Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
у меня завелась моль
Полезла вчера в шкаф достать зимние ботинки,а она сожрала в них всю подкладку и стельки
Я расстроилась,а потом обрадовалась,что не имею шубы...
:biggrin::biggrin: тогда да!)))))))

Marussska

New member
ой, а давай осенью, а то я не успею мужа почку продать
гы-гы.
Я тоже хочу в гости. Только возможно не в этом году, хотя кто знает.
Вообще, просто хорошо, когда есть возможность путешествовать и не важно куда. Я вот, например, очень сильно люблю Крым. В студенческие годы мы каждое лето ездили большими компаниями. Египет меня морем впечатлил, природы, увы там нет никакой и не пахнет любимым можжевельником. Если я туда поеду, то только для того, что бы увидеть пирамиды и еще что-нибудь, в прошлый раз мы так и не съездили. Экзотические страны сейчас для нас нереальны, но кто знает, может все изменится. Жить тем, что я туда никогда не попаду, для меня почти убийство, лучше помечтаю, глядя на фотографии.)))
И какая разница, чей муж сколько получает, просто очень жаль, что в нашей стране те же специальности, что и в Европе получают копейки. Это к примеру про инженера. Ну, и так все понятно.
Ща какие-нить свои фоты поищу)

ЭВЕЛИНА,такие красивые голубые глаза у твоей мужской половины!

irisa-

New member
Marussska, ты молодец! я тебя не только лублу! :air_kiss::first_move:но и уважаю:friends::biggrin:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Уж если здесь собрались любительницы путешествий,то посоветуйте куда поехать на машине(все что с перелетами на самолетах Не подходит)??? Наличие моря обязательно и что бы пляж хороший.

Касатка

Active member
А подскажите еще у ваших деток мешки под глазами есть?
Да, есть. Задумываюсь иногда.

Марика с днем рождения!!!! Много-много-много всего хорошего!!!
277383375.gif

Настю с годиком! Умелок и здоровья!
33073648.gif

Реальных пацанов Степика и Тишика с датками!!!
246540861.gif

Уж если здесь собрались любительницы путешествий,то посоветуйте куда поехать на машине(все что с перелетами на самолетах Не подходит)??? Наличие моря обязательно и что бы пляж хороший.

В Польшу. Не так далеко, пляжи приятные, цены человечные. Гданьск.

Marussska

New member
Вот крымские фото.
Мыс Фиолент

Любуюсь на дельфинов в море. Симеиз

Балаклава

Воронцовский дворец в Алупке

Я и Борька в маленьком дельфинарии под Ялтой

Да. Я про Сопот забыла. Но Сопот дороже.

Marussska, ооооочень красивые фотографии:) и ты с лучшим другом человеков– дельфином:)

ааааааааааааааааааа, и я хочу:cray:

А ты была недавно. Кстати, как загар?

Marussska

New member
Сообщение от Фероника Посмотреть сообщение
Гданьск
Гдыня и Сопот
Да! Там очень красиво. В Гданьске Старый город мне понравился больше, чем в Кракове. Под Гданьском еще большой замок Мальборк можно посмотреть.

Marussska, и я люблю Гданьск:) о! Чуть не забыла спросить: а дельфины пахнут чем– нибудь? Нужно рыбой?

в прошлом году мы снимали на 3 недели квартиру в элитном доме на берегу моря в Израиле - 1000$

Очень приятная цена! Здорово:)

Veronelle

время перемен...
Фероника, я всетаки планирую до тебя летом добраться. Буду у подружки месяц с дитями гостить и к тебе на тройку деньков заеду :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху