Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
наш Степик за полчаса до нового года перегрыз телевизионный кабель

их нужно с Владкой в Голландию на заработки отправлять ..дети втихоря грызут, родители чинят, голландцы платят )))) всё довольны...

calandiva

New member
У меня оранжевая польская Парадиж (раньше на Жданах много ее было)
красииивая.
у меня у кр отца такая же+красная прозрачная раковина-это нечто.Сразу настрой поднимается )) Она ярче,чем по ссылке
Сашуле выздоравливать.

Laffi

Active member
Настя,знали бы твою мечту те дамы,которые к тебе на занятия ходят ))))))

они бы к ней больше не ходили....т.к. решили бы что она ненормальная))))))))

вот честно какой у тебя сейчас вес???....не говори, что во всем городе нет весов...объективно ...

олязу

New member
Аника, следи за темпой

calandiva, ты ж похудела сильно? или я что-то путаю?

Sadalsuud

Active member
Бля, я плачу! у меня совсем другой ребенок - такого не бывает....
Что за херня?
я тоже считаю, что раз тебе страшно - позвони. можешь в медпомощь при скорой позвонить,. посоветоваться.
Здоровья Саньке!!!

Короче моя бабуля такая уже прабабушка
НАСТОЯЩАЯ! :))) )))))))))))

irisa-

New member
они бы к ней больше не ходили....т.к. решили бы что она ненормальная))))))))

вот честно какой у тебя сейчас вес???....не говори, что во всем городе нет весов...объективно
+10000000000000)))))))))))))))))

их нужно с Владкой в Голландию на заработки отправлять ..дети втихоря грызут, родители чинят, голландцы платят )))) всё довольны...
:)))

блин, степик научился на лестницу взбираться! нет мне больше покоя! только и бегаю снимать его оттуда. туда залезает, а назад - только кубарем!

блин, степик научился на лестницу взбираться! нет мне больше покоя! только и бегаю снимать его оттуда. туда залезает, а назад - только кубарем!

аналогично. только у нас лестница очень опасная,винтовая... я как Оладью увижу возле лестницу,сразу ору дурным голосом: низззя! она и отходит.

Nasten@

New member
Аника, звони в скорую...

calandiva, мои дамы в курсе и в шоке))))))Ну и дамы у меня тож разные)))да и я ж не то что прям похудеть,а скинуть 4 кг,,,ща вот 3 недели у меня будет ежедневно по 4 часа тренировок,девочка на сессию,я заменяю...как раз все разднички истекут,вот и добьюсь своего))))

fekla

New member
Мои мечты, их много- хочу еще двух детей, причем мальчиков, хочу померанского шпица белого цвета ( муж не хочет) - поэтому это мечта, хочу жить в своем отдельном доме. Вот так.

Аника, Сашеньке не болеть, выздоравливать побыстрее.

А у меня юбок мало, зато платьев много, особенно летних. Этим летом так ни одно не одела, не влезла сиськами. У меня малая в прямом смысле слова сгрызла левый сосок, она его не кусает, просто впивается зубьями в него. Уже 3 недели не может зажить сиська. Мажу Бепантеном, даю тока на ночь ее, потому ежели не дам, то она взорвется - сиська в смысле.

Аника

Active member
Спасибо, девочки!
Сашеньке уже намного лучше.
Завтра пойдем в польку.

N@tusy

New member
У меня малая в прямом смысле слова сгрызла левый сосок, она его не кусает, просто впивается зубьями в него. Уже 3 недели не может зажить сиська. Мажу Бепантеном, даю тока на ночь ее, потому ежели не дам, то она взорвется - сиська в смысле.
Может накладку попробуй, пока не заживет))

fekla, о чуть не забыла, хотела у тебя попросить телефончик массажистки, которая Янинке массаж делала)) И еще, что у Янины за сандали были , когда мы в гости приезжали??

Аника, не болейте)))) завтра вообще здоровый будет, не переживай))

Laffi

Active member
Laffi, молодец, Надежда!
это ты мне вместо ордена на грудь))))))))))))))))))))))))

....

calandiva, мои дамы в курсе и в шоке))))))Ну и дамы у меня тож разные)))да и я ж не то что прям похудеть,а скинуть 4 кг,,,ща вот 3 недели у меня будет ежедневно по 4 часа тренировок,девочка на сессию,я заменяю...как раз все разднички истекут,вот и добьюсь своего))))
ты от вопроса не увиливай....сколько сейчас весишь???

.... Мажу Бепантеном, даю тока на ночь ее, потому ежели не дам, то она взорвется - сиська в смысле.
Актовегин гель тебе в помощь.....когда еще в РД меня Никита съел он меня заживил за 2-3 дня и сейчас малой губу разбил ..помазала разок, другой и всё чики-пуки....но именно гель...

Patricia

Well-known member

аналогично. только у нас лестница очень опасная,винтовая... я как Оладью увижу возле лестницу,сразу ору дурным голосом: низззя! она и отходит.
продаются же специальные калиточки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху