Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
что делать?

массажи прописал
да, блин..
а что делать - не давать так сидеть(мой и не сидит так никогда) и массаж...

мой вот ходит как-то бочком, правое плечо всегда вперед - вот я переживаю... хочу еще массаж и пофигу - буду возить хоть год.
у нас там вторая массажистка появилась, может, очередь не такая большая будет

calandiva, прикольные датки у твоих девулек :)
как Б. проходит?

Elen

New member
возле Греции:biggrin: - Крит, Корфа, Кос, Родос

а недорого,это, простите, сколько?
ну, каждый выбирает по своим финансам - у нас много денег нет

все зависит от степени твоего авантюризма и терпеливости
этого не отнимать :biggrin:, мы почти всегда по горящим ездим. И у мужа, и у меня никогда привязонности к работе не было, как подворачивалось так и ехали

И когда там сезон начинается?
сезон с мая, мы были с 20 августа - супер! Климат очень мягкий, мне бер было супер!

ну чтоб тепло было купаться.
ща смотрю начало июня

calandiva

New member
как Б. проходит?
спасибо,норм. Все думаю про гв,сворачиваться или нет,что-то стало напрягать,ночью напрягает сильно.А так все ок.

ну, каждый выбирает по своим финансам - у нас много денег нет
это понятно, у нас тоже ))) я к тому,во сколько хотите уложиться.Ну или во сколько можно уложиться если не шиковать. Тоже планируем отдых,Египет боязно,а в Турции в мае будет холодно.

Elen

New member
calandiva, если интересно постучись в скайп, расскажу. Здесь про такие отдыхи пишут, что я боюсь озвучить свои цифры:biggrin:

Nasten@

New member
Аленка86, ну я теперь просто ,когда увижу,что так сидит,возьму и посажу по другому....а больше и не знаю как

Tina

New member
этого не отнимать , мы почти всегда по горящим ездим. И у мужа, и у меня никогда привязонности к работе не было, как подворачивалось так и ехали
вот представь, ты купишь путевку в феврале на июнь-июль. И тебе приедтся ждать почти полгода. Я бы уже извелась вся, жила бы только завтрашним днем и ждала бы только этого момента и никакие другие радости в жизни до отправки в путешествие меня бы не интересовали. К тому же, скучно и неинтересно просто ждать. А как же самой поучавствовать в выборе, поиске, поисследовать все, продумать, придумать, а потом, раз! и завтра выезжаем! ))))) Вот, так я люблю. Ну, это я, а у вас же все по-другому может быть :)

вот, что я читаю сейчас. Интересненько, про мужчин http://lib.rus.ec/b/286705/read#t1

calandiva, если интересно постучись в скайп, расскажу. Здесь про такие отдыхи пишут, что я боюсь озвучить свои цифры:biggrin:

Мы очень бюджетно летим в Доминикану. 5 звезд, 16 дней, 2400 евро. Без пересадок лететь 10 часов.

Можно и Сейшелы найти бюджетные, тут главное не ворон считать, а методично изучать предложения туроператоров. Мы на май взяли.
Ещё Испанию порекомендую на май.

Elen

New member

На Канары глянь. Вроде на май можно подешевле найти. Я толком и не помню, но мы максимум за 2000 евро смотрели. Сан себастиан хорошо, Бильбао. Я там была. Во– первых, до Франции раз плюнуть, в любой момент. Во– вторых, это же басская территория, там все такое интересное. Но это океан, а его темпа всегда примерно одинакова, 18– 19 градусов летом. Но как путешествие интересное, чтобы позырить все, заехать во Францию...попить вина испанского, поесть хамон...ооо. Я об Испании могу долго и не по делу. Могу предложить нашу компанию на июнь, мы хотим туда. Города Сан Себастиан, Бильбао знаем. Мы на машине хотим с Оладьей, скооперировались бы на месте:)

Marussska

New member
Kasik, жду фотографий от фотографа к выходным, тогда все покажу и расскажу более подробно. Если быстро, то праздновали 2 дня. Первый день родственники, второй друзья и крестные Алискины. Примерно по 11-12 человек каждый день. Алиска держалась молодцом, практически не капризничала, во второй день с детками хорошо играла. Не смотря на уборку, готовку и т.д. я почти со всем справилась. Алиска была в наряде феи, заказывала шарики с гелием (очень порадовали детей), тарелки, стаканы, скатерть, гирлянды были с феями и каждому гостю в подарок была коробочка с конфетами и пожеланием\предсказанием. Удалось даже провести конкурс кто быстрее всех выпьет на время 50 мл. чего хочет из бутылочки с соской и кто дальше всех плюнет соску. Сделала еще слайд-шоу для Алисы.
Детеныша завалили подарками) Мне все очень понравилось, было легко и весело.

Конфетка с предсказанием

Кнопочка

Active member
А мы в прошлом году в первый раз решились на раннее бронирование. В марте купили путевку на июнь. А в мае я узнала про Б и токсикоз сильный был. Пришлось искать варианты как ее сдать с наименьшими потерями..... Больше не хочу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху