Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Сашке здоровья! И моему тоже! Че-то ближе к вечеру темпа поднялась. 37,7, но все равно неприятно :(
Такие темы интересные, я днем зашла, было 2 стр., решила оставить на потом, чтобы внимательно почитать, а не пробежаться, в итоге 10 стр. перечитывала :)

Колготы я такие тоже хочу. Юбок у меня много, я их люблю, но уже не во все влажу :(

Про мечты. У нас в Катиной темке девочка написала (Наташа, привет :)) Они с мужем свои планы на год каждый записал в блокнот и будут сталаться их выполнить. Очень им этого желаю :) Завтра мой придет, буду пытать, и пусть только не напишет, как мне надо :)))

Nasten@

New member
Laffi, ну ты ж прекрасно знаешь,что моя мечта 56 кг,следовательно раз хочу сбросить 4,то 60...но я ж активно спортом занимаюсь,потому и вес только растет,а объемы падают...я 87-63-91(92)

irisa-

New member
продаются же специальные калиточки
ой, я вас умоляю... у меня стояла в коридоре посудомойка в упаковке. довольно тяжелая штука. так вот она мешала степику к шкафу пройти.. он уперся хорошенько и отодвинул ее:)

Nasten@, :crazy::wacko::girl_werewolf:имей совесть!

ой, я вас умоляю... у меня стояла в коридоре посудомойка в упаковке. довольно тяжелая штука. так вот она мешала степику к шкафу пройти.. он уперся хорошенько и отодвинул ее:)

Вот да! Моя свою детскую табуреточку НЕСЕТ перед собой на вытянутых руках:) силища какая:)

axaraza

...мечта...
Сашкам поправляться!
СРОЧНО!!! Прям завтра,чтоб огурцами были!!!!

Nasten@

New member
Надя спросила конкретно)))я ответила...то что я замороченная по весу уже все в курсе)))Вот как вернусь в Минск,как возьмусь за вас)))))))))))

Фероника, молчала бы уже-глистик в панамочке))))))52 кг,из них 38-шевелюра)))

Tina

New member
красииивая.
у меня у кр отца такая же+красная прозрачная раковина-это нечто.Сразу настрой поднимается )) Она ярче,чем по ссылке
а я вот такую в одно салоне плитки насмотрела, испанскую. Влюбилась и хочу такую. Больше ничего не нравится. Хотя недавно у Феклы в гостях я утверждала, что мне в общем пофиг какая плитка, насколько стильно или нет. Мне главное, чтобы краны были хорошие. А тут я насмотрелась испанской и хочется мне испанскую, и керамин мне уже не катит :( Вот я хочу найти что-нибудь похожее, но подешевле http://felicita.in.ua/catalog/plitka/agatha_pamesa_agata_pamesa_25х50/

Tina

New member
У меня малая в прямом смысле слова сгрызла левый сосок, она его не кусает, просто впивается зубьями в него. Уже 3 недели не может зажить сиська. Мажу Бепантеном, даю тока на ночь ее, потому ежели не дам, то она взорвется - сиська в смысле.
:))) прости, но так смешно ты написала :rofl: пусть заживает скорее твоя сиська! :)

tatsi_ana, Сашке выздоравливать и не болеть!

так вот она мешала степику к шкафу пройти.. он уперся хорошенько и отодвинул ее
:bb: :bb: :bb: и у тебя дома тоже качок завелся :)))

Patricia

Well-known member
Моя свою детскую табуреточку НЕСЕТ перед собой на вытянутых руках силища какая
моя тянет домик с конструктором - одной рукой поднимает за ручку и через всю комнату несёт

Laffi

Active member

Настя, где та мышка, что в обморок падает...гари они гаром эти 4 кг...если у тебя бедра и так 92...это 42 р-р....у меня сейчас вес 62 кг. но бедра ....98 если очень плотненько прижать ленту)))))))

Tina

New member
Знаете, девочки. Три таблетки валерьянки и секс перед отходом ко сну - лучшая терапия для моих взорванных мозгов. Я такаяяя счастливаяяяя ))))))

paulette, как ваше отлучение от груди?

Laffi

Active member
и даже когда я сброшу сейчас эти снова накушанные за праздники 2 кг ...они у меня 92 не станут((((((((((((((((

Tina

New member
tatsi_ana, слушай, а что это у тебя за линеечка такая со странами? ты что везде там была?!!!!

Tina

New member
Слушайте, мне Каландива сказала, что у нее месячные так толком и не успели начаться. Не, ну вы представляете. Это ж для того, чтобы забеременеть на ГВ, имея маленького ребенка, точнее двух, выготавливая вссякие вкусности, это ж надо еще иметь силы на регулярную половую жизнь. И это наша скромница Каландива. Вот, у кого учится надо!:)))

не, просто так наставила
а я уже было подумала, что у тебя бурная молодость была ))))

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
Tina, и вот же явно приятней секс с упругим мужчиной?)))))))

Laffi, у меня оч много спорта,причем разного:степ,силовые тренировки,пилатес на фитболе,просто пилатес,Аэробика,шейпинг ...при этом я ж мало ем(ну вот только со сладким проблемы)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху