Короче, я пережила вчера один из самых страшных дней своей жизни....
Слава Богу, что все закончилось.
кидайте в меня чем хотите,но мы тоже на ГвОй, мне б не помешало после вчерашнего, только я еще кормлю...
так это ты можешь пойтиЯ бы для уверенности в себе пошла бы в школу стриппластики!!!
Я вообще тоже себе иногда позволяю шампусика немного, или пива у мужа отхлебну...)))кидайте в меня чем хотите,но мы тоже на Гв
но я же не литрами, а в малых количествах
Хто рядом??? СПАСАЙТЕ,бо сапьюся
вы в прежнем режиме общаетесь с подругами???Ко мне моя лучшая подруга приехала из Москвы
а сейчас,прочитав мои душевные терзания,все решат НАПИЛАСЯвот эта фраза меня смутила
купи готовые. и как учила Ира....сделай вид, шо сама лепила)))Когда салаты крошить???свекровь же приедет и будет:shok:Уж я ее удивлю!!!
пока глухо,есть надежда у мужа на работе,но пока все затихло,чтоб этот кризис.А что у вас слышно с собственным жильем?
Вероника,да ты просто молодец!вот писала я про свою модельную мечту и .... записалась сегодня в школу красоты
+1главное,что все хорошо!!!!
мне повезло больше )))) мои или в декрете,или еще не в декрете ))) но обащаться стали реально меньше,но не с рождением ре,а с замужеством.все мои подруги уже "отсидели" свои декреты и интересы у нас сейчас совсем не совпадают.
Поэтому общаемся редко, а что дальше будет - посмотрим...
и нету.Или обстоятельств таких не было? ))))проверены жизненными обстоятельствами и различными ситуациями
Ну тогда вы просто супер герои, не имея собственного жилья рожать третьего ребенка. Сил вам , терпения и удачи.А что у вас слышно с собственным жильем?
пока глухо,есть надежда у мужа на работе,но пока все затихло,чтоб этот кризис.
Я бы для уверенности в себе пошла бы в школу стриппластики!!!но в слониме нет(((хочу закончить и преподавать!
Ну тогда вы просто супер герои, не имея собственного жилья рожать третьего ребенка.
мы тож не ходили с сентября. но вот Сашке вызвала, она пришла и сказала, что комиссию надо будет же к году сделать. типа чтоб в год уже всех прошли. а я думала, что тока после ДР пойдем. так вот тож уже позаписывалась ко всемвы все ходите каждый месяц на осмотр к врачу???
или есть такие как и мы??? сделали последнюю прививку в 6 мес и пойдем к врачу только в год...
Умница!!! я за тебя очень рада!записалась сегодня в школу красоты
блин... а мы тогда совсем толстяки что-ли? (12700 и 78)эх 10800 и 75 см,крупный ребенок,что радует глаз-сказали нам
да, тоже надо. нам дали сразу направление.электрокардиограмма не помешала бы тоже..нужно спросить...
ой, там такая расчудесная жанчынка! я ржала в голос с Севой полулежа на руках, она танцевала и пела и на кнопку от своих танцев не могла попасть ))))))))) но сделала!Но как удержать на ней Никитоса ума не приложу
я вот с твоим вопросом поняла, что да. естьА вы можете позвонить подруге в час ночи?
Вот у меня тоже что-то похожее)) Только у меня сестра есть на 1,5 года младше и мы с ней очень хорошо общаемся, а после того как мама недавно умерла, у меня ближе нее никого нет)) Зато я в ней на 100 процентов уверена, и подруга и родственник)у меня подруг отбили жизненные обстоятельства, а некоторых отшила я. Сча есть просто знакомые, кто-то ближе, кто-то дальше. Но я от этого не страдаю
у меня подруг отбили жизненные обстоятельства, а некоторых отшила я. Сча есть просто знакомые, кто-то ближе, кто-то дальше. Но я от этого не страдаю![]()
Только у меня сестра есть на 1,5 года младше и мы с ней очень хорошо общаемся, )
В начале декабря на Зеркале 450 000.не подскажете сколько сейчас босоножки Bartek на малышей стоят?
мы ходим, но прививки не делаемвы все ходите каждый месяц на осмотр к врачу???
или есть такие как и мы??? сделали последнюю прививку в 6 мес и пойдем к врачу только в год...
а мы еще УЗИ делали сердца и брюшной полости и ЛОРав год мы проходили невролога, ортопеда, окулиста, стоматолог, ОАК, ОАМ, кровь на сахар, кал на яйца глист и электрокардиограмма.
+1Мне трудно.
я ходилаЯ бы для уверенности в себе пошла бы в школу стриппластики!!
у всех такое бывает...Ох,сори,что-то меня понесло
?????? а почему?ЛОжусь спать в 3-4 утра
цэ шо? стриптиз, что ли?)))в школу стриппластики!!!
а у меня как то дофига подруг.. тоже пора пересмотреть списочеку меня подруг отбили жизненные обстоятельства, а некоторых отшила я. Сча есть просто знакомые, кто-то ближе, кто-то дальше. Но я от этого не страдаю
у меня таких 3 штуки. хорошие)))))Вот и у меня так. Только таких, чтоб ночью позвонить или пойти вместе по магазам никогда не было ((( раньше оч хотелось такую подругу иметь, а сейчас семья и общих друзей-знакомых вполне хватает