Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Я не могу понять СЕБЯ. Что мне надо? Почему меня так колбасит? Проблема у меня однозначно.
блин! кидайтесь в меня помидорами, но я не понимаю - как это???? как это - не знаю чего я хочу!!!!???? как это - не могу разобраться в себе????? по моему мнению жизнь это пробы и ошибки. делай так - не получилось? делай иначе. пробуй жить по-разному, найди как тебе хорошо. все. молчу..
Я уже докопалась до некоторых проблем, но не знаю, что мне теперь с этим делать. Поэтому нужен человек, который будет слушать меня и задавать нужные вопросы в нужный момент. а я сама уже как-нибудь разберусь. Просто нету сейчас времени все рассказать. Если в общем, то я ревную мужа к другу, потому что Я раньше на мужа влияние оказывала и крутила им как хошь, а теперь друг на него влияет и он приходит ко мне с этим влиянием домой. Я себя сейчас чувствую не самой важной и деловой, пошатнулся мой авторитет, влиять на него не могу. а надо ли?
юля! ну в данном случак пойдешь ли ты к психологу или не пойдешь друг этот никуда не денется! и раздражать эта ситуация тебя будет все равно. это просто надо перетерпеть и постараться не послать на хрен мужа, бо он у тебя хороший, во сем остальном кроме этого б..ского друга. не убьешь же ты его, друга этого. не все в жизни случается так, как тебе хочется. вот случился этот друг, будь он не ладен! но хорошо, что не баба, хорошо, что без угрозы твоей семье. без угрозы с его стороны, а вот ты вполне могёшь накосячить. я например очень понимаю как это тебя бесит! и бесит уже все, что связано с этим другом х...евым!! просто наберись терпения и подожди. пожалей мысленно своего мужа, что он такой поддающийся влиянию дурашка.

Дашу и Юлю с Днем варенья! Здоровья и подарков!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Veronelle

время перемен...
блин! кидайтесь в меня помидорами, но я не понимаю - как это???? как это - не знаю чего я хочу!!!!???? как это - не могу разобраться в себе????? по моему мнению жизнь это пробы и ошибки. делай так - не получилось? делай иначе. пробуй жить по-разному, найди как тебе хорошо. все. молчу..

Ира, ну вот про это мы и говорим! ДА! именно не знаю, чего хочу Я! Потому что в голове и сердце мы хотим одного, а родители и общество заставляют нас хотеть другого с самого раннего детства! И часто мы поступаем так а не иначе не потому, что это НАМ нужно, а потому что "так поступают все", "так принято", "этот поступок не осудят". Уже то, что проблема выносится на форум означает, что человеку важно общественное мнение. Твое отношение к этому это твое отношение. Но это ФАКТ и основная проблема 80 или даже 90% людей.

Я тоже замолкаю)))))))))

axaraza

...мечта...
о косметике? надоело. о нарядах? нууу... о какашулях? ну это только Ирисе будет интересно

давайте поговорим о желаниях,о мечтах
у меня есть вопрос,но я после поста про сумку и ее выбор боюсь нашу Поллет...

Veronelle

время перемен...
Егорина Оля, а можешь мне еще раз ТВ водичку посоветовать :blush1: я дурында не сохранила себе названия, а архив, как я понимаю, больше не ведется ((

у меня есть вопрос,но я после поста про сумку и ее выбор боюсь нашу Поллет...

Давай-давай спрашивай и никого не бойся ))))))

Sadalsuud

Active member
а почему только он должен?
ты читаешь тока то, что хочешь читать :) я писала прото, как в соновном женщины и пытаются понять и решить проблему :) в итоге доходят до п.
он тебе за меня все растолкует и объяснит
п. никому гготовых ответов и советов не дает...

когда сама ты разобраться не МОЖЕШЬ, а не НЕ ХОЧЕШЬ
а. ты с этой стороны смотришь. я с другой :)
irisa-, а ты чего кричишь-то?
ПОСЛЕ - МУЖ ПОГУЛЯЛ - ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЕМ
мой, СБ, не гулял. ттт.
выкладывай :)
А была 57 кг и считала себя толстухой
+1. ровно 57 :)

но я не понимаю - как это????
ну так я ж говорю? радуйся! :)))
и раздражать эта ситуация тебя будет все равно
почему ты так решила? знаешь поговорку: не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней :)
надо перетерпеть
бля... ну кому надо????? зачем тратить свое время и нервы и терпеть?
послать на хрен мужа
казнить нельзя помиловать
он такой поддающийся влиянию дурашка
ай-яй-яй :) так - и про своего мужа думать :)
потому что "так поступают все", "так принято", "этот поступок не осудят"
вот тут как раз "потрепеть" и пригрелось...

ну все :) и я молчу :)))

И чего меня так цепляет-то ? :)))
мой при мне, родной, хороший. не совсем, конечно, "гладкошерстный", но мне такой и нужон :)

axaraza

...мечта...
Давай-давай спрашивай и никого не бойся ))))))
хочу себе тепленькие вязанные ажурные колготки,но только не черного цвета,а серого или даже белого...Но вот что останавливает меня от их покупки
1) ажурные колготки очень тяжело носить, они требуют определенного стиля
wink.gif
да и ноги должны быть идеальные...Такие колготы действительно могут зрительно сделать даже излишне худые ножки более стройными и красивыми, а вот чуть полноватые
sad.gif
могут превратить в совсем полные.(мой вариант)
2)некоторым такие колготки кажутся вульгарными и вызывающим...А как вам?

irisa-

New member
Veronelle, ну например? я правда не понимаю приведи мне пример - что ты не хочешь, а делаешь

о косметике? надоело. о нарядах? нууу... о какашулях? ну это только Ирисе будет интересно

чего-чего??? это я как-то пропустила! со мной только про какашки значит можно?? ладно-ладно

ты читаешь тока то, что хочешь читать
ничего такого я как раз читать не хочу:pardon:

irisa-, а ты чего кричишь-то?
я не кричу, я восклицаю

бля... ну кому надо????? зачем тратить свое время и нервы и терпеть?
ты меня удивляешь... вот у человека чудный муж, обалденный, у них любовь, дом, ребенок. есть проблема - у него появился друг, который нравится ему, но не нравится ей. я предлагаю потерпеть, смирится с существованием этого человека не нанося урон семье. ты что предлагаешь? поставить его перед выбором - я или он? развестись? повести его к психологу, чтоб там ему объяснли - не люби этого друга?

