Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member

Касатка

Active member
Nasten@, ты ОЧЕНЬ хорошая девочка, но если ты еще раз скажешь о своем весе, диетах и лишних килограммах, я озверею :(

vasilek123

New member
Тоже планируем отдых,Египет боязно,а в Турции в мае будет холодно.
Как холодно? Мы ездили в октябре и Макс купался очень глубоко на круге по полчаса и ничего))) Море тёплое +24-25.А в Мае ещё теплее... В Египет вообще не советую ехать.Говорю, поскольку знаю. Раз на раз не приходится. Я про похищение уже много раз слышала, при том по новостям передавали у них.Особенно иностранцев,когда ездят на экскурсии. На территории отеля относительно безопасно,НО кто знает, что у них тогда будет. Начнут громить и плевать им будет на всё, в том числе на наших детей( это муж меня так обработал, чтобы не просилась больше )))
Laffi, моя бабушка всех своих внуков так качала и все поддавались на это))))
а мы теперь не хотим качаться вечером, сам засыпать хочет. У Макса характер такой, САМ хочет многое, что делать. Всегда мою руку убирает, если помогаю что-нибудь делать.А если сделала и у него не получилось-он делает всё сначала...
олязу, ОХРЕНЕННО!!!
СОГЛАСНА! ДЕВОЧКИ-ПРИНЦЕССЫ!

Nasten@

New member
Nasten@, ты ОЧЕНЬ хорошая девочка, но если ты еще раз скажешь о своем весе, диетах и лишних килограммах, я озверею :(

Ого!ниче се ультиматум....ну постараюсь воздержаться,хотя вид озверевший Касатки ну крайне любопытен)))))))))))

Tatca

New member
Фероника, как тебе твоя новая косметика для лица? Есть эффект?

SALMA

New member
Не, в Турции в мае холодно, я была, вечно в воде замерзала.

наверно от региона зависит. в кушадасах и фетхие в мае однозначно будет холодно с ребенком, а в Алании наверно само то .Но я люблю турцию в июне с середины до конца июня - для меня самое лучшее время. в этом году не знаем куда поехать с детями, однозначно с приходом тепла на дачу -в апреле в конце(если тепло) или мае, а июне-июле на море..но думаем куда чтоб надолго и подешевле))))

олязу, посмотрела фотку девчонки красавишны. наряды зачотные!

vasilek123

New member
наверно от региона зависит. в кушадасах и фетхие в мае однозначно будет холодно с ребенком, а в Алании наверно само то .Но я люблю турцию в июне с середины до конца июня - для меня самое лучшее время. в этом году не знаем куда поехать с детями, однозначно с приходом тепла на дачу -в апреле в конце(если тепло) или мае, а июне-июле на море..но думаем куда чтоб надолго и подешевле))))
а я хочу в МАЙАМИ :give_heart: Муж обещал, пусть везёт:rolleyes: Мечтать же невредно..

k@ty@

Active member
Раннее бронирование-тема) в минске) наш отель в Гонконге 700-500 уе в сутки) а мы забронировали 1800 за 9 дней)) надо ловить их предложения))

vasilek123, для нас Египет- дача. Я советую всем.)) дешево) море-супер) отели тоже надо выбрать, и отдых супер)

Египет...в мире столько всего интересного, а вы египты– турции :)
Гонконг– вот это интересно:) Катя, ты же подробно отпишись потом. Когда летите?

Laffi

Active member
а мы теперь не хотим качаться вечером, сам засыпать хочет.

мда...девы я прониклась сегодня как вы детей на мячах укачиваете...мы покушали, через 1-1.5 часа провели все гигиен.процедурки (кстати дал спокойно всё 5 зубов почистить и даже бинтиком САМ-САМ наше всё)))) и как дохтер учила типа в люлю....ага 3 раза...раньше то он на смеси кирдык и всё клиент готов, а сейчас я ему водичку дала попить ну хлебнул он пару раз, но водой душу не обманешь.... раз 5 менялись с мужем...руки устают, вроде уже вижу спать хочет глаза сонные полузакрыты, а в глубокий сон ну никак....умаялись пока отрубился(((

Sadalsuud

Active member
Доброе утро!
11.gif

спааааааааать хочу!!!!!!!!!!

vasilek123

New member
Гонконг– вот это интересно Катя, ты же подробно отпишись потом. Когда летите?
А я в ГК была пару раз, ничего особого. ИМХО Просто после Шанхая( Китая) все те же китайцы.. Конечно, распродажи классные, а больше ничего не приглядела. На Каулуне есть отели и по 20 уе, там как обезьянник, грязно, дома на расстоянии 2 метров. А вот на самом острове одни небоскрёбы, но это как в Шанхае, ничего нового для меня. Макао получше будет.
Вообще Азия мне приелась, была много где, ничего особенного, кроме любимой Малайзии:give_heart:

мда...девы я прониклась сегодня как вы детей на мячах укачиваете...мы покушали, через 1-1.5 часа провели все гигиен.процедурки
Вот и у нас так было, Пока мы не поменяли режим.
Сначала мы долго купаемся (20 минут,иногда 25-30) после пока одену,потом кормлю( в течении 2-3 минут вырубается сам ))) А если покормить, через 1-1,5 покупать- хрен заснёт))) Так что попробуй!

vasilek123, ну конечно, для жившей в Китае, в Гонконге или в Шанхае все интересное не разглядишь, все приелось. А я люблю Нидерланды. Как хорошо, что мне ещё не приелось:) люди, приезжайте в гости, здесь столько интересного!
Доброе утро!

Laffi

Active member
Сначала мы долго купаемся (20 минут,иногда 25-30) после пока одену,потом кормлю( в течении 2-3 минут вырубается сам ))) А если покормить, через 1-1,5 покупать- хрен заснёт))) Так что попробуй!

Я же выше писала, что сменила режим чтобы не кормить на сон...чего мне пробовать ...у нас так и было...засыпал на бутылке...но зубы то грязные

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
засыпал на бутылке...но зубы то грязные

меня сейчас стоматологи закидают тапками

У меня дочка была на ИВ и имела бОльшие проблемы с аппетитом(пили только молоко,пока в сад не пошли около 3 лет.) если бы она нормально кушала,то ночью бы спала.А так пила на ночь и 3-4 раза в течении ночи.И зубы чистить она не любила.Сейчас понимает необходимость,а в детстве весь процесс со слезами.Поэтому то чистили,то пропускали И у нас отличные зубы.В молочных не было ни одной дырочки.
Я не призываю бросить чистку зубов,но считаю,что ОЧЕНЬ многое зависит и от природы.
Поэтому таких малышей я бы не отучала.Если спокойно ему засыпать с бутылочкой,то пусть попьет на ночь(и ночью если просит).

Laffi, у Никитки две линеечки.:)))

Laffi

Active member
Laffi, у Никитки две линеечки.

сама увидела...жили-были прос...ь сегодня...не везёт нам с линейками((((

не знаю...про зубы, знаю у мужа моего ..мля это не зубы...это ДЫРИЩА в нашем бюджете...я лучше перестрахуюсь...а Никита думаю перестроиться он же не плакал, просто тупо лежал на руках и смотрел на меня, а я его качала...потом муж качал он снова смотрел, уши трогал, за нос хватал)))))))

Я не призываю бросить чистку зубов,но считаю,что ОЧЕНЬ многое зависит и от природы.

того и боюсь)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху