ну вот-почти как у меня-на груди большие снежинки 3 штуки на черных квадратах-это орнамент?кстати с такими колготками я вижу шерстяное платьице с орнаментальным рисонком
типо тогоэто орнамент?
там тааакая дача!!!!И для дачи мне кажется серые колготы подойдут больше..., но могут слиться с серыми ботильонами и серой туникой....
шутя она, какашек мне в душу...:cray:irisa-, я ж шутя о какашенциях чтоб веселей стало
ботинки ногу УКОРАЧИВАЮТ!а ботинки,чтоб ноги удлиняли
у меня нет ни одной юбкиaxaraza, Аа, хочу в твоем гардеробе покопаться - такие красоты расписываешь
колокольчиком. или тюльпан.
света, это надо видеть, чтоб оценить, какие колготы. сфоткайся и покаж.там тааакая дача!!!!
Вот могут слиться,а вот если белые-тогда ногу визуально резать будут-туника себе,а ботильены себе,хотя я ж ботильенах на улице буду,а там-под митенки и снут\д...Время есть.
вот,да кстати,мои на 10 сантиметров выше косточки.ботинки ногу УКОРАЧИВАЮТ!
слушай мою команду!!!И там будет моя первая любовь..Так вот,чтоб и не вульгарно,и не слишком то нарядно...Ой,помогите!!!
это смотря какиеботинки ногу УКОРАЧИВАЮТ!
их. те, что показала.белые или серые-полнить будут и те,и другие,но уж очень мне хочется их...А если не их-тогда какие?
по описанию - согласна, не серые точнослушай мою команду!!!
однозначно белые колготки. они такого молочного цвета д.б., не холодного. и будешь ты такая буська-снегурка.
не нать тебе серые.
и черные не нать - вульгаризированно
:black_eye: ))))))) я не могу,я тут уже 71 кг и с жопой в 104 см колготки,которые полнят хочу-помираю и скинуть вес я не смогу в январе так точно-сегодня др у папы, 7 -рождество,14 старыйНГ,20 у меня ДР,24 -ДР моей мамы,25-ДР моей Агнии,30-др жены брата.... Тут бы хоть не набрать)))А я мечтаю скинуть вес,как это уде всем известно))))
:give_heart:спасибо!Я так тоже и думала,но мне ж нужен пинок.:locomotive:слушай мою команду!!!
однозначно белые колготки. они такого молочного цвета д.б., не холодного. и будешь ты такая буська-снегурка.