Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
fekla, девочки, Янинка не похожа на мальчика. Ну может только на фотке. Вы ведь видели ее вживую. Такая маааахнаькая, аккуратненькая, с тонкими чертами лица. Ну, какой же там мальчик?!

олязу

New member
ВСЕХ С ПРАЗНИКОМ!!!

8.jpg

Kiota

New member
tatsi_ana, Таня, а расскажи в двух словах о работе на лайнере, тяжело было работать?

Nasten@

New member
Marikka, старшенькую с юбилеем!Девочка пусть растет счастливая,уверенная,здоровенькая и умненькая!!!!

tatsi_ana

Active member
от, деуки! Вы мои сообщения читаете? :) Я ж писала уже, что была замужем, но работала там без мужа. Вышла замуж в июне 2004, а в мае 2005 уже была на корабле. Работать очень тяжело, работать надо много, спрашивают с тебя тоже очень много! Очень тяжело психологически, т.к. прессуют там конкретно. Все время хотелось спать и все свободное время я лично спала, т.к. все вечеринки мне были неинтересны :) Выходить можно во всех портах, если твой рабочий график это позволяет. Это если кратко :)

Kiota, лапочка-дочка!
Marikka, дочу с ДР! Здоровья и успехов в учебе!
Tina, вам поскорее от бяки безболезненно и навсегда избавится.
Sadalsuud, и вам тоже!

Laffi

Active member
на 23 января,но это я сама так просила
а ну до 23 наверное уже выйдет с больничного....

Про гель чуть позже напишу сумка в комнате, а там малой спит...

Детки буськи на фото...

Про гемангиомы ...я что-то не знала что полностью нужно удалять..блин надо записаться пусть Никиткину на башке посмотрят, а то мы 1 раз прижгли и я забыла о ней...коза я такая(((

irisa-

New member
Я сфоткала свою ре в новогоднем платье. Муж сказал, что это не ре, а обезьянка в платье, с которой все фоткаются за деньги.
муж - пиколист:rofl:, малышка - красотка!))))
Я и сама вижу, что вылитый мальчик. Но, я по этому поводу не парюсь. Подруга из Питера приехала, тоже это сходство увидела , говорит ты ей платья одевай, тогда будет на девочку похожа.
меня в детстве в транспорте и на лице всегда мальчиком называли, ая отвечала - я не мальчик, я ира!)))
я работала на круизных лайнерах на Карибах
ого! вот это работка, вот это я понимаю!

у меня у старшей ДР.
Ей сегодня 10.Дата круглая.Надо ОБЯЗАТЕЛЬНо отметить
поздравляю!!!

Последнее редактирование:

егорина

Active member
Хотели на Канары, но туда через Москву,
через вильнюс у меня летали друзья.

Я даже представить не могу сколько сейчас это стоит. Я денег неверное зажму.
имхо это пустое. может оказаться совсем пустым.

У меня в основном все или нарядное (сходить на свадьбу в ресторан) или джинсо-свитерное. А промежутка нету, ну что бы вот съездить в гости и в чем то приличном.Или есть какая нибудь вещь но она в одиночку, нету комплекта типо сумка,платье,обувь.
о. это тебе ко мне :)
у меня как раз вся одежда - промежуток :)

Аника

Active member
Так что, никому нинада?

Дамы, нужно отправить посылочку из Америки (с шопфанса) но вес маленький (и пересылка тогда получается дорогая) а денег сейчас что-то добавлять у меня нету.
Нужна компания. Без %.
Можно добавить до 5 кг и до 120$. Заказать можно с разных сайтов.
сейчас, например, распродажа детского на http://www.crazy8.com

Nasten@

New member
Аника, а тебе именно 5 кг не хватает?я бы заказала,но явно не 5 кг и не на 120$(((так пару шмоток....

Аника

Active member
))) это я максимум написала...
просто при пересылке больше вес-дешевле пересылка килограмма

Marussska

New member
Слимка, Шарпейчик, доченек с прошедшим годовасием!
поздравляю деток!!! Здоровья крепкого и счастья!!

Kiota, Нина такая классная))) Здоровский бантик!
А мы наконец то подключили интернет и телефон. Еще немного и разгребем оставшиеся вещи. Столько пространства у нас появилось и не верится, что мы как то умещались на 13 квадратных метрах.
А сосед с верху у нас меломан))) Видать карма у меня такая, соседи с музыкальным сопровождением. Правда этот парень очень адекватный, договорились с ним о времени, когда музыку не надо слушать и очень радует, что когда у него ночью гости, музыку они не слушают вообще и сидят преимущественно на кухне.
С Рождеством!!! Мира и душевного покоя всем, а еще любви и добра!

Пошла читать последних страниц 20)))

tatsi_ana, а сколько по времени ты там работала?

lana1974

Member
С праздником, девочки!
У меня сегодня совсем не праздничное настроение. Просто сплошная черная полоса: У Славика гнойная ангина, темпа 38,5-39,9, капец, а сегодня добавилась еще и ветрянка, я помру. Это же Настя скорей всего заболеет. Наверное целый месяц будем дома сидеть. ААААА, я в панике. Да еще и с мужем серьезно поругалась. Да простит меня, боженька. Вот пожаловалась вам...

Последнее редактирование:

ЭВЕЛИНА

Active member
Привет всем,девушки!!!! Всех С РОЖДЕСТВОМ!!!! СЧАСТЬЯ И ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ ВАМ!!!!
А мы уже то же большие! У Тишки 7 зубиков (правда растут как хотят). Мы уже недельку сами ходим, говорим "вава,кака мама.папа баба" Причем, когда обкакается.говорит кака, а когда кто-то нужен-зовет маму или папу. Весим 12300. Вес стоит на месте, не набирается (так что мы уже не толстячки). Рост где-то 76-77см.У старшей ветрянка.Жду, когда малой заболеет. А может такое быть,что его пронесет? Ведь совсем маленький. Жалко.
Очень рада видеть Маруссску. Очень жду посылку.

lana1974, выздоравливайте! Как я вас понимаю. Сейчас вам очень тяжело.

Аника, надо. но нет денег. Еще марусскина посылка не пришла.
Сообщение от tatsi_ana
я работала на круизных лайнерах на Карибах

кем?

Laffi

Active member
Гель для зубиков R.O.C.S.

Всем болеющим срочно поправляться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху