Настя,знали бы твою мечту те дамы,которые к тебе на занятия ходят ))))))А я мечтаю скинуть вес,как это уде всем известно))))
Настя,знали бы твою мечту те дамы,которые к тебе на занятия ходят ))))))А я мечтаю скинуть вес,как это уде всем известно))))
наш Степик за полчаса до нового года перегрыз телевизионный кабель
красииивая.У меня оранжевая польская Парадиж (раньше на Жданах много ее было)
Настя,знали бы твою мечту те дамы,которые к тебе на занятия ходят ))))))
я тоже считаю, что раз тебе страшно - позвони. можешь в медпомощь при скорой позвонить,. посоветоваться.Бля, я плачу! у меня совсем другой ребенок - такого не бывает....
Что за херня?
НАСТОЯЩАЯ!Короче моя бабуля такая уже прабабушка
+10000000000000)))))))))))))))))они бы к ней больше не ходили....т.к. решили бы что она ненормальная))))))))
вот честно какой у тебя сейчас вес???....не говори, что во всем городе нет весов...объективно
их нужно с Владкой в Голландию на заработки отправлять ..дети втихоря грызут, родители чинят, голландцы платят )))) всё довольны...
блин, степик научился на лестницу взбираться! нет мне больше покоя! только и бегаю снимать его оттуда. туда залезает, а назад - только кубарем!
смотри внимательно, чтобы сыпи не было, проверь под памперсом, следи за мочеиспусканиемПохоже, что Сашенька заболел.
смотри внимательно, чтобы сыпи не было, проверь под памперсом, следи за мочеиспусканием
Скорей Сашуле поправляться!
согласна, лучше перебдеть, такая вялость это плохоАника, звони в скорую...
Может накладку попробуй, пока не заживет))У меня малая в прямом смысле слова сгрызла левый сосок, она его не кусает, просто впивается зубьями в него. Уже 3 недели не может зажить сиська. Мажу Бепантеном, даю тока на ночь ее, потому ежели не дам, то она взорвется - сиська в смысле.
это ты мне вместо ордена на грудь))))))))))))))))))))))))Laffi, молодец, Надежда!
ты от вопроса не увиливай....сколько сейчас весишь???....
calandiva, мои дамы в курсе и в шоке))))))Ну и дамы у меня тож разные)))да и я ж не то что прям похудеть,а скинуть 4 кг,,,ща вот 3 недели у меня будет ежедневно по 4 часа тренировок,девочка на сессию,я заменяю...как раз все разднички истекут,вот и добьюсь своего))))
Актовегин гель тебе в помощь.....когда еще в РД меня Никита съел он меня заживил за 2-3 дня и сейчас малой губу разбил ..помазала разок, другой и всё чики-пуки....но именно гель....... Мажу Бепантеном, даю тока на ночь ее, потому ежели не дам, то она взорвется - сиська в смысле.
фильм зачётный. но там через 20 лет такие уже тётки и дядьки... по нынешним представлениям - почти пенсионеры!Нравится мне этот фильм, сорри, за ностальжи.
с такими ногами и ни одной юбки... Чумачечая, бегом за юбкой))у меня нет ни одной юбки
:
Вот и у меня.
блин, степик научился на лестницу взбираться! нет мне больше покоя! только и бегаю снимать его оттуда. туда залезает, а назад - только кубарем!
продаются же специальные калиточкианалогично. только у нас лестница очень опасная,винтовая... я как Оладью увижу возле лестницу,сразу ору дурным голосом: низззя! она и отходит.