Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Аника,миленькая,главное,что все хорошо!!!!Ттт на вас..а бывает оно у всех!!!!

Я бы для уверенности в себе пошла бы в школу стриппластики!!!но в слониме нет(((хочу закончить и преподавать!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Короче, я пережила вчера один из самых страшных дней своей жизни....
Слава Богу, что все закончилось.

хорошо,что все нормально

Ой, мне б не помешало после вчерашнего, только я еще кормлю...
кидайте в меня чем хотите,но мы тоже на Гв
но я же не литрами, а в малых количествах

Nasten@

New member
Ко мне моя лучшая подруга приехала из Москвы,навезла мне в подарок бомбочек,пен и мыл разных вкусных ручной работы Lush и мои любимую DKNY Women to go!!!!)))вот оно счастье)))идем сегодня в клуб,Ксю на ночь маме и снова счастье))))

Аника

Active member
кидайте в меня чем хотите,но мы тоже на Гв
но я же не литрами, а в малых количествах
Я вообще тоже себе иногда позволяю шампусика немного, или пива у мужа отхлебну...)))
вот эта фраза меня смутила :)))
Хто рядом??? СПАСАЙТЕ,бо сапьюся

Nasten@

New member
Marikka, там тебя приведут в порядок!колоссальная нагрузка и ежовые рукавицы профессионалов!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Ко мне моя лучшая подруга приехала из Москвы
вы в прежнем режиме общаетесь с подругами???

чувствую я, что скоро у меня на одну подругу меньше будет

может я сейчас и обижаюсь по детски,но надоело...
Когда разводилась моя подруга,то она у меня дневала и ночевала.Я часами выслушивала ее рыдания в телефон,забыв про мужа и ребенка.Очень хотелось ее поддержать и хоть чем-то помочь.,Потом у нее был долгий период одиночества,терзаний и т.д.И снова звонки во внеурочное время.Я не могу бросить трубку,когда человек что-то говорит,а остановить ее в тот момент было нереально.
Прошло немного времени и у нее наладилась личная жизнь.
ВСЕ,человек пропал из поля зрения.
Если бы я не звонила,то мы общались бы очень редко.

С недавнего времени пропало желание даже звонить.
Например,звоню я ей часов в 11 утра(знаю,что у нее вторая смена и муж на работе).Подруга в трубке сонным и недовольным голосом"даже поваляться не дадут".так и не перезвонила...

сегодня,оборвала меня на полуслове"Ага,привет...мы с малой диктант пишем" пи-пи-пи.Неужели диктант потом дописать нельзя??? и не перезванивает

И таких мелочей куча.
Ощущение,что навязываюсь...
А оно мне надо???

Ох,сори,что-то меня понесло

А теперь я задумалась,а оно мне надо???

вот эта фраза меня смутила
а сейчас,прочитав мои душевные терзания,все решат НАПИЛАСЯ:)))

а я сижу на иголках около пустого холодильника,а муж занят и когда освободиться непонятно.Когда салаты крошить???свекровь же приедет и будет:shok:Уж я ее удивлю!!!

Аника

Active member
Marikka, я-нет.
как-то мне не хочется звонить, отрывать от работы днем, вечером - от дома...
в итоге сейчас очень редко общаюсь с подругами.
все мои подруги уже "отсидели" свои декреты и интересы у нас сейчас совсем не совпадают.
Поэтому общаемся редко, а что дальше будет - посмотрим...

Когда салаты крошить???свекровь же приедет и будет:shok:Уж я ее удивлю!!!
купи готовые. и как учила Ира....сделай вид, шо сама лепила)))

Nasten@

New member
У меня всего 2 именно настоящих подруги,у 1 ре на 2 недели старше Ксю,потому общие темы найдутся всегда...2 серьезная,независимая и оч обеспеченная девушка,понимания иногда нет совсем,но я ее люблю все равно...эти 2 человека мне как сестры,проверены жизненными обстоятельствами и различными ситуациями)))

calandiva

New member
А что у вас слышно с собственным жильем?
пока глухо,есть надежда у мужа на работе,но пока все затихло,чтоб этот кризис.

вот писала я про свою модельную мечту и .... записалась сегодня в школу красоты
Вероника,да ты просто молодец!

главное,что все хорошо!!!!
+1

все мои подруги уже "отсидели" свои декреты и интересы у нас сейчас совсем не совпадают.
Поэтому общаемся редко, а что дальше будет - посмотрим...
мне повезло больше )))) мои или в декрете,или еще не в декрете ))) но обащаться стали реально меньше,но не с рождением ре,а с замужеством.
а вообще,вот честно,такой вот подруги,чтоб
проверены жизненными обстоятельствами и различными ситуациями
и нету.Или обстоятельств таких не было? ))))

Tatca

New member
А что у вас слышно с собственным жильем?
пока глухо,есть надежда у мужа на работе,но пока все затихло,чтоб этот кризис.
Ну тогда вы просто супер герои, не имея собственного жилья рожать третьего ребенка. Сил вам , терпения и удачи.

Veronelle

время перемен...
Я бы для уверенности в себе пошла бы в школу стриппластики!!!но в слониме нет(((хочу закончить и преподавать!

я тоже очень хочу. После этой школы наверное туда пойду как вид фитнеса

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А вы можете позвонить подруге в час ночи? отдолжить денег(дол500-1000)??? внезапно появиться на пороге(когда очень плохо)???

