а что именно беспокоило?а я сегодня иду к врачу записываться спираль доставать. замучалась с ней
а что именно беспокоило?а я сегодня иду к врачу записываться спираль доставать. замучалась с ней
А я без сладкого вообще жизни не представляю, если не съем что-нибудь вкусное в течение дня, тут же портится настроение со всеми вытекающими последствиями.
я даю бифидобакт вместо кефираКто даёт детский кефир малым? Если есть аллергия на молоко, то кефир тоже нельзя???
И я так же. Всегда была стройной барышней и страшной сладкоежкой, а после родов поравилась, не сильно, но достаточно для того, чтобы не натянуть на себя добеременные вещи. И все равно ела-ела-ела...В один прекрасный момент решила взять себя в руки - исключила из рациона булки-печенье (ем только то, что сама испекла, но не чаще 1 раза в неделю), конфеты (только черный шоколад), перешла на сухофрукты и если уж сильно хочется сладенького, то зефир-халва-мармелад, в разумных количествах. Сейчас, правда, расслабилась - уничтожаем с мужем Ксюхин подарок. Но потом опять перейду на фрукты-сухофрукты.Никогда не сидела на диете, жутко подсела на сладкое еще когда Софией была Б. а вот этой осенью перед Израилем (вот она - мотивация) заставила себя сократить сладкое до минимума. и мне помогли ФРУКТЫ и СУХОФРУКТЫ. тоже сладкое, но гораздо менее калорийное и более полезное лакомство. Вот и сейчас думаю доем все конфеты и опять на фрукты![]()
чаво????
ты ж нарадоваться на нее не могла???:blink:
а что именно беспокоило?
Мы это уже даааавно поняли. Ты почти в каждом посте об этом пишешьНо я не поправилась после берем,просто я всегда хотела весить меньше чем весила...
вот! неужели это не останавливает???а вот целлюлита все больше и больше
Насть, в твоем случает это 100% психологическое. Тут нужна или очень крепкая воля или психолог... но ты хоть сбрасываешь калории спортом - молодец!Я тож если сладкого не съем,настроение 0(
так ребенка и сыпет на шоколад потому и не емлучше попробуй шоколад. блин, ну вылезет у ре аллергия больше не будешь. а если все гуд, то лучше уж шоколад, чем мучное
вот это самое трудное((((( их столько, что просто куда глаз не кинь кругом шоколадные зайцы, деды морозы и снегурки, а еще драконы и снеговики ............... Вот и сейчас думаю доем все конфеты .......
я даю бифидобакт вместо кефира
так ребенка и сыпет на шоколад потому и не ем
не то слово)))))))))))))Эх, сложно это все...
Странно.... не сказала бы, что тебе вообще нужно худеть.Касатка, да уж ни в каждом,но почти....Зацикленность на грани безумия ...
ну и нафига тебе? может потерпи уже пару дней без кефира?не смогли купить без аромо. добавок((((
взяла кефир сижу думаю дать не дать...только-только парлазином вытянули щеки и ножки стали сходить понемногу....
ну и нафига тебе? может потерпи уже пару дней без кефира?
:haha:Кстати, Elen как там у Юли с писей? мы теперь с ней сестры по несчастью