Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы в прошлом году в первый раз решились на раннее бронирование. В марте купили путевку на июнь. А в мае я узнала про Б и токсикоз сильный был. Пришлось искать варианты как ее сдать с наименьшими потерями..... Больше не хочу...

На такой случай, именно с ранним бронированием, страховку стоит купить.

Кнопочка

Active member
Фероника, у нас тяжело с такими страховками. Я узнавала (было у меня предчувствие). Но к слову сказать, мы потеряли меньше, чем нам обошлась бы такая страховка

Фероника, у нас тяжело с такими страховками. Я узнавала (было у меня предчувствие). Но к слову сказать, мы потеряли меньше, чем нам обошлась бы такая страховка

Такая у нас на год стоит 6% от путевки.. А зато я в Минск поеду за дешевой страховкой путешественника в Доминикану

Потому как тут страховка здоровья гораздо дороже:(

Elen

New member
Если кому-то надо в Детской Академии запись на июнь началась для наших козявочек, бо тауда ж не попасть:biggrin:

Laffi

Active member
Marussska, читаю тебя и тихо завидую..где бы взять столько креативных друзей((

Marussska

New member
Laffi, просто очень захотелось праздника, такого, чтобы в первую очередь самой понравился, ну еще, чтобы народу было побольше, соскучилась по веселым и шумным компаниям.))

irisa-

New member
вот представь, ты купишь путевку в феврале на июнь-июль. И тебе приедтся ждать почти полгода.
ой, я тоже так не могу! мне надо с сегодня на послезавтра))))

Marussska, молодец, затейница!
Nasten@, дык у нее маманя тренер по фитнесу))))

Laffi

Active member
Laffi, просто очень захотелось праздника, такого, чтобы в первую очередь самой понравился, ну еще, чтобы народу было побольше, соскучилась по веселым и шумным компаниям.))

верю Маша...верю...а я квартиру хочу побольше чтобы было где всех собирать))))))

Слимка

New member
Marussska, Супер. Молодец.
в Детской Академии запись на июнь началась для наших козявочек
А что там?

А я просто сажусь на диван,ложу вдоль на колени и накрываю одеялком,тоже что бы не брыкалась. Немного покачиваю и все, клиент готов. Правда на ночной сон такое не прокатывает.

Laffi

Active member
Laffi, а перспективы есть? Я тебя очень понимаю.
перспектив дифига с обеих сторон...только эти перспективы мне не в радость т.к. осуществиться они могут только в результате печальных событий в наших семьях....поэтому пока только на себя уповаем....на ближайший год-два точно глухо((((

SALMA

New member
Девочки милые всех с прошедшими праздниками Нового Года и РОждества! всем здоровья и удачи в новом году!!!
млин, меня тошнит от конфет и салатов с майонезом )))) я одна такая?))))

мне муж подарил трансмитер в машину. очень практично)))))) делитесь своими подарками.

Elen, бамбино мио подгузы будешь забирать?

саландива, настя как себя чувствуешь? кто будет уже знаешь? есть 12 недель? кто нить еще беременный есть?

Слимка

New member
Marussska, Супер. Молодец.
в Детской Академии запись на июнь началась для наших козявочек
А что там?

А я просто сажусь на диван,ложу вдоль на колени и накрываю одеялком,тоже что бы не брыкалась. Немного покачиваю и все, клиент готов. Правда на ночной сон такое не прокатывает.

Nasten@

New member
SALMA, мне сережки серебрянные на НГ...и меня не тошнит от салатов,я б их уминала...но я ж вечно на диете)))))

irisa-, ну дык Ксю моя бабушка 70-и лет так качает...она не инструктор,честно))))

Marussska, повторяю ты нереальная мама!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху