Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
Спасибо всем большое за поздравления. Отпраздновали хорошо. В тихом семейном кругу. А вот и наша именинница.

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    123.6 KB · Просмотры: 81

Tina

New member
Tina, и вот же явно приятней секс с упругим мужчиной?)))))))
так он у меня никогда не был мягеньким, даже живот у него упругенький всегда был :) Ты знаешь, никогда не увлекалась мужчинами по фигуре. Красивое тело могло даже раздражать. Мне тогда кажется, что мужчина повернут на своем внешнем виде и то, какое впечатление он производит на окружающих. Иногда бывает что внешне самый обычный человек, но он может обладать такой внутренней харизмой, что от одного взгляда завестись можно.

Nasten@

New member
Tina, согласна про харизму на мильен%....но когда эта харизма да еще и в красивом теле мммммм)))))я знаю много неуверенных в себе мужчин с очень красивыми телами...хотя для меня это тож далеко не самое главное...скажем,просто приятный бонус....хотя бы потому что он легко может взять тебя в 1руку,а во 2 весь ваш багаж ))))))
Да уж мне как то секс заснуть не помог)))))

vasilek123

New member
у меня сейчас вес 62 кг. но бедра ....98 если очень плотненько прижать ленту)))))))

Похоже, что Сашенька заболел.
Темпы нет, НО: он спит весь день и ничего кроме груди не ест.
Мы проснулись в 10 (но это нормально), потом в 12-30 он уснул, проснулся через 2 часа, погулял (ну как погуглял, скорее просто не спал - сидел на руках) 30 минут, снова уснул, проснулся в 17-10 и сейчас снова на руках засыпает!
Бля, я плачу! у меня совсем другой ребенок - такого не бывает....
Что за херня?
Буси маленькому! К сожалению,бывает! У нас такое, но грудь мы не едим )) Просто свисаем на моей шее, Макс любит кататься на моих плечах...свесив ноги скоро всё закончится! :))

Nasten@

New member
vasilek123, лишний вес,при походе в спортзал можно сбросить только,если:
1.заниматься 4 раза в неделю
2.соблюдать диету
3.на самих занятиях разгонять пульс на кардиотренажерах(дорожка,велик,элипсоид)хотя бы 20 минут интенсивно и сразу в режиме нон стоп силовая нагрузка
Рост какой?
Тяжелая ли или легкая кость проверчется по обхвату запястья,глянь в интернете

vasilek123

New member
Что-то расхотела я в Египед ехать-стремно как то, а на ГОА с Камилкой боюся-у нас кроме гепатита и БЦЖ и прививок нет.
Вот и правильно! У меня муж египтянин, так мы туда ни ногой! При том сами родственники не разрешают. Как ты решилась, сама не верила...Всё к лучшему))

vasilek123

New member
vasilek123, лишний вес,при походе в спортзал можно сбросить только,если:
1.заниматься 4 раза в неделю
2.соблюдать диету
3.на самих занятиях разгонять пульс на кардиотренажерах(дорожка,велик,элипсоид)хотя бы 20 минут интенсивно и сразу в режиме нон стоп силовая нагрузка
Рост какой?
Тяжелая ли или легкая кость проверчется по обхвату запястья,глянь в интернете
Ой,Настёна, я крупная очень. Занималась профессионально плаванием, плечи у меня широкие достаточно. Росто 172см.
Занимаюсь я кардио( кикбоксингом, потом силовые упражнения и растяжка) Вчера вышло 1 час 10 минут, передышка, чтобы попить воды.Пот просто течет, футболка мокрая до талии. Результат есть, но его слабо видно
Диеты нет,те я ем сладкое ( сегодня не ела вообще) но до 19 00. ЛОжусь спать в 3-4 утра.Ем последний раз в 20 00, просто не выдерживаю 8 часов без еды:crazy:
Вот бедра померила- 96, талия 74,грудь 93. Талии нет, вернее если бы не весь этот жир, что скрывает её:pardon:

Nasten@

New member
vasilek123, так у тя шикарные показатели,талию конечно хочется уже,рост у нас одинаковый...блин,просто если у тя плечи и так широкие(я тож ширококостная,спортивная фигура),то зачем кикбоксинг?Делай больше упражнений на талию и косые мышцы живота(но не забудь и про спину),ну и если есть возможность-крути хулахуп,хотя бы через день по пол часа...
Ну,а по питанию...тут уже каждый в меру своего режима и распущенности)))

vasilek123

New member
vasilek123, так у тя шикарные показатели,талию конечно хочется уже,рост у нас одинаковый...блин,просто если у тя плечи и так широкие(я тож ширококостная,спортивная фигура),то зачем кикбоксинг?Делай больше упражнений на талию и косые мышцы живота(но не забудь и про спину),ну и если есть возможность-крути хулахуп,хотя бы через день по пол часа...
Ну,а по питанию...тут уже каждый в меру своего режима и распущенности)))

Четсно говоря, я уверена, что не могу пока похудеть. Сидела на огурцах 1 день, в итоге прибавка 200 гр, всё из-за гормональных. Вот скоро закончу, так должна вода сама уйти,потом жир легче уйдёт. А вот насчёт упражнений не согласна, кикбоксинг мощная кардиотренировка! После неё я и делаю упражнения на талию, спину и ноги.За тренировку сжигается до 700 калорий.:yahoo:

calandiva

New member
ты ж похудела сильно? или я что-то путаю?

ну,на 14 кг.
Но чувствую,что праздники мне вышли боком.Но я не взвешиваюсь,тк сильно расстроюсь ( Сейчас планирую немного разгрузиться.Были вчера в евроопте,накупили овощей/фруктов(для информации,вдуг кому:кака по 19 000,яблоки 8200,апельсины 13,авокадо 33,груши 10,помидоры 19,огурцы 20,перец кр,желт,зел по 33,гранат 21,бананы 8,мандарины 12) Так что буду есть салаты,йогурты и фрукты.Хотя бы недельку,а потом взвешусь ))

Вот я хочу найти что-нибудь похожее, но подешевле
Юля,вот чесно.а что в ней особенного? ну кроме ярких цветов.Мне кажется,что дб нечто похожее по цвету польское,но по более вменяемой цене.

И это наша скромница Каландива
а я что,я ничего :rolleyes: :wub:
ну это,мы ж планировали,а это обязывает,хоть раз в 3 дня :flirt:

У меня муж египтянин
очень интерсно,ну и как? А то насмотришься передачек по нтв и плохо становится.

За тренировку сжигается до 700 калорий
жуть,это кусок торта

Sadalsuud

Active member
Доброе утро!
tatsi_ana, Сашке - здоровья!

Слимка, ой, какая малышка! веселушечка!

calandiva

New member
а,девочки,там в евроопте еще шампики рез.заморож.по 13 000,овощная смесь гавайская 16 тыр,лечо 13.

олязу

New member
не, просто так наставила
а когда ты успела?)

А вот и наша именинница.
хорошенькая

Вот и правильно! У меня муж египтянин, так мы туда ни ногой!
а мы почти каждый год туда летаем и ничего плохого....

ну это,мы ж планировали
а маме ты уже сказала о своей Б?

tatsi_ana

Active member
ржу! флаги все настоящие, я там действительно была :) Причем будучи замужем :) Но без мужа :)

Слимка, очень веселая лапочка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху