а если бы мы вместе жили, то я вообще не могу представить, как бы я это сделала+мульен
а если бы мы вместе жили, то я вообще не могу представить, как бы я это сделала+мульен
а чего?Сообщение от олязу
а маме ты уже сказала о своей Б?
для меня это было самым страшным
даже не знаюа чего?
спс, вроде темпы нет, но я заснула только в 3, а ему свечку впаяла в час ночи. Тусились. Как меня это бесило!!!!!!!!!как Сашка?
пока нета маме ты уже сказала о своей Б?
А что у вас слышно с собственным жильем?у нас с ней сложные отношения
думала после узи скажу,а сейчас вот и не знаю,может,не буду говорить,пока сама не заметит.
ржу! флаги все настоящие, я там действительно былаПричем будучи замужем
Но без мужа
Слимка, очень веселая лапочка!
....У кого мебель грызут, а у меня обувь и сиськи )))))))))))))))))
я у своей тож не заметила пятого зуба.Сегодня на приёме у стоматолога выяснилось, что у нас уже 5 зубов ...я даже не почувствовала когда 5-ый проклюнулся...во уж мамаша так мамаша(((
я у своей тож не заметила пятого зуба.
+1, сегодня 7 и 8 обнаружила(при чем у нас вверху 6, а снизу 2)Сегодня на приёме у стоматолога выяснилось, что у нас уже 5 зубов ...я даже не почувствовала когда 5-ый проклюнулся...во уж мамаша так мамаша(((
вот проходим всех по списку потиху..
это ваше с мужем решение. Удачи вам,крепкой семьи,ДОСТАТКА и своей квартиры.думала после узи скажу,а сейчас вот и не знаю,может,не буду говорить,пока сама не заметит.
Этого мама решить за вас не может.Моя мама тоже против третьего.
Не факт,что будет так,но будет трудно.Мне трудно.Но она против, оглядываясь именно на свой опыт
о,боже... я не хочу их всех проходить,тоже с 6-ти мес в польке не были...в год мы проходили невролога, ортопеда, окулиста, стоматолог, ОАК, ОАМ, кровь на сахар, кал на яйца глист и электрокардиограмма.