здоровья малюткам,радости,улыбок и любви всех окружающих!!!

оля

New member
У меня малая все время ревет,если не на руках...Это к кому мне пойти,бо я не могу уже больше.Она ни к кому не идет больше,только ко мне ей хочется.
у меня все тоже самое... с рождения.... уже вешаюсь!!!!!!

Дашеньку и Юленьку с годовасием!Здоровья малюткам,радости,улыбок и любви всех окружающих!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

calandiva

New member
Про мужу жена не нужна была...и психолога ну не знаю....сегодня как раз разговаривали на тему..
Надя,знаешь,я вот постоянно читаю-читаю тебя,начинаю восхищаться тобой.Какая ты сильная женщина!

а .уева туча женщин мучается, ломает себя (отсюда недовольство и брюзжание), но, .ука, моют и убирают!
:laugh:

Дашуленьку и Юленьку с годовасием!!!

974f811c7188.jpg

fekla

New member
Дашулика и Юленьку с первым днем рождения!!! Здоровья и улыбок!!!!

А у меня в аквасе три рыбки-малька вчера обнаружились. Так здорово. А то я уже подумывала, что им всем там плохо. Статистика - за четыре месяца сдохло 3 рыбы.

irisa-

New member
конечно, если:
нахрена?
нужно понимать почему и зачем ТЫ совершаешь определенные поступки...
то, разумеется, потом

и без хорошего спеца, бывает, что и не разобраться.

Но, если мужчине реально нужна эта конкретная мадам, если он захочет спасти отношения(а обычно о спасении уже речь идет, когда к психологу мужчинка приглашается), то он пойдет к кому угодно, лишь бы ОНА была с ним.
а почему только он должен? вот в этом и проблема. ты наверног тоже что-то должна, кроме накормить и обстирать? я за равные отношения равных людей. и никто никому ничего не должен, кроме поддержки, понимания и теплоты

Но, если мужчине реально нужна эта конкретная мадам, если он захочет спасти отношения(а обычно о спасении уже речь идет, когда к психологу мужчинка приглашается), то он пойдет к кому угодно, лишь бы ОНА была с ним.
я с тобой в корне не согласна.
вот, твоему мужу первая жена не нужна была - он и не стал ничего делать.
он очень преданный человек и очень домашний, он до последнего не уходил из той семьи. в принципе как большинство нормальных мужиков и поступает. но она считала, что нахрена и что пусть сам, и что он должен.. а если нет - проша пан до психолога, он тебе за меня все растолкует и объяснит, как вести себя со мной такой чудесной замечательной..

у меня сложилось такое впечатление(еще по более ранним твоим постом), что ты в психологов вообще в принципе не веришь
я верю. психологи нужны чтоб помочь, когда сама ты разобраться не МОЖЕШЬ, а не НЕ ХОЧЕШЬ
Ира, если бы это было так, то статистика была бы гораздо оптимистичней...

Сообщение от irisa-
к сожалению, в большинстве случаев ответственность за это возлагается на женщин
вот! это социальный стереотип, как и поход к психологу в нашем обществе...

Сообщение от irisa-
и часто такие походы к психологу становятся причиной глубокого раскола отношений
да, но из-за "плохого психолога" ....
ОЙ, ДЕВОЧКИ... С ТАКИМИ МЫСЛЯМИ ЕЩЕ ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ БРАКА....

ВСЕ, Я ЗАМОЛКАЮ НА ЭТУ ТЕМУ...

надо тему сменить:)

о чем бы таком покалякать,чтобы всем стало интересно и настроение вверх?

irisa-

New member
я думаю не нужно себе задавать таких вопросов, на каждый товар есть свой купец....
100 ПУДОВ. ПОСЛЕ - МУЖ ПОГУЛЯЛ - ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЕМ))))))))))))))))))))))) НИ ЛИЧНО НИ ЧЕРЕЗ ПСИХОЛОГА. ГУЛЯЙ, ВАСЯ, ТАК СКАЗАТЬ))))))))))))))))))))))))

о косметике? надоело. о нарядах? нууу... о какашулях? ну это только Ирисе будет интересно:)))

давайте поговорим о желаниях,о мечтах:)

k@ty@

Active member
Дашеньку и Юленьку с самым первым годиком!!!!!! Здоровья, улыбок, умелок!!!!

calandiva

New member
у меня вот вечное желание-быть стройной.Блин,это еще загоны со школы.
Вечно диеты,блин. А была 57 кг и считала себя толстухой.Счас тока сижу и думаю,Боже,какая дура была.Дайте мне сейчас этот вес и мне больше ничего не надо )))
А вообще хочу свое жилье.И достаток в семье.Ну и хватит на ближайшее будущее ))) Ко всему на пути пока.
А,еще хочу хорошее зрение,эти линзы и очки достали уже :(
Вот отрожаюся и буду думать про коррекцию.
А вот таких каких-то заоблачных желаний и нету как-то,все какое-то приземленное. Ну если только попутешествовать по дальним странам,но это маловероятно.

k@ty@

Active member
Короче мои 5коп) когда дочке было 4 мес, у нас с мужем был косяк(хотя мы НЕ ругаемся практически вообще, он уступает всегда). И я на волне эмоций хотела уже разводится. Так вот, пошла к псих-у, а потом и его отправила) и он пошел, хоть и не хотел. И самое важное, что нам это помогло) но сейчас я думаю, что с теперешними мозгами я бы сама справилась) однозначно)

а я хочу перечитать этого Коэльо. он в какой-то книжке про вселенские желания писал и про достижение цели..я в школе так ей воодушевилась:)

irisa-

New member
Т.к. мне реально проще собрать шмотки и уйти, чем готовить....ну не могу, не хочу тратить на это своё время каждый божий день....и води меня к психологам, не води...я могу пытаться себя заставлять, можно взывать к моей совести...мне будет стыдно, я скрепя сердцем буду это делать...но я ж себя знаю...я ему весь мозг вынесу за эти ужины...я буду постоянно злая по вечерам,недовольная и не желающая секаса т.к. заипалась я на этой кухне....
И я не могу сказать, что мне мой муж не нужен...очень-очень нужен....но вот выше меня такая жертва ради него, я буду несчастна если он будет меня заставлять это делать....так и тот муж вот он был несчастен и может и нужна бы была та женщина....Но если тебя просят на горло себе наступить ....а это значит потерять себя, тогда лучше расходиться.....
ну дык он же видел, что брал))))))))))0 мой тоже видел, с открытыми глазами жнился, ни на что не рассчитывал. и теперешнее мое кухонное рвение принимает как бонус )))))))))))))):biggrin: как вспомню, как я на посиделки с его друзьями приготовила зелененькое мяско:biggrin:

просто у наших мужиков(не у всех, конечно) стереотип: пошел к психологу - значит САМ НЕ СМОГ, неудачник, фу...
вовсе не это им мешает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху