так он у меня никогда не был мягеньким, даже живот у него упругенький всегда былTina, и вот же явно приятней секс с упругим мужчиной?)))))))
никак. будем до весныpaulette, как ваше отлучение от груди?
Мда... Я вообще КОРОВА! У меня 71 кг, но 94-72-97 и как так? ...Может кость тяжёлая, худеть не получается,хоть и хожу в спортзал. Пока на гормональных, вот слезу, гадеюсь, худеть буду быстрееу меня сейчас вес 62 кг. но бедра ....98 если очень плотненько прижать ленту)))))))
Буси маленькому! К сожалению,бывает! У нас такое, но грудь мы не едим )) Просто свисаем на моей шее, Макс любит кататься на моих плечах...свесив ноги скоро всё закончится!Похоже, что Сашенька заболел.
Темпы нет, НО: он спит весь день и ничего кроме груди не ест.
Мы проснулись в 10 (но это нормально), потом в 12-30 он уснул, проснулся через 2 часа, погулял (ну как погуглял, скорее просто не спал - сидел на руках) 30 минут, снова уснул, проснулся в 17-10 и сейчас снова на руках засыпает!
Бля, я плачу! у меня совсем другой ребенок - такого не бывает....
Что за херня?
Вот и правильно! У меня муж египтянин, так мы туда ни ногой! При том сами родственники не разрешают. Как ты решилась, сама не верила...Всё к лучшему))Что-то расхотела я в Египед ехать-стремно как то, а на ГОА с Камилкой боюся-у нас кроме гепатита и БЦЖ и прививок нет.
фотографии)))а где же это ты ноги мои видела???))))
Ой,Настёна, я крупная очень. Занималась профессионально плаванием, плечи у меня широкие достаточно. Росто 172см.vasilek123, лишний вес,при походе в спортзал можно сбросить только,если:
1.заниматься 4 раза в неделю
2.соблюдать диету
3.на самих занятиях разгонять пульс на кардиотренажерах(дорожка,велик,элипсоид)хотя бы 20 минут интенсивно и сразу в режиме нон стоп силовая нагрузка
Рост какой?
Тяжелая ли или легкая кость проверчется по обхвату запястья,глянь в интернете
vasilek123, так у тя шикарные показатели,талию конечно хочется уже,рост у нас одинаковый...блин,просто если у тя плечи и так широкие(я тож ширококостная,спортивная фигура),то зачем кикбоксинг?Делай больше упражнений на талию и косые мышцы живота(но не забудь и про спину),ну и если есть возможность-крути хулахуп,хотя бы через день по пол часа...
Ну,а по питанию...тут уже каждый в меру своего режима и распущенности)))
ты ж похудела сильно? или я что-то путаю?
Юля,вот чесно.а что в ней особенного? ну кроме ярких цветов.Мне кажется,что дб нечто похожее по цвету польское,но по более вменяемой цене.Вот я хочу найти что-нибудь похожее, но подешевле
а я что,я ничегоИ это наша скромница Каландива
очень интерсно,ну и как? А то насмотришься передачек по нтв и плохо становится.У меня муж египтянин
жуть,это кусок тортаЗа тренировку сжигается до 700 калорий
меня не возьмет...он легко может взять тебя в 1руку,а во 2 весь ваш багаж ))))))
а когда ты успела?)не, просто так наставила
хорошенькаяА вот и наша именинница.
а мы почти каждый год туда летаем и ничего плохого....Вот и правильно! У меня муж египтянин, так мы туда ни ногой!
а маме ты уже сказала о своей Б?ну это,мы ж планировали
для меня это было самым страшныма маме ты уже сказала о своей Б?
+мульен:friends:для меня это было самым страшным