Я понимаю,что не могу
Получается если что-то серьезное происходит,то за помощью(советом,деньгами...) обращаюсь к маме,сестре или брату.

Ну тогда вы просто супер герои, не имея собственного жилья рожать третьего ребенка.

звучит осуждающе
не на улице же они живут

У меня многие знакомые с третьим ребенком очень быстро построили квартиру,а с двумя им еще стоять и стоять бы в очереди

calandiva, скорее дождаться вам собственного жилья.

Sadalsuud

Active member
вы все ходите каждый месяц на осмотр к врачу???
или есть такие как и мы??? сделали последнюю прививку в 6 мес и пойдем к врачу только в год...
мы тож не ходили с сентября. но вот Сашке вызвала, она пришла и сказала, что комиссию надо будет же к году сделать. типа чтоб в год уже всех прошли. а я думала, что тока после ДР пойдем. так вот тож уже позаписывалась ко всем :)
массаж отъездили, терь в польку бум кататься :(
с зубами у нас беда какая-то...
верхние вылезли, а на десне какое-то воспаление и че, я не понимаю... припухло немного, красное... надо тож к врачу. Надя, вы по записи пошли??? или можно с бухты-барахты припертись? мы записаны тока на след пт...

записалась сегодня в школу красоты
Умница!!! я за тебя очень рада!
эх 10800 и 75 см,крупный ребенок,что радует глаз-сказали нам
блин... а мы тогда совсем толстяки что-ли? (12700 и 78)
электрокардиограмма не помешала бы тоже..нужно спросить...
да, тоже надо. нам дали сразу направление.

Но как удержать на ней Никитоса ума не приложу
ой, там такая расчудесная жанчынка! я ржала в голос с Севой полулежа на руках, она танцевала и пела и на кнопку от своих танцев не могла попасть ))))))))) но сделала! :)))

А вы можете позвонить подруге в час ночи?
я вот с твоим вопросом поняла, что да. есть :) СБ

tatsi_ana

Active member
у меня подруг отбили жизненные обстоятельства, а некоторых отшила я. Сча есть просто знакомые, кто-то ближе, кто-то дальше. Но я от этого не страдаю :)

N@tusy

New member
у меня подруг отбили жизненные обстоятельства, а некоторых отшила я. Сча есть просто знакомые, кто-то ближе, кто-то дальше. Но я от этого не страдаю
Вот у меня тоже что-то похожее)) Только у меня сестра есть на 1,5 года младше и мы с ней очень хорошо общаемся, а после того как мама недавно умерла, у меня ближе нее никого нет)) Зато я в ней на 100 процентов уверена, и подруга и родственник)

Veronelle

время перемен...
у меня подруг отбили жизненные обстоятельства, а некоторых отшила я. Сча есть просто знакомые, кто-то ближе, кто-то дальше. Но я от этого не страдаю :)

Вот и у меня так. Только таких, чтоб ночью позвонить или пойти вместе по магазам никогда не было ((( раньше оч хотелось такую подругу иметь, а сейчас семья и общих друзей-знакомых вполне хватает

Только у меня сестра есть на 1,5 года младше и мы с ней очень хорошо общаемся, )

как я в детстве мечтала о сестре!

fekla

New member
не подскажете сколько сейчас босоножки Bartek на малышей стоят?
В начале декабря на Зеркале 450 000.

А у меня 5 подруг было всегда, с тремя я общаюсь чуть ли не каждый день, и в гости ходим и в кино. Счас естественно реже, потому что ре у меня самый маленький. Четвертая в Питер уехала, там себе мужа нашла, работа перспективная, но деток нету. А вот с пятой проблема - не общаемся вообще, она не замужем, детей нет, живет с мамой, крутит шашни с женатым директором, перспективы нет. Сплошной депресняк у нее. А жили то в одном доме, в соседних подъездах. Всю школу и молодость вместе. Обидно и жалко.

олязу

New member
вы все ходите каждый месяц на осмотр к врачу???
или есть такие как и мы??? сделали последнюю прививку в 6 мес и пойдем к врачу только в год...
мы ходим, но прививки не делаем:pardon:

в год мы проходили невролога, ортопеда, окулиста, стоматолог, ОАК, ОАМ, кровь на сахар, кал на яйца глист и электрокардиограмма.
а мы еще УЗИ делали сердца и брюшной полости и ЛОРа

+1

Я бы для уверенности в себе пошла бы в школу стриппластики!!
я ходила:)

Ох,сори,что-то меня понесло
у всех такое бывает...

irisa-

New member
ЛОжусь спать в 3-4 утра
?????? а почему?

в школу стриппластики!!!
цэ шо? стриптиз, что ли?)))
у меня подруг отбили жизненные обстоятельства, а некоторых отшила я. Сча есть просто знакомые, кто-то ближе, кто-то дальше. Но я от этого не страдаю
а у меня как то дофига подруг.. тоже пора пересмотреть списочек:))):))):rtfm:
Вот и у меня так. Только таких, чтоб ночью позвонить или пойти вместе по магазам никогда не было ((( раньше оч хотелось такую подругу иметь, а сейчас семья и общих друзей-знакомых вполне хватает
у меня таких 3 штуки. хорошие)))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху