Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
Вот читаю я про ваши отдыхи и страны... Люди где вы работаете? Или не едите и не одеваетесь? :)

vasilek123

New member
И даже территория отелей не гарантирует ничего? Что, Египет вычеркивается с карты туристов? Жуть.. На Гаити вообще холера...
Не всё так печально! Люди ездят и возвращаются. НО! Раз на раз не приходится

http://www.isra.com/news/145561
родственник мужа был обсрелян на дороге, в итоге 2 ранения. Отняли машину и кинули его. Ехал по трассе... И историй таких море. Надо просто поискать. Достаточно включить местное ТВ.

vasilek123, это ты там у пальмы? А поближе?
Да брось ты! Я вообще сейчас в такой форме,ужааааас:shout:

Ага, мы тогда поехали сначала на Южное Китайское Море, там много островов, потом в Малайзию.

ты лучше спроси где их мужья работают))))))))))))))))))))))))
Я жила тогда в Китае, для меня Малайзия была дача:derisive: 500 уе и ты там!

Вот читаю я про ваши отдыхи и страны... Люди где вы работаете? Или не едите и не одеваетесь?
Мы с мужем очень просто одеваемся,на одежду вообще сейчас не тратим. А едим мы хорошо ))) По нам видно)))

Laffi

Active member
Марка с годиком!!!! Здоровья крепкого, а всё остальное будет т.к. рядом с ним любящие родители!!!

Марка с годиком!!!! Здоровья крепкого, а всё остальное будет т.к. рядом с ним любящие родители!!!

Марка с Днём рождения!

Вот читаю я про ваши отдыхи и страны... Люди где вы работаете? Или не едите и не одеваетесь? :)

Ну вот мы не будем кухню и окна менять пока, зато слетаем в Доминикану. Выбирать приходится.. Один раз живём.

Kiota

New member
Люди где вы работаете? Или не едите и не одеваетесь?
Достаточно пройти по улицам Минска, от количества проезжающих мимо недешевых машин невольно задумываешься-кризис ли у нас?)))) может, по БТ это все правда? :))) типа у нас все сказочно :))) Вот даже со знакомой в Варшаве разговаривала, так она тоже говорит-в Минск приезжаешь и рот раскрываешь от количества дорогих машин)))

присоединяюсь, поздравляем с годиком! Ура! :pooh_door:

tatsi_ana

Active member
Марка с Днём рождения!
поздравляем!! УРА!!!!!!!!!!

я там была много раз и жила подольше тебя. И информации у меня достоверной также больше, так что информирую. Не сравнивай Египет раньше и сейчас, это 2 разные страны.
Не вижу смысла ехать в эту страну сейчас
родная сестра мужа семьей в том году были там 2 раза. Ни слова об опасности! Весной летят опять...

Kiota

New member
дамы, а что все в спячку ушли?
никто разговоры не разговаривает :(

vasilek123

New member
но ты же жила там за какие-то деньги...значит или сама работала или кто-то содержал...
Конечно, я работала. На свою зарплату я могла себе достаточно позволить. Как многие иностранцы в Китае.
Ну вот мы не будем кухню и окна менять пока, зато слетаем в Доминикану. Выбирать приходится.. Один раз живём.
Вот и у нас так! Мы многое себе не позволяем, НО отдых- святое ))

присоединяюсь, поздравляем с годиком! Ура!
Марка с Днём Варенья! Здоровья-здоровья-здоровья!!! И хорошего настроения! Новых умелок!:drinks:

родная сестра мужа семьей в том году были там 2 раза. Ни слова об опасности! Весной летят опять...
Татьяна, я была в Тибете в самое страшное время. Неделю до моего выезда было жестокое подавление протеста, многие погибли. Я не побоялась и поехала( надо было по работе), ничего со мною не произошло,вернулась целая))).
НО это не показатель безопасности для меня. Так как ситуация там была крайне накалённая, много полиции с оружием, танков. И если кто-то меня спросил совета, ехать или нет- однозначно нет. Если есть 1 шанс, что с твоей семьёй может что-то случиться плохое- я пас. ИМХО

lana1974

Member
Всем доброе морозное утро!
Киота, красивая аватарка!
Марка, с первым годиком! Здоровья, умелок, расти красивым и смышленым мальчиком!
Вот читаю я про ваши отдыхи и страны...
Я вот тоже читаю, читаю...
Да, уж, действительно один раз живешь, а всего так хочется, особенно побывать в разных райских уголках мира. Я была в Польше давным-давно пару раз, да в Крыму, ах да и в Сочи (мне 14 лет было), на Волге отдыхала под Самарой - вот и все. Почти половина жизни прОжита, а нигде толком не была (((

Veronelle

время перемен...
Достаточно пройти по улицам Минска, от количества проезжающих мимо недешевых машин невольно задумываешься-кризис ли у нас?)))) может, по БТ это все правда? :))) типа у нас все сказочно :))) Вот даже со знакомой в Варшаве разговаривала, так она тоже говорит-в Минск приезжаешь и рот раскрываешь от количества

Ну и что???? Это не показатель сказочности. .. Во-первых, что такое дорогие машины нашего города - это 99% машин в ценовом диапазоне 20-40 тысяч. Да, для большинства это немало, но это НЕ дорогие машины. Просто, извините за мой французский, у нас колхозная страна и для многих важна показуха - живет где-нить с родителями, в общаге, на съемной, но зато машина у него за 30тыс уе....

И еще не понимаю, почему все так накинулись на vasilek123... Ну она ведь знает реальную ситуацию в стране (ну по крайней мере гораздо больше нашего) и особенно когда едешь отдыхать с ребенком важно знать не только реальную, но и потенциальную опасность. Мы тоже ездили в Израиль и ничего не случилось, но это был риск и мы отдавали себе в этом отчет и избегали наиболее опасных мест...

МАРКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья крепкого и море радости!!!

олязу

New member
Марка с Первым годиком!!!
1_god_08.jpg

Tina

New member
А Степа вчера нанес урон семейному бюджету - утопил в ванне домашний телефон
хулиган! а моя Яна утопила в унитазе книжку про воспитание детей :)))

Марка с Первым годиком!!!
УРА!!!! :yahoo: :yahoo::yahoo: :dance: :dance: :dance: Поздравляю Марка и красавицу маму Катю с днем рождения сыночка!!! Всей семье поздравления! Всего вам самого наилучшего!

Аника

Active member

Аника

Active member
Tina;6498851УРА!!!! :yahoo: :yahoo::yahoo: :dance: :dance: :dance: Поздравляю Марка и красавицу маму Катю с днем рождения сыночка!!! Всей семье поздравления! Всего вам самого наилучшего![/QUOTE написал(а):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху