все зависит от степени твоего авантюризма и терпеливостивот сижу и выбираю раннее бронирование или горящий тур?
все зависит от степени твоего авантюризма и терпеливостивот сижу и выбираю раннее бронирование или горящий тур?
дзе это?хочу - груческие острова
а недорого,это, простите, сколько? И когда там сезон начинается? ну чтоб тепло было купаться.мне б недорого...
да, блин..что делать?
массажи прописал
возле Греции:biggrin: - Крит, Корфа, Кос, Родосдзе это?
ну, каждый выбирает по своим финансам - у нас много денег нета недорого,это, простите, сколько?
этого не отнимать :biggrin:, мы почти всегда по горящим ездим. И у мужа, и у меня никогда привязонности к работе не было, как подворачивалось так и ехаливсе зависит от степени твоего авантюризма и терпеливости
сезон с мая, мы были с 20 августа - супер! Климат очень мягкий, мне бер было супер!И когда там сезон начинается?
ща смотрю начало июняну чтоб тепло было купаться.
спасибо,норм. Все думаю про гв,сворачиваться или нет,что-то стало напрягать,ночью напрягает сильно.А так все ок.как Б. проходит?
это понятно, у нас тоже ))) я к тому,во сколько хотите уложиться.Ну или во сколько можно уложиться если не шиковать. Тоже планируем отдых,Египет боязно,а в Турции в мае будет холодно.ну, каждый выбирает по своим финансам - у нас много денег нет
возле Греции - Крит, Корфа, Кос, Родос
хочу - груческие острова
ааа я не поняла :biggrin:вот нам интересно,где такие
вот представь, ты купишь путевку в феврале на июнь-июль. И тебе приедтся ждать почти полгода. Я бы уже извелась вся, жила бы только завтрашним днем и ждала бы только этого момента и никакие другие радости в жизни до отправки в путешествие меня бы не интересовали. К тому же, скучно и неинтересно просто ждать. А как же самой поучавствовать в выборе, поиске, поисследовать все, продумать, придумать, а потом, раз! и завтра выезжаем! ))))) Вот, так я люблю. Ну, это я, а у вас же все по-другому может бытьэтого не отнимать , мы почти всегда по горящим ездим. И у мужа, и у меня никогда привязонности к работе не было, как подворачивалось так и ехали
calandiva, если интересно постучись в скайп, расскажу. Здесь про такие отдыхи пишут, что я боюсь озвучить свои цифры:biggrin:
скока стоит?Ещё Испанию порекомендую на май.
мы в Турцию ездили по горящей, познакомились с парой, они были по раннему - у нас путевка значительно дешевле была!я всегда ездила.
скока стоит?
ты меня решила добить? Это моя мечта в Европу на машине!!!Мы на машине хотим с Оладьей, скооперировались бы на месте
ты меня решила добить? Это моя мечта в Европу на машине!!!