и ты замужем при этом была? муж с тобой работал? или дома ждал, на берегу? ))))я работала на круизных лайнерах на Карибах
и ты замужем при этом была? муж с тобой работал? или дома ждал, на берегу? ))))я работала на круизных лайнерах на Карибах
:swoon:класс!я работала на круизных лайнерах на Карибах
а ну до 23 наверное уже выйдет с больничного....на 23 января,но это я сама так просила
муж - пиколист:rofl:, малышка - красотка!))))Я сфоткала свою ре в новогоднем платье. Муж сказал, что это не ре, а обезьянка в платье, с которой все фоткаются за деньги.
меня в детстве в транспорте и на лице всегда мальчиком называли, ая отвечала - я не мальчик, я ира!)))Я и сама вижу, что вылитый мальчик. Но, я по этому поводу не парюсь. Подруга из Питера приехала, тоже это сходство увидела , говорит ты ей платья одевай, тогда будет на девочку похожа.
ого! вот это работка, вот это я понимаю!я работала на круизных лайнерах на Карибах
поздравляю!!!у меня у старшей ДР.
Ей сегодня 10.Дата круглая.Надо ОБЯЗАТЕЛЬНо отметить
через вильнюс у меня летали друзья.Хотели на Канары, но туда через Москву,
имхо это пустое. может оказаться совсем пустым.Я даже представить не могу сколько сейчас это стоит. Я денег неверное зажму.
о. это тебе ко мнеУ меня в основном все или нарядное (сходить на свадьбу в ресторан) или джинсо-свитерное. А промежутка нету, ну что бы вот съездить в гости и в чем то приличном.Или есть какая нибудь вещь но она в одиночку, нету комплекта типо сумка,платье,обувь.
Дамы, нужно отправить посылочку из Америки (с шопфанса) но вес маленький (и пересылка тогда получается дорогая) а денег сейчас что-то добавлять у меня нету.
Нужна компания. Без %.
Можно добавить до 5 кг и до 120$. Заказать можно с разных сайтов.
сейчас, например, распродажа детского на http://www.crazy8.com
Так что, никому нинада?
поздравляю деток!!! Здоровья крепкого и счастья!!Слимка, Шарпейчик, доченек с прошедшим годовасием!
Сообщение от tatsi_ana
я работала на круизных лайнерах на Карибах