Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Всем привет!
vasilek123, я не писала,что я против кикбоксинга в качестве кардиолог,я против как кардио для широкоплечих....имхо

Nasten@

New member
Veronelle, вот видишь)))сбываются)))
Мы вчера были у врача,эх 10800 и 75 см,крупный ребенок,что радует глаз-сказали нам))))))Взяли направления на анализы к годику и записались по врачам)У Ксю 4 зуба сверху,4 снизу и воспаленыые внизу клыки

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
я и с двумя стала нервной.Срываюсь,кричу на детей...Зачем им такая мама???

Laffi

Active member
а кого проходить надо???
отстала я от жизни

Marikka,в год мы проходили невролога, ортопеда, окулиста, стоматолог, ОАК, ОАМ, кровь на сахар, кал на яйца глист и электрокардиограмма.

нас стоматолог, невролог, окулист, ЛОР, хирург и анализы..не брала пока направление....
вот электрокардиограмма не помешала бы тоже..нужно спросить...
Но как удержать на ней Никитоса ума не приложу....он окулисту сегодня не дался, она к нему стеклышко подносит, а он её руку отталкивает и в крик....

Nasten@

New member
Marikka, я и с одной срываюсь...я и за вторым то и не собираюсь,буду растить эгоистку)))))

axaraza

...мечта...
Ну,что вам сказать-хочу\не хочу,а позвонила и записалася к урачам.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
я и за вторым то и не собираюсь,буду растить эгоистку)))))
Настя,ты еще совсем молоденькая.Родишь и второго,только время надо.

У меня же разница между детьми 9лет,т.к. очень боялась забеременеть и Не хотела второго.А потом время пролетело,дочка взрослой стала и захотелось опять малыша.Очень-очень захотелось... И ты забудешь все малышкины капризы,семья ваша станет крепко на ноги и обязательно появится желание родить еще одного ребенка.

У меня со здоровьем плохо.И возраст...И беременности я очень плохо хожу.Если бы не это, то лет через 5-7 я бы повторила.НО мне уже будет за 40,поэтому радуюсь своим деткам.Хорошо,что они есть.

Nasten@

New member
Marikka, спасибо огромное!я не зарекаюсь,я пишу свое состояние на сегодняшний день и если даже хоть завтра я узнаю,что беременна,то непременно у меня буде второй ребенок и ничуть не менее любимый,чем первый))))Но целенаправленно я пока второго по сути не вижу у себя никогда)))))))

Nasten@

New member
Marikka, можно детей с 5 лет!Не знаю конкретно про школу,в которую записалась Вероника,но знаю,что есть такие школы в Минске!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
У меня у дочки завтра ДР.Гостей полный дом будет.
А в квартире бардак,продуктов пока ноль,только-только малого укачала...Куда бежать??? шо рабиЦь???:crazy:

сижу и запиваю стресс мартини
Одна, даже компании нет:(
Хто рядом??? СПАСАЙТЕ,бо сапьюся

Марина у тебя девчонка огонёк...

у нее начинается переходный возраст и она сама себя стесняется

Я сама очень неуверенная.Это мне мешает в жизни.Вот и хочу что-бы дочка стала САМОУВЕРЕННОЙ, но помочь ей в этом не могу

Nasten@

New member
Marikka, просто чаще сама и особенно папа говорите ей какая она красивая и замечательная!!!!особенно папа,как представитель мужской половины!!!

Veronelle

время перемен...
а можно ли записать девочку 10 лет.
с 4х лет берут. Зайди на покупон.бай - там даже скидка 50% на первый месяц, но занятия на Маяковского. Вам наверное далеко...

Я сама очень неуверенная
вот почему я и хочу туда

чаще сама и особенно папа говорите ей какая она красивая и замечательная!!!
вот ДА! мне мама всегда боялась делать комплименты, и до сих пор так...(((
София мне на днях говорит "а папа сказал, что у меня очень красивые синие глаза.." :)

Аника

Active member
+1, сегодня 7 и 8 обнаружила(при чем у нас вверху 6, а снизу 2)
У нас 4 сверху и 2 снизу
вы все ходите каждый месяц на осмотр к врачу???
или есть такие как и мы??? сделали последнюю прививку в 6 мес и пойдем к врачу только в год...
мы тоже с 6 мес в польку не ходили.
девочки, про мечты...вот писала я про свою модельную мечту и .... записалась сегодня в школу красоты :) думала, посмеются с меня, а девочка по телефону "у нас сейчас есть группа - там девушки 23-40 лет" так что вот как
Классно! молодец! поддерживаю. Мечты должны сбываться периодически )))
сижу и запиваю стресс мартини
Одна, даже компании нет:(
Хто рядом??? СПАСАЙТЕ,бо сапьюся
Ой, мне б не помешало после вчерашнего, только я еще кормлю...(

Рассказываю вчерашнюю историю до конца.
Сашенька в порядке. Уже вечером ему стало лучше, он ходил, играл, разговаривал.
Вызвала я вчера скорую, врач сказал, что похоже на отравление ...каплями для носа!
Кидайте в меня помидорами! Я -бестолковая мамаша, видела утром у него в руках эту бутылочку и не забрала, НО она была закрыта! и по моим ощущениям их объем не уменьшился.
Вот как он мог их напиться?
Короче, я пережила вчера один из самых страшных дней своей жизни....наревелася
Слава Богу, что все закончилось.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху