Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Надь но ты лучше знаешь, что лучше твоему Никите.

да разберёмся по ходу, это я как всегда обзор мнений.....1 голова хорошо, а много ...намного лучше...

....Надо купить билетик , а то деньги на ремонт заканчиваются :)
)))))

я - нет.
но я ваще не игрок.

вот и я так...всегда считала, что это лохотрон....выкачивание и так вымученного трудового рубля((((

а тут видишь оно как))))

SALMA

New member
k@ty@, ого ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ И ВАС мот че и вам перепадет))))

девочки заыбла сказать сходите кто еще не смотрел ЕЛКИ-2 классный фильмец мы после просмотра приехали и уговорили бутыль шампусика на двоих)))

k@ty@

Active member
SALMA, Не, Лиль, не Перепадет))) но билетик буду покупать теперь))

k@ty@

Active member
Хочу отметить про свою свекровь) она будет жить с лизой) она даже рада этому) мы когда ее попросили она даже не задумалась-согласилась!) я вообще ее лублу)) хотя раньше очень она мне не нравилась)

k@ty@

Active member
егорина, Хороший вопрос)) короче, как появится комп у меня, сразу займусь))) сейчас вот вспомнила прошлый год) 10.01 как раз в роддом легла, чтобы 11 родить))) жесть как страшно мне было)))

олязу

New member

irisa-

New member
но зубы то грязные
надя, не ищи ты себе проблем и ребенку неудобств. ничего с его зубами не станет.
Поэтому таких малышей я бы не отучала.Если спокойно ему засыпать с бутылочкой,то пусть попьет на ночь(и ночью если просит).
+1000000000000
У меня беда- сын бьет((
и мой дерется! силу почувствовали, засранцы!))))))))

lana1974

Member
Мама только что позвонила)) из суперлото! Выигрыш почти 5 мульенаф
Класс, поздравляю!!! Моя мама в январе прошлого года выиграла машину Тайоту-Короллу за 15 тыщ. баксюков. Причем, о выигрыше узнала спустя 2 месяца. Съездила в Египет, работала, а потом случайно вспомнила про билетик. Звонит мне довольная и грит, что выиграла Тайоту-КОРОВУ. Как я ржала. Вот напишу вам, как в лотерее народ дурят. Для получения выигрыша, т.е. машины, ее в наличии не оказалось почему-то. Странно, посоветовали доплатить 2 тыщи баксов на приобретение другой. Мама отказалась. В итоге, содрали с нее почти 4 ляма на облагораживание нашего города и часть денег на детский дом. Ну, на детский дом понятно, а на облагораживание к чему? Эту сумму с карточки списали сами организаторы лотереи, у мамы разрешения не спрашивали и вопрос о конкретной сумме вообще не стоял. Мама решила, получить выигрыш в у.е.(тогда можно было), полная ж... началась позже. Бакс 3 раза на день имел разный курс, долларов нет... Предложили получить в белках. И началась тягомотина. Какие-то отписки, что денег нет, то деньги ушли к другому счастливчику... И так, долгих полгода. С карточки можно было списывать лишь малую часть выигрыша. С курсом, с нервами и т.д. мама сказала организаторам, что напишет на них жалобу и вообще придет на передачу и откроет людям глаза на такие махинации. Только после этого, организаторы сразу выплатили все оставшиеся деньги. Я понимаю, что халява, но разве можно так дурить? В итоге, машина в стоимостью 15 тыщ. баксов стала стоить намного меньше. Правда мне перепало от мама 7 лямов на растаможку моей машины. Вот такая история. Играйте в Супер лото и выигрывайте!

irisa-

New member
k@ty@, офигеть))))
да разберёмся по ходу, это я как всегда обзор мнений.....1 голова хорошо, а много ...намного лучше...
ты уже всех послала, а я только со своим мнением приперлась:pardon:

lana1974, что-то невероятное ты рассказываешь... это было суперлото? чего-то не верится мне..

Frau Muller

Active member
lana1974, веселенькая история, со всеми облагораживаниями и прочей тягомотиной никакого выигрыша не захочется.

Marussska

New member
k@ty@,круто! Поздравляю твою маму!!!
Читаю про отдыхи ваши, так здорово, когда есть возможность поездить по разным странам или просто отдохнуть возле моря и молодцы, что такую возможность реализуете, а не в холодильник все и в шмотки! Вы только фотками еще радуйте, может достопримечательности какие выкладывайте, по возможности, интересно посмотреть было бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху