растет надежда белорусского хоккея))))это ж клюшка детская - любимая игруха. Он постоянно с ней гоняет.
А в руке - шайба )))
Marikka, красавица!
растет надежда белорусского хоккея))))это ж клюшка детская - любимая игруха. Он постоянно с ней гоняет.
А в руке - шайба )))
однозначно!!!!Marikka, красавица!
а чего спрашиваешь?кому-нить что-нить на виктории сикрет надобно?
а чего спрашиваешь?
Marikka, девочка очень красивенькая!( так ей и передай)
сегодня он спал всю ночь в 9.00 встал уснул в 22.40 примерно....и даже воду не давала...ну короче посмотрю по Р. там видно будет..трудно будет засыпать ему без смеси, не буду мучить дитятко ....
Олязу, я там была много раз и жила подольше тебя. И информации у меня достоверной также больше, так что информирую. Не сравнивай Египет раньше и сейчас, это 2 разные страны.а я советую дешево и хорошо...езжу туда уже много лет и жила там 4 мес- никогда ничего не слышала про такие страхи как ты пишешь...
Здорово! У нас так уже 2 месяца )))я УЖЕ сплю с мужем, Ди рядом спит в манеже
я смотрю, наши спиногрызики здорово мамашек уматывать стали)))) никого нет ни днем, ни ночью)))
А вдруг мужа стукнет сделать мальчика? У меня знакомая родила 4!!! девочку, будут делать 5го скоро. Молодцы!если я еще раз заБ, то я сделаю вот такего половому органу
Не сравнивай Египет раньше и сейчас, это 2 разные страны.
Не вижу смысла ехать в эту страну сейчас, а не вообще.
все на дачу, помидоры сажать))))И даже территория отелей не гарантирует ничего? Что, Египет вычеркивается с карты туристов? Жуть.. На Гаити вообще холера...
надобно...кому-нить что-нить на виктории сикрет надобно?
laffi ты там шапочки заказывала?
Малайзия, Реданг. Красота!Вы только фотками еще радуйте, может достопримечательности какие выкладывайте, по возможности, интересно посмотреть было бы.
ну и Слава Богу!Сутки температура от 37,5 до 39,5 и опа...всё прошло, как будто и не было ничего ))))