Мама только что позвонила)) из суперлото! Выигрыш почти 5 мульенаф
Класс, поздравляю!!! Моя мама в январе прошлого года выиграла машину Тайоту-Короллу за 15 тыщ. баксюков. Причем, о выигрыше узнала спустя 2 месяца. Съездила в Египет, работала, а потом случайно вспомнила про билетик. Звонит мне довольная и грит, что выиграла Тайоту-КОРОВУ. Как я ржала. Вот напишу вам, как в лотерее народ дурят. Для получения выигрыша, т.е. машины, ее в наличии не оказалось почему-то. Странно, посоветовали доплатить 2 тыщи баксов на приобретение другой. Мама отказалась. В итоге, содрали с нее почти 4 ляма на облагораживание нашего города и часть денег на детский дом. Ну, на детский дом понятно, а на облагораживание к чему? Эту сумму с карточки списали сами организаторы лотереи, у мамы разрешения не спрашивали и вопрос о конкретной сумме вообще не стоял. Мама решила, получить выигрыш в у.е.(тогда можно было), полная ж... началась позже. Бакс 3 раза на день имел разный курс, долларов нет... Предложили получить в белках. И началась тягомотина. Какие-то отписки, что денег нет, то деньги ушли к другому счастливчику... И так, долгих полгода. С карточки можно было списывать лишь малую часть выигрыша. С курсом, с нервами и т.д. мама сказала организаторам, что напишет на них жалобу и вообще придет на передачу и откроет людям глаза на такие махинации. Только после этого, организаторы сразу выплатили все оставшиеся деньги. Я понимаю, что халява, но разве можно так дурить? В итоге, машина в стоимостью 15 тыщ. баксов стала стоить намного меньше. Правда мне перепало от мама 7 лямов на растаможку моей машины. Вот такая история. Играйте в Супер лото и выигрывайте!