мы...в этом году цены на Турцию АТОМ(уже Тез выставил)!!!Кто ездит по раннему бронированию: на сколько дешевле получаеться?
ты чего?,а в Турции в мае будет холодно.
мы...в этом году цены на Турцию АТОМ(уже Тез выставил)!!!Кто ездит по раннему бронированию: на сколько дешевле получаеться?
ты чего?,а в Турции в мае будет холодно.
Как холодно? Мы ездили в октябре и Макс купался очень глубоко на круге по полчаса и ничего))) Море тёплое +24-25.А в Мае ещё теплее... В Египет вообще не советую ехать.Говорю, поскольку знаю. Раз на раз не приходится. Я про похищение уже много раз слышала, при том по новостям передавали у них.Особенно иностранцев,когда ездят на экскурсии. На территории отеля относительно безопасно,НО кто знает, что у них тогда будет. Начнут громить и плевать им будет на всё, в том числе на наших детей( это муж меня так обработал, чтобы не просилась больше )))Тоже планируем отдых,Египет боязно,а в Турции в мае будет холодно.
а мы теперь не хотим качаться вечером, сам засыпать хочет. У Макса характер такой, САМ хочет многое, что делать. Всегда мою руку убирает, если помогаю что-нибудь делать.А если сделала и у него не получилось-он делает всё сначала...Laffi, моя бабушка всех своих внуков так качала и все поддавались на это))))
СОГЛАСНА! ДЕВОЧКИ-ПРИНЦЕССЫ!олязу, ОХРЕНЕННО!!!
Nasten@, ты ОЧЕНЬ хорошая девочка, но если ты еще раз скажешь о своем весе, диетах и лишних килограммах, я озверею![]()
Не, в Турции в мае холодно, я была, вечно в воде замерзала.
а я хочу в МАЙАМИ :give_heart: Муж обещал, пусть везётнаверно от региона зависит. в кушадасах и фетхие в мае однозначно будет холодно с ребенком, а в Алании наверно само то .Но я люблю турцию в июне с середины до конца июня - для меня самое лучшее время. в этом году не знаем куда поехать с детями, однозначно с приходом тепла на дачу -в апреле в конце(если тепло) или мае, а июне-июле на море..но думаем куда чтоб надолго и подешевле))))
Фероника, как тебе твоя новая косметика для лица? Есть эффект?
а мы теперь не хотим качаться вечером, сам засыпать хочет.
А я в ГК была пару раз, ничего особого. ИМХО Просто после Шанхая( Китая) все те же китайцы.. Конечно, распродажи классные, а больше ничего не приглядела. На Каулуне есть отели и по 20 уе, там как обезьянник, грязно, дома на расстоянии 2 метров. А вот на самом острове одни небоскрёбы, но это как в Шанхае, ничего нового для меня. Макао получше будет.Гонконг– вот это интересно Катя, ты же подробно отпишись потом. Когда летите?
Вот и у нас так было, Пока мы не поменяли режим.мда...девы я прониклась сегодня как вы детей на мячах укачиваете...мы покушали, через 1-1.5 часа провели все гигиен.процедурки
Сначала мы долго купаемся (20 минут,иногда 25-30) после пока одену,потом кормлю( в течении 2-3 минут вырубается сам ))) А если покормить, через 1-1,5 покупать- хрен заснёт))) Так что попробуй!
засыпал на бутылке...но зубы то грязные
у меня тож такое мнение...Я не призываю бросить чистку зубов,но считаю,что ОЧЕНЬ многое зависит и от природы.
Laffi, у Никитки две линеечки.
Я не призываю бросить чистку зубов,но считаю,что ОЧЕНЬ многое зависит и от природы.