К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а на когда вы становились на очередь
Муж ставил на очередь в д/с сам. На свидетельстве о рождение с обратной стороны карандашом написали желаемые д/с и № очереди 3196. А когда ре в д/с планировали отдавать, не спрашивали. Я вот и думаю какая уже тысяча прошла. Завтра выясню.

Последнее редактирование:
...я тоже в Лошицкий прикачу, если соберетесь) предлагаю взять с собой покрывала, пить и тд, погуляем там до вечера?
а давайте в 11 а??

тогда мы к 12 подкатим...с покрывалом)))
Оставлю свой номер в соц. группе.

Покажусь, как сфоткаюсь.
Я тоже могу в 11.00 в Лошицкий парк до 13.30-14.00.
Шарпейчик, классная панамка! Я такого типа у бабульки в парке Горького купила за 20 тыщ.
Малышка красавица.

всем приветики))

что то меня совсем на нашу темку не хватает((, Лиза опять заболела, 4 дня с температурой высокой, больше никаких признаков болезни нет, Настя ходит на массаж, 4 сеанса орала капец, сейчас получше, результат есть, тонус почти прошел, я довольна. еще и с строительством нашим возни и переживаний много, подали доки на кредит, ждем решения, застройщик сейчас пересматривает цену, будут повышать, поэтому ждем "сюрприза", сегодня должны озвучить сумму первого платежа за наличные, думаю больше 10мил. будет. короче так целыми днями в суете, да в хлопотах.

у нас так было где-то в месяц, я не помню уже. общались тогда с врачом, сказал, что если не мешают - не париться. чистили, промывали и не парились прошло за неделю, может, не помню уже чуть малейший насморк+узость возрастная носовых ходов - вот и хрюкает. лучше с врачом проговорите этот момент, если у вас врач адекватный.
дело в том, что он хрюкает иногда, редко, и я вообще не знала бы про эти сопли, если бы врач не засунула в нос ватку и не нашла там зеленоватую сопельку)))
теперь промываю - и вымываются (отсасываются) такие зеленоватые. она сказала промывать и все. я думаю, е сли ему ничего не мешает, то не стоит часто туда лазить?

но сначала нам тож не мешали
а-а-а

результат есть
Мы тоже вчера закончили массаж. Но сделали тока пять сеансов. Потому что мне не понравилось :( Хотя малая ваще не орала (даже сама массажистка удивилась) и спокойно лежала.

Мы тоже вчера закончили массаж. Но сделали тока пять сеансов. Потому что мне не понравилось :( Хотя малая ваще не орала (даже сама массажистка удивилась) и спокойно лежала.

И мой не орет совсем. А вы платно делали? Что конкретно не понравилось?

Юсенька, детке скорейшего выздоровления!

Кнопочка, да, платно.
Ну у меня есть с чем сравнивать.
Когда мы были у родителей после моей операции, то пробовали там делать массаж. Но малая таааак орала, что мы после нескольких сеансов прекратили. Так там тетушка ребетенку чуть ли не пополам складывала. Не знаю, является ли это признаком действенного или нет массажа, но сейчас массажистка просто ее гладила. А еще и за такие деньги. Не, спасибо.
Поедем на лето к родителям, планирую опять пригласить ту тетушку. Тем более, платить почти втрое дешевле :)))

Кнопочка, да, платно.
Ну у меня есть с чем сравнивать.
Когда мы были у родителей после моей операции, то пробовали там делать массаж. Но малая таааак орала, что мы после нескольких сеансов прекратили. Так там тетушка ребетенку чуть ли не пополам складывала. Не знаю, является ли это признаком действенного или нет массажа, но сейчас массажистка просто ее гладила. А еще и за такие деньги. Не, спасибо.
Поедем на лето к родителям, планирую опять пригласить ту тетушку. Тем более, платить почти втрое дешевле :)))

Тогда понятно почему перестали. Мы бесплатно ходим. На мой взгляд наша неплохо делает, но он тоже не орет. А в след раз хочу подгадать и у свекрови в Волковыске сделать, чтоб подешевле было или вообще бесплатно если повезет (у свекрови соседка дет. медсестра обещала посодействовать).
Кстати сколько в Минске сейчас берут массажистки?

Фото дня: "И как мой брат окончил учебный год?"

Kasik, о-о-о-о, мало того, что Рома - красавчик, так еще и отличник почти :)
Степка так сосредоточенно рассматривает оценки, чтоб не упасть в будущем лицом в грязь перед братом :)))

Kasik, Степка красавчик! На первой фотке проверяет, а на второй удовлетворенно улыбается мол вот какой у меня братик!!! :)

Шарпейчик, какая доча славная! с ножкой во рту))) Молодец, моя девочка большой палец ноги в рот не затягивает еще, только ножки держит. Шапочка отпадная!
Потому что мне не понравилось
А мне как раз наоборот, все понравилась. Не сказала бы, что это глаженье. Доча после массажа спала по 2,5 часа. Вырубалась сразу же после ухода массажистки. А плакала Алиска только тогда, когда шею разминали.

Kasik, фотографии класс!!! Степа такой красавец, очень мальчик выразительный))

Сейчас буду своими вязалками хвастаться :) Подарки племяшкам и мужу на ДР

Вложения

• IMG_2273 (2).JPG
    IMG_2273 (2).JPG
    223.1 KB · Просмотры: 48
  • IMG_2280.JPG
    IMG_2280.JPG
    266 KB · Просмотры: 47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху