Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marussska, твоей дочке ОЧЕНЬ повезло с мамой.Иметь кучу идей,и желание все их превратить в реальность...
Мы отметили дочкин ДР и я вздохнула облегченно"ФСЕ..."

Девушки,спасибо :blush1:
Набрала дочка ерунды разной в голову... и некрасивая, и толстая...А я ей ваши сообщения показала...

олязу

New member
Аника, мальчик симпотяжка!

че-то мне кажется, что у нас в темке все мальчики очень красивые))))))

Marikka, девочка очень красивенькая!( так ей и передай)

vasilek123

New member
Я тоже не вижу смысла мучать ребёнка.
сегодня он спал всю ночь в 9.00 встал уснул в 22.40 примерно....и даже воду не давала...ну короче посмотрю по Р. там видно будет..трудно будет засыпать ему без смеси, не буду мучить дитятко ....

а я советую дешево и хорошо...езжу туда уже много лет и жила там 4 мес- никогда ничего не слышала про такие страхи как ты пишешь...
Олязу, я там была много раз и жила подольше тебя. И информации у меня достоверной также больше, так что информирую. Не сравнивай Египет раньше и сейчас, это 2 разные страны.
Не вижу смысла ехать в эту страну сейчас, а не вообще.
я УЖЕ сплю с мужем, Ди рядом спит в манеже
Здорово! У нас так уже 2 месяца )))

irisa-

New member
я смотрю, наши спиногрызики здорово мамашек уматывать стали)))) никого нет ни днем, ни ночью)))

Ириса, кот и собака у вас– чудо, такие милые! (в одноклассниках позырила)

я смотрю, наши спиногрызики здорово мамашек уматывать стали)))) никого нет ни днем, ни ночью)))

Это даааааа, плюс мульен. А ещё же только начало:)

Не сравнивай Египет раньше и сейчас, это 2 разные страны.
Не вижу смысла ехать в эту страну сейчас, а не вообще.

И даже территория отелей не гарантирует ничего? Что, Египет вычеркивается с карты туристов? Жуть.. На Гаити вообще холера...

Laffi

Active member

vasilek123

New member
Вы только фотками еще радуйте, может достопримечательности какие выкладывайте, по возможности, интересно посмотреть было бы.
Малайзия, Реданг. Красота!

Сутки температура от 37,5 до 39,5 и опа...всё прошло, как будто и не было ничего ))))
ну и Слава Богу!

Вложения

• mal.jpg
    mal.jpg
    32.5 KB · Просмотры: 70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху