Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
я сегодня подстригла алеське челку...
ну... что сказать... если бы меня так подстригли, я б полгода в зеркало не смотрелась :cray:
Я тоже своей подстригла... маникюрными ножницами, других не нашла, а мне срочно приспичило, изуродовала мама ребенка :).

Elen

New member
Marussska, наши кулачки на быстрейшее выздоровление без больницы!!

calandiva

New member
а потом поехали по проспекту вечерком
мы вчера спецом от крестников туда вечером прокатились.Какая красота,такая иллюминация,просто прелесть!

типо или подарок или гулянка...лучше подарок....
Надь,только не обижаццо.А почему раньше о финансах на др не подумали? Ведь знала ты,что хочешь отметить.
Сашулику и Алиске выздоравливать.

calandiva

New member
девочки,кто многодетные,кому когда строительство предлагали? Ре сколько было?

N@tusy

New member
Marussska, Алисенку крепкого-крепкого здоровья))

Девочки, а посоветуйте хорошую кафешку в центре или около него, где можно большой компанией посидеть, человек на 30)) А то у нас день встречи организовывают и какие-то ужасные варианты предлагают))

олязу

New member
А какая разница? Турция или Испания? Всё зависит от * . Мы ездили за хорошим отдыхом, а не страной.
тогда это другое дело...я просто бы не отдала такие деньги за Турцию(она мне уже как дача:))

девочки,кто многодетные,кому когда строительство предлагали? Ре сколько было?
Ди еще не было 6 мес

А то у нас день встречи организовывают
и у нас....

irisa-

New member
олязу, Златочку с 3-х летием поздравляю! Здоровья, новых навыков и достижений, расти красивой и послушной!!!
да! с днем рождения!
Marussska, кошмар, выздоравливайте! где вы взяли этот бронхит?

tatsi_ana

Active member
олязу, Злату с ДР! Здоровья и улыбок!!!

егорина, как прошел корпоратив? Покажь себя!

Nasten@

New member
Marussska, Алисенку поправляться,Ттт на вас...пусть этот диагноз не про вас!!!!!!
Златочку с 3 летием!!!Малышке радости,улыбок,любви и заботы близких,везения,успехов и новых ярких открытий!!!

ЭВЕЛИНА

Active member
calandiva, а сколько у тебя всего детей. Мне кажется, что ты все время беременная. Может,я ошибаюсь...
tatsi_ana, да.про корабли.У меня от работы то же ездили подрабатывать.Нужен был английский, а я не в зуб ногой учила испанский.Осталась на берегу.Платили вроде 2000 в месяц.Поэтому и спрашиваю.Может, мы коллеги?

calandiva

New member
ЭВЕЛИНА, ха-ха ))))))))))))))
у меня двое )))) а почему все время беременна? :)
Не больше,чем все остальные )))))))) ну и сейчас.

ЭВЕЛИНА

Active member
Marussska, ой-ой.не болейте!!! Пишу сообщение. а у самой 37.9.Вчера протянуло сквозняком.Глотать не могу,спина сильно болит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху