Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
axaraza, ептель,а первая любовь-не пинок...молочные колготки-круть по любому!!!даже если ты будешь только в них,ушанке и валенках)))))))

axaraza

...мечта...
про ботинки - я про это не сама знаю. и мнения у меня нету нормального.
режут ногу короткие ботинки\ботильены,если к ним не в тон колгтки,гетры....А если в тон-то удлиняют)

Вот и у меня. А я уже созрела
я не созрею наверно никогда именно на колокольчики,тюльпаны...Может только лкетом.Моя любимая юбка-это юбок прямая до колена или юбка-карандаш на сантиметров 10 ниже.

irisa-

New member
я не могу,я тут уже 71 кг и с жопой в 104 см колготки,которые полнят хочу-помираю и скинуть вес я не смогу в январе так точно-сегодня др у папы, 7 -рождество,14 старыйНГ,20 у меня ДР,24 -ДР моей мамы,25-ДР моей Агнии,30-др жены брата.... Тут бы хоть не набрать)))
света, кинь дурное, ешь вкусности на здоровье и надевай свои колготы! ты аккуратненькая, тебя они полнить не будут. вот меня белые колготы... сделают не лошадью, а коровой)))))))))))

axaraza

...мечта...
axaraza, ептель,а первая любовь-не пинок...молочные колготки-круть по любому!!!даже если ты будешь только в них,ушанке и валенках)))))))
Ну Фсё,держите меня!А вдруг и так придется,я ж не знаю:pardon:

Sadalsuud

Active member
поставить его перед выбором
Ир, ну у тебя и правда "казнить нельзя помиловать".
рано или поздно она взорвется
вот :(

это что? :crazy::rofl: ну я и пошлячка ))))))))
работу,связанную со спортом)
так есть же уже!

у меня тож юбок нет. :)

axaraza

...мечта...
Ботинки ногу удлинняют, если они до косточки и колготы в тон. А сапоги...в них и ноги не видно– то. Полетт платье показала, такое же у Владки моей:)
Юбок у меня много. Я и по дому в юбках хожу и в чулках плотных с узорами. На НГ приобрела юбку стоячую, она форму пышную держит за счет подкладки твердой. я ее обожаю:)

axaraza

...мечта...
Хотите-не хотите,а придется:pardon::)Дружно рогочем с этого фотошопа и я его убираю быстренько:rolleyes:

Laffi

Active member
Мля...я такую поэму накатала, а комп взял и перезагрузился....

Так воспроизведу вкраце по поводу моей силы....нет никакой силы есть жизненный опыт...я еще тот "стрелянный воробей" поверьте мне....я была милой тихой девочкой, закончила школу на 4-5, не курила, спиртное не употребляла, на дискотеки если и ходила, то меня и мою подругу с них её папа встречал, забирал.....Но когда я закончила школу я узнала, что для поступления в ВУЗ школьных знаний мало, равно как и денег в моей семье на репетиторов, НО я сама заработала на репетиторов, поступила в колледж на дневное бесплатное(ну как же это не узнать что такое студенческая жизнь)... вместо весёлого студенчества попала в "дружный" женский коллектив из 28 баб запертых в 1 классе, закончила, устроилась на работу и узнала, что такое иметь начальницей старую деву и 3 её родных сестёр своими коллегами как сидеть всё лето без выходных на работе, осенью лазить по архиву до 22.00, а в 8.00 на следующий день нужно быть на работе....ой я много могу писать....
К 30 годам я уже успела пожить гражданским браком или как любят поправлять меня юристы посожительствовать с мужчиной несколько старше меня......
как итог получилось то, что получилось....но мне нравится, то что я вижу в зеркале)))

Про колготки: очень симпатичные...но нравятся обычно на девушках - твигги...

про психологов: у всех свой взгляд на них...как не крути)))

да твиггам))) только такие и надо носить,чтоб людей не пугать:big_boss:

Вот мне интересно...почему голладки, даже если и толстые, то носят то, что им нравится, не стремятся себя истязать, сунут свои жиры в короткие юбки и ажурные колготы и чувствуют себя на высоте. И ведь мужики у них есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху