красавчик!это Степик в новый год
красавчик!это Степик в новый год
Девочки, расскажите мне, а вам нравятся накаченные мужчины?
если в меру накаченные то да, нравятся.Девочки, расскажите мне, а вам нравятся накаченные мужчины?
Девочки, расскажите мне, а вам нравятся накаченные мужчины?
качки - буэ, а вот атлеты - да, нравятсяДевочки, расскажите мне, а вам нравятся накаченные мужчины?
Я могу продолжить
ты про Олязу? да, сказать, что она отично выглядит - ничего не сказать
Муж подарил часы Радо и пены скрабы молочко для тела, а я НИЧЕГО. Все ему на ДР подарок выбираю.Ну что рассказывайте кому что подарили....
ПродолжайОоо! Отличная тема! Я могу продолжить
Эх, я вчера вечером на тренажере пыхтела, что-то я разьелась опять, но 20 минут тренировки приводят мозг впорядок-не ем опять.Блин,сижу в трансе.Там такие 2 фоты...И это мать троих детей? Тихонько завидую.
А я не довольна. В чем проблема у меня, не пойму
оба диска???НО Беби Энштейн плохо переписался, мот повторим?
нет, мне не нравится, что у меня муж - качок! Он хочет, чтобы я им гордилась. А мне гордиться не хочется. Даже про него рассказыывая, я никому не говорю, что вот он такой молодец, спортом занимается. Да это не спорт совсем. Я люблю, когда человек спортом занимается, а это НЕ СПОРТ. Это какая-то хрень!ожет в этом трабл??? Он улучшается, а ты нет, может даже где-то наоборот ....ты пойми правильно я не о том, что ты плохо выглядишь...я о том, что до Р. может сугубо внешне ты считала себя более привлекательной чем он, а сейчас наоборот???
да, то нормально читает, то тормозитоба диска???
блин, КОНЕЧНО перепишу )))да, то нормально читает, то тормозит
а меня бы в данной ситуации бесило, то, что муж много времени проводит в спортзале, а мог бы с семьей. Просто у нас так, как только свободная минутка, так Игорек бежит к нам с Камилкой, sw выходные втроем-это святое. Только иногда на рыбалку ездит.нет, мне не нравится, что у меня муж - качок!
Мне прилали макет моего сайта-я счастлив, оч красиво, а до этого было БЕЕЕ
что у меня муж - качок!
это тоже. Но он же это типо для нас делает.меня бы в данной ситуации бесило, то, что муж много времени проводит в спортзале,
Если бы мой сейчас скинул свой живот, подтянул плечи....100% меня бы уже носило..т.к. я эти несчастные 3 кг снова нажрала и нет у меня силы воли...а он тут хорошеет ... и я вряд ли бы так думала осознанно, но где-то я бы 100% чувствовала ...что-то не не нравится мне то, что он начал меняться к лучшему...
это тоже. Но он же это типо для нас делает.