Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
кстати с такими колготками я вижу шерстяное платьице с орнаментальным рисунком
чё-нить такое

Последнее редактирование:

axaraza

...мечта...
егорина,хорошо,что ты здесь-прочти выше и покритикуй-это я на встречу выпускников собираюсь,но она будет не в рестике,а на даче у одного нашего одноклассника,там камин,глинтвейн,шашлык-нужно будет и на улице побыть... и в доме,но тупо джинсы не хочу,мне ж все женственности подавай.Мы не виделись 12 лет и я почти там самая стройная...И там будет моя первая любовь..Так вот,чтоб и не вульгарно,и не слишком то нарядно...Ой,помогите!!!

Veronelle

время перемен...
axaraza, Аа, хочу в твоем гардеробе покопаться - такие красоты расписываешь :)))

axaraza, А на даче в такую погоду ты серые замшевые ботильоны не пох.....? И для дачи мне кажется серые колготы подойдут больше..., но могут слиться с серыми ботильонами и серой туникой....

axaraza

...мечта...
И для дачи мне кажется серые колготы подойдут больше..., но могут слиться с серыми ботильонами и серой туникой....
там тааакая дача!!!!
Вот могут слиться,а вот если белые-тогда ногу визуально резать будут-туника себе,а ботильены себе,хотя я ж ботильенах на улице буду,а там-под митенки и снут\д...Время есть.

Nasten@

New member
axaraza, такие полготки реально полнят...по мне так лучше однотонные плотные,а вот платьеце тогда модно будет хоть и вязаное,но посексуальней))))И очень согласна с Егориной,что не ботинки...хотя если удлинить их клевами гетрами...Но тогда и платье нужно короче колена...
А я мечтаю скинуть вес,как это уде всем известно))))кореекциб зрения сделать и пластику груди,собственное жилье в Минске и работу,связанную со спортом)

irisa-

New member
там тааакая дача!!!!
Вот могут слиться,а вот если белые-тогда ногу визуально резать будут-туника себе,а ботильены себе,хотя я ж ботильенах на улице буду,а там-под митенки и снут\д...Время есть.
света, это надо видеть, чтоб оценить, какие колготы. сфоткайся и покаж.

егорина

Active member
И там будет моя первая любовь..Так вот,чтоб и не вульгарно,и не слишком то нарядно...Ой,помогите!!!
слушай мою команду!!! :)))
однозначно белые колготки. они такого молочного цвета д.б., не холодного. и будешь ты такая буська-снегурка.
не нать тебе серые.
и черные не нать - вульгаризированно :)

irisa-

New member
слушай мою команду!!!
однозначно белые колготки. они такого молочного цвета д.б., не холодного. и будешь ты такая буська-снегурка.
не нать тебе серые.
и черные не нать - вульгаризированно
по описанию - согласна, не серые точно

Veronelle

время перемен...
axaraza, Узнала новые словам "снуд" и "митенки", хотя по запросу "минетки" тоже перчатки выдал гугл :)))

егорина

Active member
про ботинки - я про это не сама знаю. и мнения у меня нету нормального. НО божественная эвелина хромченко ВСЕГДА именно так и говорит.

axaraza

...мечта...
А я мечтаю скинуть вес,как это уде всем известно))))
:black_eye: ))))))) я не могу,я тут уже 71 кг и с жопой в 104 см колготки,которые полнят хочу-помираю и скинуть вес я не смогу в январе так точно-сегодня др у папы, 7 -рождество,14 старыйНГ,20 у меня ДР,24 -ДР моей мамы,25-ДР моей Агнии,30-др жены брата.... Тут бы хоть не набрать)))

слушай мою команду!!!
:give_heart:спасибо!Я так тоже и думала,но мне ж нужен пинок.:locomotive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху