у меня нет ни одной юбки
:
Вот и у меня. А я уже созрела
у меня нет ни одной юбки
:
режут ногу короткие ботинки\ботильены,если к ним не в тон колгтки,гетры....А если в тон-то удлиняют)про ботинки - я про это не сама знаю. и мнения у меня нету нормального.
я не созрею наверно никогда именно на колокольчики,тюльпаны...Может только лкетом.Моя любимая юбка-это юбок прямая до колена или юбка-карандаш на сантиметров 10 ниже.Вот и у меня. А я уже созрела
света, кинь дурное, ешь вкусности на здоровье и надевай свои колготы! ты аккуратненькая, тебя они полнить не будут. вот меня белые колготы... сделают не лошадью, а коровой)))))))))))я не могу,я тут уже 71 кг и с жопой в 104 см колготки,которые полнят хочу-помираю и скинуть вес я не смогу в январе так точно-сегодня др у папы, 7 -рождество,14 старыйНГ,20 у меня ДР,24 -ДР моей мамы,25-ДР моей Агнии,30-др жены брата.... Тут бы хоть не набрать)))
Ну Фсё,держите меня!А вдруг и так придется,я ж не знаюaxaraza, ептель,а первая любовь-не пинок...молочные колготки-круть по любому!!!даже если ты будешь только в них,ушанке и валенках)))))))
Ир, ну у тебя и правда "казнить нельзя помиловать".поставить его перед выбором
вотрано или поздно она взорвется
это что? :crazy::rofl: ну я и пошлячка ))))))))минетки
так есть же уже!работу,связанную со спортом)
так я и будусвета, кинь дурное, ешь вкусности на здоровье и надевай свои колготы!
это я митенки так обозвала)это что? ну я и пошлячка ))))))))
СПРАШИВАЕШЬ???Дамы,поржать хотите?
да твиггам))) только такие и надо носить,чтоб людей не пугать:big_boss:твигги...
кёрл тебе в помощь)А я мечтаю о котике. Пушистом и ласковом
ага,четко и по делу!Laffi, молодец, Надежда!
да твиггам))) только такие и надо носить,чтоб людей не пугать:big_boss:
И ведь мужики у них есть.