- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а климат контроль лучше или так же вредно? при климате же одинаковая температура держится, а если включать-выключать - перепады
я вот боюсь, что мы дидетка простудили. у меня в машине климат-контроль, но кондиционер не заправлен, а вчера ездили машину на учет ставить. в итоге очередь так и не достояли, бо степа вспотел весь, плакать начал. плюнули и поехали домой. а сегодня на мужа машине поехали на строй-рынок, у него кондиционер. блин, опять жарко, дите мокрое, кондиционер то включаем, то выключаем, то холодно , то жарко... и одет он был только в легонькую маечку и шортики. только бы не заболел...
я вот боюсь, что мы дидетка простудили. у меня в машине климат-контроль, но кондиционер не заправлен, а вчера ездили машину на учет ставить. в итоге очередь так и не достояли, бо степа вспотел весь, плакать начал. плюнули и поехали домой. а сегодня на мужа машине поехали на строй-рынок, у него кондиционер. блин, опять жарко, дите мокрое, кондиционер то включаем, то выключаем, то холодно , то жарко... и одет он был только в легонькую маечку и шортики. только бы не заболел...
Мы с климат-контролем.как вы возите в жару своих малых в машине? кондиционер можно ключать?
и мыМы с климат-контролем.
Jola, может ты знаешь, во сколько этот магазин открывается.
У меня есть телефоны двух обычных электриков. Надо???
нам подключал сборщик кухни.может кто знает электрика, кот. встраиваемую бытовую технику подключает? чего то у мужа не получается духовку подключить((((
У меня есть телефоны двух обычных электриков. Надо???
Мы с климат-контролем
Ну все, крутые
Чего это???Ну все, крутые
неа... не глянула даже... у них вообще много магазов по городу. http://www.niti.by/МИЛА_СЕТЬ_МАГАЗИНОВ_КОСМЕТИКИ_И_ПАРФЮМЕРИИ_ООО_ПАРФЮМ-ТРЕЙДJola, может ты знаешь, во сколько этот магазин открывается.
можно позвонить узнать. может и ближе к тебе что-то есть... НО! рядом совсем есть ещё один их магаз, так там эти пампы по 140 были... ты мож попрозванивай...
Jola, огромное спасибо.
У меня муж на Казинца работает, завтра заедет. А то у нас в Буслике они по 167тыс.может и ближе к тебе что-то есть...
Как сказал мой муж, на 10 литров солярки сэкономилиА то у нас в Буслике они по 167тыс.
:so_happy:Как сказал мой муж, на 10 литров солярки сэкономили .
мучаемся,т.кю заболели из за него в прошлый раз...даж не знаю как летом.....привет. как вы возите в жару своих малых в машине? кондиционер можно ключать?
а нам козел сказал, что это в их обязанности не входит!!!нам подключал сборщик кухни.
ага)))У меня есть телефоны двух обычных электриков. Надо???
irisa-, смотри ЛС.
Настя, у меня остался один новый бодик (белый, 68р, mothercare). Стоит 19тыс. Если нужно, то пиши.хотела пару бодиков с коротким рукавом-на выбор 2 штуки висело((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: