Veronelle,да,нужно делать то,что считаешь правильным только ТЫ!
я стала очень взрослой за все это время,может даже слишком взрослой.я всегда все решаю сама и мне совершенно пофигу,что и кто там думает,считает,общественное мнение меня не волнует ни разу.Может я жестокая конечно,но это только на благо,у меня есть свои принципы и никто не сможет их нарушить,эти принципы формировались во мне сами по себе на протяжении всей моей отдельнойот родителей жизни.Я очень во многом благодарна этому опыту.Родительское воспитание и попытки привить мне,что правильно,что нет-не увенчались успехом,я сама для себя решила что есть правильно.Если бы копнуть все мои мысли и ваще представления о жизни-можно просто сойти с ума.Я-очень сложный человек.На самом деле со мной не скучно,но не дай Бог теперь перейти мне дорожку...Я очень терпеливая,но чаша есть у каждого и у каждого есть последняя капля.У каждого-своя.Я не витаю в облаках.Никогда,хотя образ у меня как раз легкий\воздушный-этакая кокетка Светка.
Если бы я почувствовала,что сама не могу разобраться в себе,не могу ничего сделать САМА-я бы пошла,нет побежала бы к психологу,так как реально-пытаясь,когда не получается-ты просто тупо губишь время,которое могла бы прожить счастливо!