это Малайзия?это ты там у пальмы?
это Малайзия?это ты там у пальмы?
ты лучше спроси где их мужья работают))))))))))))))))))))))))Люди где вы работаете? Или не едите и не одеваетесь?
Не всё так печально! Люди ездят и возвращаются. НО! Раз на раз не приходитсяИ даже территория отелей не гарантирует ничего? Что, Египет вычеркивается с карты туристов? Жуть.. На Гаити вообще холера...
Да брось ты! Я вообще сейчас в такой форме,ужааааас:shout:vasilek123, это ты там у пальмы? А поближе?
Ага, мы тогда поехали сначала на Южное Китайское Море, там много островов, потом в Малайзию.Малайзия
Я жила тогда в Китае, для меня Малайзия была дача:derisive: 500 уе и ты там!ты лучше спроси где их мужья работают))))))))))))))))))))))))
Мы с мужем очень просто одеваемся,на одежду вообще сейчас не тратим. А едим мы хорошо ))) По нам видно)))Вот читаю я про ваши отдыхи и страны... Люди где вы работаете? Или не едите и не одеваетесь?
Я жила тогда в Китае, для меня Малайзия была дача 500 уе и ты там!
Я вот тоже читаю, читаю...Вот читаю я про ваши отдыхи и страны...
Марка с годиком!!!! Здоровья крепкого, а всё остальное будет т.к. рядом с ним любящие родители!!!
Вот читаю я про ваши отдыхи и страны... Люди где вы работаете? Или не едите и не одеваетесь?![]()
Достаточно пройти по улицам Минска, от количества проезжающих мимо недешевых машин невольно задумываешься-кризис ли у нас?)))) может, по БТ это все правда?Люди где вы работаете? Или не едите и не одеваетесь?
присоединяюсь, поздравляем с годиком! Ура!Марка с годиком!!!! Здоровья крепкого, а всё остальное будет т.к. рядом с ним любящие родители!!!
поздравляем!! УРА!!!!!!!!!!Марка с Днём рождения!
родная сестра мужа семьей в том году были там 2 раза. Ни слова об опасности! Весной летят опять...я там была много раз и жила подольше тебя. И информации у меня достоверной также больше, так что информирую. Не сравнивай Египет раньше и сейчас, это 2 разные страны.
Не вижу смысла ехать в эту страну сейчас
Конечно, я работала. На свою зарплату я могла себе достаточно позволить. Как многие иностранцы в Китае.но ты же жила там за какие-то деньги...значит или сама работала или кто-то содержал...
Вот и у нас так! Мы многое себе не позволяем, НО отдых- святое ))Ну вот мы не будем кухню и окна менять пока, зато слетаем в Доминикану. Выбирать приходится.. Один раз живём.
Марка с Днём Варенья! Здоровья-здоровья-здоровья!!! И хорошего настроения! Новых умелок!:drinks:присоединяюсь, поздравляем с годиком! Ура!
Татьяна, я была в Тибете в самое страшное время. Неделю до моего выезда было жестокое подавление протеста, многие погибли. Я не побоялась и поехала( надо было по работе), ничего со мною не произошло,вернулась целая))).родная сестра мужа семьей в том году были там 2 раза. Ни слова об опасности! Весной летят опять...
Вот читаю я про ваши отдыхи и страны...
Да, уж, действительно один раз живешь, а всего так хочется, особенно побывать в разных райских уголках мира. Я была в Польше давным-давно пару раз, да в Крыму, ах да и в Сочи (мне 14 лет было), на Волге отдыхала под Самарой - вот и все. Почти половина жизни прОжита, а нигде толком не была (((Я вот тоже читаю, читаю...
все хорошо,спасибо,недель 11 )настя как себя чувствуешь? кто будет уже знаешь? есть 12 недель?
Достаточно пройти по улицам Минска, от количества проезжающих мимо недешевых машин невольно задумываешься-кризис ли у нас?)))) может, по БТ это все правда?)) типа у нас все сказочно
)) Вот даже со знакомой в Варшаве разговаривала, так она тоже говорит-в Минск приезжаешь и рот раскрываешь от количества
хулиган! а моя Яна утопила в унитазе книжку про воспитание детейА Степа вчера нанес урон семейному бюджету - утопил в ванне домашний телефон
УРА!!!! :yahoo: :yahoo::yahoo: :dance: :dance: :dance: Поздравляю Марка и красавицу маму Катю с днем рождения сыночка!!! Всей семье поздравления! Всего вам самого наилучшего!Марка с Первым годиком!!!
Не, это дорогое удовольствие.растет надежда белорусского хоккея))))
А девченки какие красотки! :yes:Аника, мальчик симпотяжка!
че-то мне кажется, что у нас в темке все мальчики очень красивые))))))
все летом к Ирисе на сельхозработы!все на дачу, помидоры сажать))))
Tina;6498851УРА!!!! :yahoo: :yahoo::yahoo: :dance: :dance: :dance: Поздравляю Марка и красавицу маму Катю с днем рождения сыночка!!! Всей семье поздравления! Всего вам самого наилучшего![/QUOTE написал(а):