я из-за ураганного ветра не выходила из дома уже 3 дня. только вчера утихло на часик,я быстрее на проветривание малую собирать стала.оделись,вышли,погуляли 10 минут,снова ветер,такой,что коляску сносит,я почти как Мэри Поппинс обратно в полулетящем полоении с коляской топала домой:)

axaraza, молодец,что тему о желаниях поддержала:) колготки...такие-красивые,но будут полнить100%

серые лучше. под серые хорошо черная юбка,но ни в коем разе не короткая,а до колена. колокольчиком. или тюльпан. и не сапоги длинные,а ботинки,чтоб ноги удлиняли.

irisa-, я ж шутя о какашенциях:))) чтоб веселей стало;)

Veronelle

время перемен...
Veronelle, ну например? я правда не понимаю приведи мне пример - что ты не хочешь, а делаешь
знаешь, все мое детство я делала то, что считала правильным мама, а не я. Я всегда была стройной и высокой. и всегда все спрашивали, почему я не модель, а я отвечала, что не хочу быть моделью, потому что МАМА считала модельный бизнес сборищем ********ток. А на самом деле я МЕЧТАЛА стать моделью или певицей - всегда дома одна играла в модель или певицу, по ночам мечтала и представляла себя знаменитой. А поняла, что именно то, что было у МЕНЯ в мечтах и было МОЕ желание только в 27 лет у психолога... и ты не представляешь как мне хотелось все бросить и как я рыдала...

ты меня удивляешь... вот у человека чудный муж, обалденный, у них любовь, дом, ребенок. есть проблема - у него появился друг, который нравится ему, но не нравится ей. я предлагаю потерпеть, смирится с существованием этого человека не нанося урон семье. ты что предлагаешь? поставить его перед выбором - я или он? развестись? повести его к психологу, чтоб там ему объяснли - не люби этого друга?
так для того и нужен специалист, чтобы разобраться САМОЙ, а не
поставить его перед выбором - я или он? развестись? повести его к психологу, чтоб там ему объяснли - не люби этого друга?
. Может проблема-то и не в друге, а в нынешнем положении жены-матери-домохозяйки. А вот терпеть - никогда. если проблема возникает и не решается, то рано или поздно она взорвется. Точнее потерпеть можно, если ты четко знаешь в чем проблема и что она решится.

axaraza

...мечта...
Veronelle,да,нужно делать то,что считаешь правильным только ТЫ!
я стала очень взрослой за все это время,может даже слишком взрослой.я всегда все решаю сама и мне совершенно пофигу,что и кто там думает,считает,общественное мнение меня не волнует ни разу.Может я жестокая конечно,но это только на благо,у меня есть свои принципы и никто не сможет их нарушить,эти принципы формировались во мне сами по себе на протяжении всей моей отдельнойот родителей жизни.Я очень во многом благодарна этому опыту.Родительское воспитание и попытки привить мне,что правильно,что нет-не увенчались успехом,я сама для себя решила что есть правильно.Если бы копнуть все мои мысли и ваще представления о жизни-можно просто сойти с ума.Я-очень сложный человек.На самом деле со мной не скучно,но не дай Бог теперь перейти мне дорожку...Я очень терпеливая,но чаша есть у каждого и у каждого есть последняя капля.У каждого-своя.Я не витаю в облаках.Никогда,хотя образ у меня как раз легкий\воздушный-этакая кокетка Светка.
Если бы я почувствовала,что сама не могу разобраться в себе,не могу ничего сделать САМА-я бы пошла,нет побежала бы к психологу,так как реально-пытаясь,когда не получается-ты просто тупо губишь время,которое могла бы прожить счастливо!

Veronelle

время перемен...
хочу себе тепленькие вязанные ажурные колготки
сразу скажу - это не мое )))) и ты права, что под такие колготы нужен правильный наряд. Белый цвет по-любому полнит, поэтому не знаю даже....вообще мне кажется это более подростковый вариант - сугубо имхо....

егорина

Active member
axaraza, видела девочку в таких колготках. на ней было вязаное белое платье надето.

Veronelle

время перемен...
серые лучше. под серые хорошо черная юбка,но ни в коем разе не короткая,а до колена. колокольчиком. или тюльпан. и не сапоги длинные,а ботинки,чтоб ноги удлиняли.
)

Очень красиво написала - про подростков теперь забираю слова обратно и уже хочу так как написано :)

axaraza

...мечта...
Вижу тема про колготки не прижилась.
Вероника,мне нужны колготки под серую тунику чуть выше колена и ботильены на каблуке тоже серого цвета,замшевые,каблук высоки и устойчивый,не шпилька,под туникой белый полупрозрачный гольфик,туника с коротким рукавом и под горлышко.На ней впереди снежинки белые на черном фоне.Серый пуховик(я его показывала,белыйый вязаный снут\д и минетки белые тоже.Ну как, я- снегурка?Так какие колготки берем? белые или серые-полнить будут и те,и другие,но уж очень мне хочется их...А если не их-тогда какие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху