Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Поэтому таких малышей я бы не отучала.Если спокойно ему засыпать с бутылочкой,то пусть попьет на ночь(и ночью если просит).
Абсолютно согласна! Помню как меня гнобила стоматолог, что я Машу кормлю ночью в полтора года. А у нее были большие проблемы с аппетитом и единствнное, что она признавала - это грудь.

Абсолютно согласна! Помню как меня гнобила стоматолог, что я Машу кормлю ночью в полтора года. А у нее были большие проблемы с аппетитом и единствнное, что она признавала - это грудь.

поэтому и я не мучаю Оладку. ну жалко же,маленькая еще,вдруг есть хочется,а я ей воду. но если потом будет кариес...значит,буду виновата я,что не сделала все возможное. ай,как тут выбрать-не понятно. но добавлю,что нам хауз сказал посетить стоматолога только в 2 года. первый визит к дантисту у всех деток тут именно в 2 года.

k@ty@

Active member
Фероника, 17.01 летим, а 4.02 в Египет. Я езжу в Египет ради детей. Близко, море хорошее. Но думаю, что след зимой я не побоюсь длинного перелетаи полетим с детками куда-нить типа Гоа)

У меня беда- сын бьет(( реально, сильно((( все что под рукой летит мне в голову( я его шугаюсь уже. И в ответ даю- не помогает(

axaraza

...мечта...
доброе утро!
а я вот тоже хочу...всюду хочу поехать,в не везут:pardon:
Маша,Алиске с мамой повезло очень!:give_heart:

k@ty@

Active member
Да Маша, Лисенку очень повезло, что мама такая затейница:derisive:

SALMA

New member
насчет зубов и ночного кормления. кормила Полю до 1.5 лет ночью смесью. сейчас ей 5 и ни одной дырки и нет кариеса совсем. зубы белые. а и не чистила до появления по-моему 7 зубов. Влада кормлю ночью сейчас . буду кормить пока САМ не откажется от ночного кормления. в вопросе зубов согласна с мнением тех стоматологов что говорят что зубы это НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ в первую очередь. зубы чистить надо НО важно питание и не давать сладкого и сладких чаев и соков на ночь. и еще зубы это обмен веществ. поэтому не вижу смысла мучать ребенка, а если у него потребность поесть, а тут опа вода.

Laffi

Active member

так про грудь они (стоматологи) вроде и не против....
сегодня он спал всю ночь в 9.00 встал уснул в 22.40 примерно....и даже воду не давала...ну короче посмотрю по Р. там видно будет..трудно будет засыпать ему без смеси, не буду мучить дитятко ....

SALMA

New member
да стоматолог сказала что все зачатки зубов формируются до 12 недель. короче какие будут зубы у ребенка уже известно.)))

наша стомалтолог сказала что вредно на ночь именно сладкие соки и детские чаи, про адаптированные смеси речь не шла.

Надь но ты лучше знаешь, что лучше твоему Никите.

Девочки, а как ваши малыши спят с вами? Просто если Владка с нами спит в кровати, то она мне на лицо ложится, а если я ее подвину, то орёт. В общем, кошмарно стало спать, деть на моем лице спит всю ночь:(

SALMA

New member
Фероника, 17.01 летим, а 4.02 в Египет. Я езжу в Египет ради детей. Близко, море хорошее. Но думаю, что след зимой я не побоюсь длинного перелетаи полетим с детками куда-нить типа Гоа)

У меня беда- сын бьет(( реально, сильно((( все что под рукой летит мне в голову( я его шугаюсь уже. И в ответ даю- не помогает(

о у нас так. когда держу на рукахбьет по лицу и ржет. и ругаю и говорю грозным голосом не помогает, для него это игра что-то вроде.когда не сильно тыкаю в ответ морщится и начинает плакать.начала показывать это глазик, это носик. может переключится))))

олязу

New member
В Египет вообще не советую ехать.Говорю, поскольку знаю. Раз на раз не приходится.
а я советую дешево и хорошо...езжу туда уже много лет и жила там 4 мес- никогда ничего не слышала про такие страхи как ты пишешь...

SALMA

New member
Девочки, а как ваши малыши спят с вами? Просто если Владка с нами спит в кровати, то она мне на лицо ложится, а если я ее подвину, то орёт. В общем, кошмарно стало спать, деть на моем лице спит всю ночь:(
я пер5кладываю иногда под утро. тогда мне и пинок в живот ногой и рукой долбанет по лицу. вобщем стараюсь все таки ложить в кроватку. когда не лень)))

SALMA

New member
а я советую дешево и хорошо...езжу туда уже много лет и жила там 4 мес- никогда ничего не слышала про такие страхи как ты пишешь...
Оль про египет какой регион лучше мы в египте были 1 раз в хургаде . не айс. что советуешь*?

Nasten@

New member
И я стараюсь Ксю в кроватку перекинуть,а то ногами лупит по всем частям тела,может головой в нос дать ...не могу спать с ней....И тоже дерется,я сдачи даю,обижается)))и когда я говорю,что мне больно,тож губу опускает и хныкает)))

Sadalsuud

Active member
Laffi, у меня по детским зубам тоже загон. НО я до 1,5 лет заставлять и прспосабливать к опр. режиму тока из-за них не буду. мне кажется, что рано...мы с дочкой где-то в 1,3-1,6 начали приучаться просто к щетке так, чтоб регулярно(до этого днем баловались, игрались, типа чистили). проблем с зубками, ттт, нет. стоматологи счастливы, когда ей в рот смотрят :)))
но с 1,6 она точно каждый день чистит на ночь стопудово, бо будет плакать, да и мы не допускаем.
утром не чистит. не приучили... в саду сейчас вот щетку занесли - чистит там, но без пасты. сама воспетам напоминает, чему они не рады :))) говорят - с Сашей не расслабишься! после завтрака зовет всех зубки чистить.
после еды полощет рот водой. вот к этому приучена и дома и в саду.
ИМХО все
с сыном пока тока балуемся, но у него и зубов-то 2 снизу и по трети сверху от обоих :)

k@ty@

Active member
Мама только что позвонила)) из суперлото! Выигрыш почти 5 мульенаф:yahoo:

+1) правда через 4 месяца я б там сдурела))

Kasik

Active member
Мой может ударить меня, когда недоволен чем-то, я делаю вид, что обижаюсь - о меня тогда обнимает и головку на плечо кладет - жалеет :) А еще повадился кусаться, когда устал и спать хочет, может просто подойти и укусить больно-больно, но в последнее время стал уже реже так делать.

Мама только что позвонила)) из суперлото! Выигрыш почти 5 мульенаф
класс!

Надо купить билетик , а то деньги на ремонт заканчиваются :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху