Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Nasten@, знаешь, я не диетчица в принципе. Никогда не сидела на диете, жутко подсела на сладкое еще когда Софией была Б. а вот этой осенью перед Израилем (вот она - мотивация) заставила себя сократить сладкое до минимума. и мне помогли ФРУКТЫ и СУХОФРУКТЫ. тоже сладкое, но гораздо менее калорийное и более полезное лакомство. Вот и сейчас думаю доем все конфеты и опять на фрукты :)

Tatca

New member
А я без сладкого вообще жизни не представляю, если не съем что-нибудь вкусное в течение дня, тут же портится настроение со всеми вытекающими последствиями.

Veronelle

время перемен...
А я без сладкого вообще жизни не представляю, если не съем что-нибудь вкусное в течение дня, тут же портится настроение со всеми вытекающими последствиями.

сладкие фрукты вполне заменяют эту потребность - правда. Сама не верила... просто когда сижу дома, все время хочется что-то есть, а печеньки-конфетки проще всего - раз и кинула в рот: и сладенько, и желудок забит.

Frau Muller

Active member
Никогда не сидела на диете, жутко подсела на сладкое еще когда Софией была Б. а вот этой осенью перед Израилем (вот она - мотивация) заставила себя сократить сладкое до минимума. и мне помогли ФРУКТЫ и СУХОФРУКТЫ. тоже сладкое, но гораздо менее калорийное и более полезное лакомство. Вот и сейчас думаю доем все конфеты и опять на фрукты :)
И я так же. Всегда была стройной барышней и страшной сладкоежкой, а после родов поравилась, не сильно, но достаточно для того, чтобы не натянуть на себя добеременные вещи. И все равно ела-ела-ела...В один прекрасный момент решила взять себя в руки - исключила из рациона булки-печенье (ем только то, что сама испекла, но не чаще 1 раза в неделю), конфеты (только черный шоколад), перешла на сухофрукты и если уж сильно хочется сладенького, то зефир-халва-мармелад, в разумных количествах. Сейчас, правда, расслабилась - уничтожаем с мужем Ксюхин подарок. Но потом опять перейду на фрукты-сухофрукты.

Tatca

New member
А я сколько бы не ела сладостей все равно на мой вес это не влияет, наоборот худею, а вот целлюлита все больше и больше

А что касается фрукты сухофрукты, халва - это все не мое, не люблю. Я ем сочники, пирожные, торты, но стараюсь не есть шоколад, пока кормлю грудью.

чаво????
ты ж нарадоваться на нее не могла???:blink:

а что именно беспокоило?

отсутсвие желания,головная боль постоянная,прыщи непроходящие,тошнота. в общем,заманало. я пас.

в Мирене много побочки,но почему-то большая часть пала на меня. но это САМЫЙ удобный способ контрацепции: поставил и забыл на 5 лет. и месячных нет. но уж лучше месячные,чем вечный депресняк и головная боль.

Nasten@

New member
Я тож если сладкого не съем,настроение 0(
Я не ем чаще 1 раза в неделю или даж реже мучное,шоколад ем черный,зефир и мармелад,фруктовые салаты!но праздники выбивают меня из этой кадки и я распаясываюсь))только сладостями и питаюсь ,оч много соблазнов а силы воли по отношению к сладкому нет((

Но я не поправилась после берем,просто я всегда хотела весить меньше чем весила...

Nasten@

New member
Касатка, да уж ни в каждом,но почти....Зацикленность на грани безумия ...

Veronelle

время перемен...
а вот целлюлита все больше и больше
вот! неужели это не останавливает???

Я тож если сладкого не съем,настроение 0(
Насть, в твоем случает это 100% психологическое. Тут нужна или очень крепкая воля или психолог... но ты хоть сбрасываешь калории спортом - молодец!

Tatca, имхо лучше попробуй шоколад. блин, ну вылезет у ре аллергия больше не будешь. а если все гуд, то лучше уж шоколад, чем мучное

Laffi

Active member
........... Вот и сейчас думаю доем все конфеты .......
вот это самое трудное((((( их столько, что просто куда глаз не кинь кругом шоколадные зайцы, деды морозы и снегурки, а еще драконы и снеговики ....

я даю бифидобакт вместо кефира

не смогли купить без аромо. добавок((((
взяла кефир сижу думаю дать не дать...только-только парлазином вытянули щеки и ножки стали сходить понемногу....

Laffi

Active member
Эх, сложно это все...
не то слово)))))))))))))
не понимаю откуда эти аллергии берутся....вроде ничего экзотического..и на те вам...хотя.... брюссельской капустой меня лично в детстве не кормили 100% факт)))

Аника

Active member
Касатка, да уж ни в каждом,но почти....Зацикленность на грани безумия ...
Странно.... не сказала бы, что тебе вообще нужно худеть.

не смогли купить без аромо. добавок((((
взяла кефир сижу думаю дать не дать...только-только парлазином вытянули щеки и ножки стали сходить понемногу....
ну и нафига тебе? может потерпи уже пару дней без кефира?

irisa-

New member
Tina, вызоравливайте
Кстати, Elen как там у Юли с писей? мы теперь с ней сестры по несчастью
:haha:

это Степик в новый год с бабушками, моя елочка, Степик с подарками от Насти, Степик с булочкой маленькой))))

Вложения

• DSCF3567hh.jpg
    DSCF3567hh.jpg
    473 KB · Просмотры: 92
  • DSCF3530 ff.jpg
    DSCF3530 ff.jpg
    442.9 KB · Просмотры: 85
  • DSCF3552ss.jpg
    DSCF3552ss.jpg
    431.8 KB · Просмотры: 81
  • DSCF3557 aa.jpg
    DSCF3557 aa.jpg
    435.2 KB · Просмотры: 80
  • DSCF3589 gg.jpg
    DSCF3589 gg.jpg
    424.8 KB · Просмотры: 80
Последнее редактирование:
irisa-, красавчик твой Степик. я слюни пустила: минский БАТОН!!!! оооо,все бы отдала за него сейчас:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху