Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Tina, плитка красивая яркая. Вот я такой человек, если мне сразу что-то понра, то смысла искать что-то другое нет. Я буду всегда мысленно возвращаться к тому, что видела раньше. Единственно, если хочешь сэкономить, то мозайку можно купить китайскую. У меня она вся китайская. И еще нужно мастеров найти, которые эту мозайку клали правильно, не криво, чтоб она не сползала. У меня везде криво, это самый большой косяк. Возможно, через некоторое время бум перекладывать.

Natusy, босаники Бартек, но я буду новые покупать, во-первых ре эти липучки постоянно раскрывает и снимает, во-вторых - ре грызет их, уже всю красоту сгрызла. ))) У кого мебель грызут, а у меня обувь и сиськи )))))))))))))))))

Tatca

New member
fekla, не подскажете сколько сейчас босоножки Bartek на малышей стоят?

axaraza

...мечта...
А вот я боялась сказать о своей Б(третей) не маме,а свекрови,мама типо "за" была,а вот свекровь...-не знала я как она отнесется к такой новости...а зря-свекровь и свекор проносились со мной всю мою Б как курица с яйцом,чего как раз о маме сказать не могу-маме как-то все это по фиг было...не ожидала я такого.

Laffi

Active member
ржу! флаги все настоящие, я там действительно была :) Причем будучи замужем :) Но без мужа :)

Слимка, очень веселая лапочка!

А как посмотреть какому флагу какая страна соответствует по ссылке какая-то карта России и всё((((

....У кого мебель грызут, а у меня обувь и сиськи )))))))))))))))))

Мой тоже обувь грызёт(((
Сегодня на приёме у стоматолога выяснилось, что у нас уже 5 зубов ...я даже не почувствовала когда 5-ый проклюнулся...во уж мамаша так мамаша(((

егорина

Active member
Сегодня на приёме у стоматолога выяснилось, что у нас уже 5 зубов ...я даже не почувствовала когда 5-ый проклюнулся...во уж мамаша так мамаша(((
я у своей тож не заметила пятого зуба.

Laffi

Active member
я у своей тож не заметила пятого зуба.

мы пришли на приём врач спрашивает сколько зубов ..я грю 4...она мне: соску Р. достаньте мамаша...у вас 5 зубов..короче отчитала за соску....за ночные кормления, за то, что мы зубы не чистим))))...сказала купить гель для зубиков с минералами....в общем я сегодня вся такая обруганная))))

и главное припёрлись в польку ....а врач ради которого мы пришли заболела (невролог) придётся ехать платно снова...до 16-го хочу всех пройти..потом некогда будет...

олязу

New member
+1, сегодня 7 и 8 обнаружила(при чем у нас вверху 6, а снизу 2)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
вы все ходите каждый месяц на осмотр к врачу???
или есть такие как и мы??? сделали последнюю прививку в 6 мес и пойдем к врачу только в год...

Laffi

Active member
Marikka, ну так нам скоро год...вот проходим всех по списку потиху...а так были последний раз в 7 или 8 мес.

а мне до сих пор не прислали приглашение на прививку для Владки. я уже прям волнуюсь,что откладывают.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
вот проходим всех по списку потиху..

а кого проходить надо???
отстала я от жизни

Катастрофически не хватает времени,только читать вас успеваю.Иногда вставила бы свои пять копеек,но вы уже на 50стр впереди...

calandiva, легкой беременности и здорового малыша

думала после узи скажу,а сейчас вот и не знаю,может,не буду говорить,пока сама не заметит.
это ваше с мужем решение. Удачи вам,крепкой семьи,ДОСТАТКА и своей квартиры.

Моя мама тоже против третьего.Но она против, оглядываясь именно на свой опыт.Нас в семье трое.И ей было очень тяжело...А сейчас еще хуже.Вышла на пенсию,работать не может,т.к. досматривает престарелого дедушку.И раньше трудовой стаж прерывался-нас смротрела.В итоге пенсия-крохи:(

Tatca

New member
Marikka,в год мы проходили невролога, ортопеда, окулиста, стоматолог, ОАК, ОАМ, кровь на сахар, кал на яйца глист и электрокардиограмма.

axaraza

...мечта...
Моя мама тоже против третьего.
Этого мама решить за вас не может.

Но она против, оглядываясь именно на свой опыт
Не факт,что будет так,но будет трудно.Мне трудно.

в год мы проходили невролога, ортопеда, окулиста, стоматолог, ОАК, ОАМ, кровь на сахар, кал на яйца глист и электрокардиограмма.
о,боже... я не хочу их всех проходить,тоже с 6-ти мес в польке не были...

Veronelle

время перемен...
девочки, про мечты...вот писала я про свою модельную мечту и .... записалась сегодня в школу красоты :) думала, посмеются с меня, а девочка по телефону "у нас сейчас есть группа - там девушки 23-40 лет" так что вот как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху